Дом со всеми удобствами. Нужно делать домашние дела (уборка, готовить и тп). Дом на лазурном берегу Селигера, прекрасная рыбалка, грибы,ягоды и все прелести природы. Рядом пансионат, где летом можно подрабатывать. Тверская обл Осташковский р-н д Заречье. Посмотрите сайт осташков ру (набирайте англ.буквами)
Семь лет т.н ушел в отставку и уехал из Москвы. Живу один, мне 68 лет, здоров и не разу в жизни не болел, кроме коленей: хожу на костылях. Проживали у меня две мамочки (одна за другой) детки 6(8) мес до 2 лет. Ни разу не болели. Были узбечка, потом узбек. Все остались довольны. Могу дать их телефоны. По выходным приезжает сын из Москвы, привозит продукты в огромный холодильник. Беру на ферме молоко и творог.
Сергей
9206889666 (Мегафон)
9157000950 (мтс)
intservice@bk.ru
Можете позвонить и положить трубку - я перезвоню.
Вы здесь
Предоставлю жилье, питание и небольшую зарплату. Можно с малолетним ребенком
чт, 21.12.2017 - 18:58
Про зарплату ничего не написали, или это за жилье и пропитание?
С чем связана неприживаемость стольких работников и отбытие их с вашего домовладения? Имея оплачиваемую работу, жильё, питание и великолепный досуг, описываемый вами, что заставило отказаться "от всего" даже мигрантов из Средней Азии?
Эти мигранты приезжают в Россию деньги зарабатывать и отправлять эти деньги на родину. Автор темы не может предложить большую зарплату. Он пишет " и небольшую зарплату". Что тут неясного? Обычно на небольшую зарплату соглашаются местные.
Мне неясно, почему за автора объявления и его работников отвечает другое лицо под ником Ираида Иннокентьевна.
Простите, но вы просто не очень внимательно читали первое сообщение. И, вероятно, понятия не имеете, сколько сейчас просят узбеки за свою работу. Принаглели они конкретно.
не поверите, узбеки тоже люди и тоже хотят нормальную зарплату
Неужели? А вам не приходило в голову, что размер оплаты труда обговаривается изначально и никакой узбек, узбечка и "мамки" не поехали бы трудится за 5000 руб в тверскую глушь, тем более с детьми преддошкольного возраста. Другое дело, если им пообещали горы золотые...
возможно и так, а возможно, люди едут перекантоваться.
Вы знаете, это не приходит в голову многим(если не большинству) работодателей, размещающих здесь объявления. зачастую поиск работника выглядит как огромное одолжение, что-то типа: "от души помогу человеку. предлагаю ему работу по хозяйству, взамен - проживание и питание. а еще у нас очень красивая природа".
Вы верно подметили Полистал на многочисленных JOB и здесь вакансии в КФХ. Предлагаемый труд за тарелку еды и жильё в бытовке стал уже нормой. Возмущает то, что эти расцветающие повсеместно феодальные отношения предлагаются гражданам своей же страны, соотечественникам по крови, роду и вере. Приезжих мигрантов из Средней Азии те же работодатели оплачивают вдвое-втрое щедрее, несмотря на отсутствие у них опыта во многих сферах сельского хозяйства и растениеводства.
Вот и дожились. Граждане РФ на собственной Родине стали вторым сортом :(
Да нормальный ход,сдача жилья за уборку и готовку пищи.Знакомые гастерам сдают дом на садовом участке,они еще чего то платят,за электричество и т.п.
К ИИ не испытываю ни симпатии, ни антипатии, но мне так кажется, что она имеет право высказать свое мнение. На то он и форум, или я не прав?
Простите великодушно, что вмешиваюсь.. Таджики узбеки приезжают к нам именно работать, за место держатся, работу выполняют любую и не выканделиваются, как могут делать наши граждане. Плохо поработают - могут потерять в зарплате, а у них семья на родине ждет.
вы никогда не работали с гастарбайтерами.
