Требуется семья на ферму с проживанием

Вы здесь

3 сообщения
Россия
: Никола-Высока
09.12.2020 - 15:48
: 4

На кроликоферму «Весьегония» в Тверскую область приглашаем на работу семью с переездом.
Для мужчины работа на ферме – кормление, уборка, текущий ремонт клеток, а также другие хозяйственные работы.
Для женщины работа в цеху по разделке, упаковке, отгрузке готовой продукции.
Ферма существует уже более 5 лет, есть постоянные сетевые клиенты в Москве и Твери.
Зарплата выплачивается вовремя, без задержек.
Интересуют именно люди которые по различным причинам хотели бы сменить место жительства и ищут ПОСТОЯННУЮ работу на новом месте, люди которые хотят переехать из города в деревню.
Первое время возможно проживание на ферме, в дальнейшем поможем подобрать дом для аренды или выкупа. Поможем оформить Сельскую ипотеку под очень выгодные %
Ферма расположена в очень красивом месте недалеко от Рыбинского водохранилища, вокруг много леса, ягоды, грибы, охота и рыбалка.
Есть детский сад, школа, магазины, клуб, храм. Важно!
Это равнодушное отношение к алкоголю. Желательно наличие авто прав.
Отвечу на все дополнительные вопросы по телефону.+7-916-308-5858


Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6785
Ольга Евгеньевна Евдокимова пишет:

Интересуют именно люди которые по различным причинам хотели бы сменить место жительства

А вот это подвох.Некоторые желают изменить по некоторым причинам,что вам не требуется-по надзору или по преследованию уголовных дел.Поэтому надо предупреждать об это такую категорию чтобы не иметь проблем вам тоже с законом из-за укрывательства. УК РФ Статья 316. Укрывательство преступлений

Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.

Считайте это шуткой.

04.01.2022 - 09:21
: 9

Срочно!!!Семья, славяне : муж 37 лет, жена 31 год и ребенок 4х лет, ищут работу на ферме, желательно калужская, тульская ( и близлежащие к ним области), с нормальными условиями проживания ,питания и стабильной зп. Есть опыт постройки фермы-птичника (с чистого поля до всех систем коммуникаций) для бройлеров и доп объектов , опыт по инкубации и выращиванию птицы, закупкам-переговорам ,доставке расходников, материалов , кормов ,РЕКЛАМЕ, сварке, электрике и т д. Так же есть опыт работы с КРС коровы, овцы . Чистоту , порядок гарантируем, из вредных привычек - курим. Готовы к переезду (отработаем переезд, сами сейчас в тульской области), звоните : 89533160210 Катя, Андрей. (Ватсап или тел.)