А вы прям сразу родились с собственным делом или на постоянном месте работы?
Притча: «Никогда не разговаривай с ослами»
Ослик сказал тигру:
— Трава синяя.
Тигр ответил:
— Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
— Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
— Да, правда, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
— Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
— Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя:
— Трава синяя, трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
— Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая?
Лев ответил:
— Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
— Тогда почему же вы наказываете меня?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом.
Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.
Никогда не тратьте время на бессмысленные споры.
Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми!
Хочу дополнить о себе: я, как и многие здесь, с детских лет знаком с сельхозкой, а органическое земледелие меня заинтересовало в средине 80-х, прочитал книгу И,Е,Овсинского и начал воплощать его метод на практике, также ездил к людям, уже раньше начавшие заниматься органическим земледелием, учился у них, не на 6 сотках, а тысячах гектар. Чтобы стать специалистом, надо методом проб и ошибок пройти путь земледелия.
SHREK999, Александр Кочурков и иже с ними, ребята, идите лесом, я вам ничего не должен и доказывать, какой я специалист, не буду.
Я по России с консультациями езжу с 2016 года, ни один клиент, до этого дня, не предъявил мне претензии. Кто-то перешёл полностью на органику, кто-то на половину, но все довольны.
Вопросы, типа, дайте ссылку или контакт, мимо.
Полность Вас поддерживаю! А на пи#болов не обращайте внимания! Удачи!
Человек имеющий подобные знания, как правило имеет своё дело или имеет постоянное место работы..
А если этого у него нет, то специалистом он называться не может.. ну в крайнем случае,
возможно = диванный специалист.
А вы прям сразу родились с собственным делом или на постоянном месте работы?
Притча:
«Никогда не разговаривай с ослами»
Ослик сказал тигру:
— Трава синяя.
Тигр ответил:
— Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
— Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
— Да, правда, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
— Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
— Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя:
— Трава синяя, трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
— Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая?
Лев ответил:
— Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
— Тогда почему же вы наказываете меня?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом.
Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.
Никогда не тратьте время на бессмысленные споры.
Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять.
Единственное, чего они хотят, - это быть правыми!
Добрый день! Для Вас ещё актуален поиск работы?
?????????
Полность Вас поддерживаю! А на пи#болов не обращайте внимания! Удачи!