Не знаю как удалить этот, уже не актуальный пост.
Не актуально, можно удалить тему
Вы здесь
12 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
ср, 14.08.2019 - 20:38
Самые популярные темы
- Москвичи, объединимся и в село!!! 2 или сбылась мечта ........ (время покажет кого)))))
- Предлагаю присмотреться к Воронежской области! Часть 2
- Помогите с переездом в Краснодарский край. Часть 2
- Предлагаю присмотреться к Воронежской области!
- переезды переезды..
- Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.
- Помогите с переездом в Краснодарский край
- тамбовская область может пообщаемся
- Белгородская область. Почему сюда едут жить со всего бывшего СССР.
- Для тех, кто реально хочет заняться своим делом и переехать в деревню!
Добрый день! Подсканаселенный пункт? И есть ли в продаже дома?
Я согласна
...
Ганшино. Дома на продажу есть в нашей деревне и в ближайших. Цена 800-1200т.р.
ХЗ - зачем Вы тут разместили своё объявление - ищу
домработницу за даром.Да вообще не должны ...и не способны при всём вашем желании.
Как перспективный программист - ноль в принципе (в силу возраста и засиделости). Как альфонс - по тем-же причинам.
ХЗ - зачем вы ответили, из Алексея невеста как-то не очень, а уж домработница тем более.
Тут не поспоришь.
Большой фиолетовый крокодил с фиолетовым верблюдом и совой в крапинку ждут приглашения в гости для осмотра будущих владений принцессы
В переводе на понятный русский язык в разделе "предлагаю работу" ищет в одном лице бесплатную помощницу сварщика, токаря, фрезеровщика, ювелира, электрика, плотника, каменщика, слесаря, сантехника с модельной внешностью с капризами но без мозгов с переездом в ЛПХ без фитнеса и благ цивилизации...
Возможно вознаграждение за "помощь" в виде "физиологии"...
Видимо, уже нашел такую)))
Поражен вашей проницательность, мне бы такую, везде бы соломка была постелена вовремя.
Однако разочарую, каждое ваше утверждение диаметрально противоположно реальности.
С которой я смирился и осознал, что кто-то создан для семьи, а кто-то для одиночества. Просто никто не нужен из тех кого вы перечислили или о ком мечтал я. Удачи вам в ваших попытках познания.