Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста. Я с семьей из ДНР, за 9 лет войны мы потеряли все, я 5 лет служил, получил ранение, есть ограничения по физ.нагрузкам, но помощи от государства нет, хотим переехать в село на ПМЖ, но за душой ни гроша. Я водитель категории ВС, автослесарь грузового авто. Знаком с электросваркой. полуавтомат, газорезом, немного автомаляр", но "нет корочек-утеряны(сгорели) . Жена медсестра, ребенок в первом классе. Вроде есть желание, но когда в кармане пусто, начать новую жизнь практически не возможно, может кто подскажет, как обойти судьбу на повороте. Заранее спасибо. 
Вы здесь
Как быть когда лишился всего, но есть желание уехать на ПМЖ в село......
4 сообщения
вс, 17.09.2023 - 20:53

У нас много кто приехал сначала на работу, потом привез семью и остался на ПМЖ. Были и ДНР , много кто с Узбекистана. Правда с жильем не просто и хорошо оплачиваемую работу сильно быстро не найти. Я не знаю, что мешает вам поехать вахтой поработать там-сям, присмотреть место для семьи? Если вы хотите чтобы вам помогли, за руку привели и всё предоставили, то наверное нужно в какие-то общественные организации обращаться.
Я конечно небыл на войне но жить то начал с чистого листа и вроде бы и маленько получается так что все в ваших руках.
Добрый день! Могу предложить работу помощником в личное подсобное хозяйство в Можайском районе Московской области (1 корова, 4 козы, 10 кур, 10 гусей, 10 кроликов) + колка и пилка дров и топка двух печей зимой. Проживание в уютном однокомнатном домике. Зарплата 40-45 тыс. руб. Питание за свой счёт. В 5 км, в пос. Уваровка, есть больница. Также там есть детсады и школа. Если интересно- звоните, пишите. 8 926 513 65 34 Клим.