Вакансия закрыта
Вы здесь
-
14 сообщений
чт, 20.09.2018 - 13:00
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
Вот везде надо без детей семейную пару. Семейные пары обычно создаются для детей, а не для работы в чужом дому.
Вот нужное объявление, для меня! Но к сожалению я пока один, да и непросто сейчас найти своего человека, тем более худенькую
А уж желающую, поехать на работы к фермерам, это вообще редкость 
Так "пара" в довесок... Приоритет рукастый мужик. Если тридцатку будут платить - вполне можешь...
Вполне согласен.Просто охренели и хотят иметь просто рабов без семейной жизни.Еще кое что бы написал,но уж лучше промолчу.Иркутская это бывшие овощные склады и сейчас это фермерское имущество.Гребаные коллеги,что же вы так не любите детей то?
Там рукастый мужик от сеток и не только потеряет здоровье и заработает только горб.Когда там изредка бываю то разговариваю с рабочими,а об остальном не буду говорить так как не буду портить им авторитет.Если желают то могу немножко и подпортить так как есть нелестные отзывы.Однако у кого их не бывает.......
ясень!!!!!!!!!!!!!!!!!1 .. за детьми надо СМОТРЕТЬ...мама будет работать или няньчится со своим чадом???.не дай бог это чадо влезет ..языком провод поробует . корова лягнет итд..кому геморой нужен...дальше сам думай
Ах вонано чо..
Так то оно так, но понимаешь Павел...пахать мне к примеру,нужно по полной! А вот подруге нет, то есть ей, ещё нужно приготовить еду и по мелочи, что нибудь....Я про то, что в полной нагрузке она к примеру, не работала бы...иначе нет смысла! Выпахиваться самому и плюс готовить еду, а не отдыхать...надолго не хватит! Да и потом, ехать ведь не на пару месяцев, а как минимум год! И как мне год без приятной именно мне, женщины?)) То есть, что Бог там пошлёт? Нет уж!
Конечно надо смотреть.А то понимаешь ли дети враги производства и семьи однако !!!А провода ведь бывают,железные,люминивые и медные,а мозги в холодце......Хорошо,что голова не с чугуния.....
Да я ведь и не заставляю, тем более, что информация крайне скудная.
Главное это желание, а обстоятельства - подстроятся :)