...Что тут неясного?...Вы понятия не имеете...Вы не внимательно читали... и так далее (в других ветках). В отличие от вас, я вообще не знаю ИИ, как и она меня, и считаю подобные высказывания с её стороны в мой адрес оскорблением, а не выражением своего мнения.
А немцы?...
Шучу, Ольга :) Разумеется, я в курсе зачем приезжают мигранты и даже в ведении их шабашных зарплат, которые в нашем колхозе составляют 1200-1500 руб/день, в зависимости от тяжести выполняемой работы. Сравните этот заработок с предлагаемыми здесь вакансиями в КФХ для граждан родного Отечества и... не знаю, попереживайте со мной, что ли...
золотые слова.
У них главный должен быть, его слушают.
Который, в свою очередь, слушается только Хозяина. Встревать в эту иерархию, только нервы портить)) У нас здесь бригада таджиков была летом. Ни тпру, ни ну.. Пока с главным не подружилась. И контроль.
и в страхе держать, что Хозяин будет недоволен работойКороче, как с тем ёжиком
Кому как, а мне понравилось..
А как они картошку окучили? Гребни как по нитке вывели
подтверждаю, за тарелку супа трудовые мигранты работать не будут. последний раз работал с украинцами, 1800 в день плюс еда. со средней азии молодой без опыта вообще 1,5 плюс еда, мобилка и все прочее.
Вот почему у них такие зарплаты, сама голову ломаю..
И обеденное время четко и работа строго до шести..
гастарбайтеры меньше чем за 30 тыс. не почешутся. плюс нужен постоянный контроль - посачковать они любят. про ненормированный день и отсутствие выходных и не стоит заикаться.в сельском хозяйстве работать очень не любят. они эту работу расценивают как временные трудности. при первой же возможности свалить на стройку - возможностью этой пользуются.
Очень дорого, 30 000!! у меня другие суммы - в Москве дворники кто? Не местные и даже не из Костромы или Биробиджана)) Вот насколько знаю, 15 тыс дворники получают, плюс 10-15 еще по "форме" на них накидывают - типа 30 получают, на самом деле - 15 им, а 15 товарищам от ЖКХ )))
Еще один пример, у моего клиента, в ярославской области, они вторые по количеству земли после правительства ярославской области. Сначала местные власти пытались привлечь к социально ответственному бизнесу - типа нанимай местных и все ОК будет. После первой ЗП почти никто не вышел на работу и хозяин набрал гастеров - отзывы только положительные - как трактор работает и никаких проблем!
Так на стройках и зарплата волшебная, за ней и едут в Россию..
Понять, простить
Они ещё неплохо садовую мототехнику ломают вдребезги, невзирая на её японское и немецкое происхождение, восстанавливать которую приходиться работодателю за свой счёт
И алкоголь не потребляют, заразы Кстати, у них в общине ещё мулла есть, тот вообще всех тпру заставит делать, даже их старшего.
Факт 100%, неоднократно проверенный
Ну и зачем сей факт было вообще проверять?
Если только им временно перекантоваться нужно было. Ну, мало ли..
Их пропитание с моей стороны осуществлялось, пока родители строились. Так сложились звёзды и в тот год дул северный ветер )
В строймаге у нас за 20 работают.Правда не особо напряженно,погрузка,неспешное изготовление всяких бытовок,беседок,мангалов и пр. хренотени.
У Вас какие то другие таджики!
Или как Вы осуществляли их питание? У них же своя национальная кухня со своими приправами и прибабахами. И арбузами!
в 2014 году до падения курса работал в москве на строительстве золоторевской подстанцаа, отделочники там трудовые мигранты. с 8 до 5, обед час, 5 дней, зарплата 45 тысяч, общежитие за счет работодателя, с работы и на работу автобус. бригада минимум 5 человек, привлекали для погрузки разгрузки всякого материала, так по 10 человек минимум. на этажи материал поднимали тельфером. Кыргызы.
В вк попадались странички, где люди просили их приютить, грубо говоря.. Потому что по разным причинам оказывались без жилья, без родственников, без средств к существованию. И мамки с детьми, и беременные.. Искали просто крышу над головой. Какой там нафик размер оплаты труда..извиняюсь.