Ищу работу в сёлах,деревнях с предоставлением жилья(дом с огородом и постройками для ведения сх.животных)дом с последующим выкупом или после отработанных лет с переходом в собственность.Что умею)),да практически все что должна уметь женщина в 44)),вести хозяйство и огород,доить коров,поить тебя т.д,работящая,чистоплотная.Мы семья из дочь26 лет,внучка 5 лет,муж пока работает на заводе (не может переехать ближайшие 7 лет)Желательные южные края).
А можно поподробнее?
есть ещё интереснее , планшет вероятно в спешке метра
А сами то ??
расшифруйте
Главное что. все что должна уметь женщина .
ну не знаю.. "поить тебя" сильно лично меня смутило... не то что бы смутило даже... обескуражило.
А меня заинтриговало!
да еще вот это...
Ну, тебе виднее. Ты же чекушку опорожнив запросто сможешь вместо "телят" пробуровить "тебя". А мне вот непонятно, ведь даже автозамена не путает эти слова.
Это идеальная женщина получается.почему я и переспросил, собственно. Так сказать, глазам не поверил.
Смущает наличие мужа, но он хотя бы 7 лет не должен появиться. А там видно будет, да и дочка 26 лет похоже без мужа. В общем старая будет поить, молодую научим!
Оооо раздули,ошиблась немного,что за люди,а что дочь,внучка это не семья?у нас с мужем ипотека,поэтому он не может,а приезжать будет.
Для не сообразительных,поить телят.
А дочка то НЕЕЕЕТ! Да и кого и когда это останавливало...
Дочь будет любить, тёща поить.
Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду!
Тесть деньги присылать...
Действительно
двояко однако
нагоняем народ в тему
девка сочная
ну да , старовата
А где ты увидела что да? Что поздно?
Бесплатный цирк ..обсмеялась ..
)) зато тема поднимается вверх ...
пёхом
Да ее дочку даже не видел.
С чем определиться?
Ваня, не отступай, подтягиваются болельщики...назвался груздем полезай в кузов...
Любочка, к Магнитогорску присматривайтесь Ваню уговорим)
Хорошо , сказано...отступать уже не куда
А разве я кому-то что-то обещал? Может пьяный был и не помню?
Ну ладно, дочка пусть выезжает. А кузнец нам зачем? Нам кузнец не нужен!
Вот это мужик, я понимаю, сказал хоть и пьяный возможно был , а слово держит. Дорого во стоит. Одну уже пристроили,где одна, там и ещё две... Вот и ладненько)
Вы уверены ??