Добрый день.
Предлагаю энтузиастам, которые мечтают о жизни на селе и занятии сельским хозяйством рассмотреть вариант переезда в живописнейшие места на Волге - Самарская область, Шигонский район, село Подвалье (посмотрите в Википедии). Также, можно посмотреть ролик, записанный мной прошлой осенью с коптера https://youtu.be/kMK1C_oniHU Он даст представление о местности.
В деревне постоянно проживает моя мать, периодически приезжаю с братом помогать ей по хозяйству.
Предложение заключается в следующем - в деревне есть порядка десяти добротных домов с подворьями и огородами, садовыми деревьями. Дома сдаются в долгосрочную аренду. Я беру на себя расходы по аренде дома для вас. Мы определяемся с вами видом занятия, к которому у вас лежит душа или в котором у вас есть опыт и компетенция (птицеводство, разведение кроликов, козы, содержание коров, разведение лошадей, разведение свиней, пчеловодство, выращивание бычков или что-то другое на согласованный вместе с вами выбор). Я закупаю для вас птицу / скотину и все необходимое для ее содержания. Для тех, кому ближе растениеводство или садоводство - запустим и это.
Мы строим вместе кооперацию и реализуем всем нашим сообществом общий бизнес-план.
Зарплату как таковую я вам предложить не могу, но даю вам "удочку" для комфортного старта. В дальнейшем предполагается заработок от реализации произведенной вами продукции.
Моя главная мотивация - сохранение активности в селе, в котором жили 3 поколения моих родственников.
Готов ответить на ваши вопросы и выслушать ваши предложения.
Вы здесь
Переезд в Самарскую область
15 сообщений
пт, 24.04.2020 - 11:48
Все очень интересно . только на что должны жить люди . пока что то выростит и продасться ?
Можно и с зарплатой, конечно. Но тогда нужно будет самому снимать жилье. То на то и выйдет. Мое предложение больше подойдет для людей, у кого есть собственные накопления или тем, у кого в городе есть пассивный доход или удаленная подработка.
111111111111
Хорошая мотивация.
Чтоб Вам за неё и платить.
На что жить будущему члену вашего сообщества всё равно не понятно..
И на сколько этим людям будут интересны Вы и ваши
15 000, дом и я ваша.
С мамой обещаю дружить.
Для сохранения вашего села,приезжайте в моё село,я вам дам заработать на сохранение вашего села.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста какие цены и какие дома сдаются в долгосрочную аренду там?
Удочка ваша неисправная.
Здравствуйте, Всеволод. Ваше предложение еще в силе? как с вами связаться?
Дяденька думает что все вокруг лохи работать на него и его хозяйство.
Человек предложил кооперацию и готов слушать идеи других. Всё звучит вполне здраво. Это даже не предложение конкретное а приглашение к диалогу.
Я не очень понимаю.. А какой здесь может быть диалог? Например?
Например.. Год я живу на деньги с реализованой мной продукции)))
Плюсы очевидны.
Деревня живёт, сбыт налаживается, фоточки там всякие... Мечта в реальность и тп..
А потом *в дальнейшем* может так и не наступить.