деревня Юрлово солнечногорского района Московской области, проживание в доме, в человеческих условиях!!! необходимо иметь навыки и знание ремонта советских авто (в том числе двигатель), 7 км от Москвы, 24000 за 30 дней, выходные по Вашему усмотрению. в общем ищу положительного человека, без отрицательных эмоций!!! ремонт и восстановление 4-х авто. ваз 2101: переборка двигателя после кривой переборки(появился стук), замена тормозных дисков с колодками и ревизия всей тормозной, переборка подвески, установка радиоаппаратуры, антикор, регулировка дверей, регулировка карбюратора и что то еще... Нива: переварка переднего сиденья, полная шумоизоляция, найти утечку по одному вентилятору, полная покраска, антикор, проверка подвески, проверка тормозной. Волга - текущие дела+антикор. Аутлэндер - тормозная -антикор......Покраске обучу!.Если к этому времени появится газ 66 и снегоход Буран, то их полное восстановление, но это под ? Если пойму,что сойдемся характерами, то обеспечу зарплатой на постоянной основе! Флуд в теме запрещен, прошу модераторов обращать на это внимание!
Может в э ой теме автор темы будет разговорчивее? А то здесьhttps://fermer.ru/forum/309/predlagayu-prozhivanie-s-vedeniem-hozyaystva... как то очень застенчив!
Здравствуйте Аленка! На деревню под Звенигородом желающих нашел и без данного сайта. Все просто в этой жизни- был забанен злобным)))) модератором с этого сайта и конечно же прекратил публикации здесь не по своей вине. Существует огромное количество площадок для общения в инете. Надеюсь Вы поняли, что дело не в застенчивости. А Вы увидели, что в предлагаемой переписке кому то возможно по существу ответить?
Алексей если у вас ничего ни изменилось тогда расмотрите мою кандидатуру. Я готов к периезду. Сначала приеду один а там будит видно могу взять женщину.
отписано в личку
Я понял. Хотелось бы осесть на длитильный срок. Надоело каждый раз срываться и искатьгде жить
покраска !!! по простому без изысков
принято, находясь у меня и выполняя определенные работы, Вам проще будет найти работу в московском регионе. Как Вы понимаете, я за проживание денег не беру, на время выполнения работ у меня. Далее смотрим и договариваемся. Если серьезно намереваетесь к переезду в наш регион с семьей, то можем договорится о проживании в другом моем доме. Если Вам интересно, то дальнейшую переписку прошу вести на мою электронную почту.
Алексей да надоело мне заниматся желеками асю жизнь потратил на всякий ремонт техники. Хочу только заниматся землей и всем что по ней бегает и летает. Хочу глуши и чтоб озеро. Нужна такая работа чтоб душа радовалась. Деньги пока есть да и скоро получать буду пенсию. Вот кролики, птица и вьетнамские свиньи говарят совсем не воняют как белые. Буренку бы молочко свежее. Удочка. А тут все больше нужны пастухи трактористы и разнорабочие. Не хочу чтоб мной понукали. Я не пацан уже. Читаю объявления и все нито.
Принято, место для этого имеется! Вопрос только в том что бы всем было удобно и комфортно. Не совсем рай и глуш, но место достойное есть. пишите на uraliv@mail.ru
поиск продолжаю! !! ГСВГ на всякие ))))) ремонты не готов))))))
Спосибо! Но в машинах я не силен.
счастья Вам!
Добрый день Алексей.
Если еще ни кого не нашли, то может моя кандидатура подойдет. Я как раз со скотиной не очень. а техника мне ближе, моя первая работа автослесарь на ТО2 в автоколонне, вод.права ВСД и у самого москвич святогор.
Доброго вечера! Если я правильно понял, то Вы из Москвы? Приезжайте, встретимся и поговорим. т +79636637001. по возможности звоните с 10 часов. Благодарю.
Друзья доброго вечера! Специалист по ремонту авто сделал частично одно авто и исчез)))))) уехал домой в Ишим, неразделенная любовь))))))) поиск продолжаю......