В новое хозяйство в предгорьях Алтая требуются:
для постоянного проживания - 2 человека, можно семьями
Условия обсуждаются с каждым кандидатом, достойная зарплата проживание и питание
механизаторы-трактористы - 3 человека, для сенокоса (июнь-сентябрь) - достойная зарплата проживание и питание
Хозяйство образовалось на базе действующей фермы, направление мясной КРС. В краткосрочной переспективе планируется бойня и переработка. Соответсвенно возможность повышения.
Повышение в механизатора-тракториста-бойщика-переработчика?
адрес какой где находится ферма
ферма находится в Алтайском районе, вы хотите приехать посмотреть?
Будет смотреть и выбирать на руководящие должности людей кто уже отработал и показал себя с лучшей стороны
я хочу знать район. я строитель .механизатор.водитель.работал директором близко знаком с животноводством и сельским хозяйством приходилось строить животноводческие фермы.проектировал кроликоведчиские фермы.занимался разведением поросят.гусей.кур.
Добавление: работникам приобретаем дом в деревне, после 5 лет работы дом переходит в собственность
В случае если у Вас есть желание перебраться на Алтай, но нет необходимых навыков и опыта то мы обучим, главное чтоб было желание:)
Вот наши места:
https://www.youtube.com/watch?v=iCT1f8qIQFU
Добрый день. Очень интересное предложение. Актуально? Нас 2 человека. Ищем подобные варианты, с перспективой остается на всегда. 89996572642.
Добрый вечер!! Если еще актуально, напишите пожалуйста. Очень заинтересовало ваше предложение
Хороший район. Жаль что я не механизатор ((((