Ищу работу по уходу за животными с проживанием. Опыт "на уровне частного подворья" - козы, овцы, вьетнамские свиньи, птица. Так же с удовольствием буду заниматься собаками. Возможна помощь в домашнем хозяйстве ( приготовить, убраться и т.д.). Обязательное условие - возможность проживания с моей собакой ( бобтейл, очень адекватная, неагрессивная "старушка" 11-и лет ). Хорошо, если будет куда разместить 2- козы. ( с козами пока ситуация не ясная, с большей долей вероятности их не будет. ). Алкоголь не употребляю. Писать в личку. Благодарю.
Наемный работник у меня есть, второй не нужен и поэтому, я Вам предлагаю не наемную работу а вариант обычной сельской жизни с ведением любого вида хозяйства, которое Вам по душе. Я предоставляю Вам дом (работник живет в отдельном доме), питание все, что есть на хозяйстве: рыба, , яйца, птица, мясо. Работу не даю, делать ни чего не заставляю и я Вас, вообще, не контролирую.. Вы сами решаете чем заниматься. Есть маточное стадо кур, индюшек, цесарок, уток, гусей, вьетнамцев. Есть инкубатор. Вся живность ходит свободно и вольно на прудах, земли, около 100га. Есть сад. Все что Вы вырастите от моего маточного стада, делим 50*50 с вычетом за конц.корма. Ваших вложений не требуется. Все условия, создаю, только я. Подчеркиваю, у Вас, полная свобода что делать и чем заниматься.
...
Начало с концом не вяжется. А если челу не по душе заниматься маточным стадом,тем более наемный работник есть?
Рыбоводу пох.Он ищетрабов.
Вот обида тебя Мыкола Малкин, до сих пор гложет, что я тебе отказал. Но уж больно ты ненавидел Советскую власть и коммунистов, а для меня, Мыкола, это не приемлемо. Не прав ты Мыкола, не ищу Мыкола, я рабов, мне нужна думающая и самостоятельная личность, так как у меня полная свобода выбора чем заниматься и что делать, тем более, я работу не даю и не контролирую, ставка на честность и самосознание. Если бы, у меня на хозяйстве, было бы, все так плохо, то твой коллега и соратник по духу, "не имеющий ника", не стал бы руками и ногами, держаться у меня, за свое место почти год, а в первый месяц, когда я предложил ему уйти от меня к другому фермеру, спокойно бы ушел к нему и не стал бы, шантажировал меня порезкой себе вен. Не прав ты Мыкола, как всегда.
Такая личность, никогда без работы не останется ,
ВСЕГДА будет иметь своё мнение, своё дело, свой угол и никогда не будет работать на дядю, поэтому и называют - самостоятельная ,(думающая) ЛИЧНОСТЬ.
Даже если такой человек останется без работы, ( допустим) , он всегда найдёт чем себя занять.
интересно.значит,вы меня побоялись пригласить из-за смутных сомнений в моих убеждениях?так вы то какой коммунист?вы нахапали народного добра,прихватизировали земельку,теперь рабов себе подбираете.где ваши коммунистические идеи и убеждения?у вас их нет.вы испугались,что ваш работник шантажирует вас,если бы всё честно между вами было,то и повода к такому бы не было.рыльце то у вас в пушку.
вы как-то жаловались,что вашу рыбу из прудов повыловили ваши работники,свиней в камышах втихаря режут и шашлыки едят.все виновны!только не вы.
Кто-то приехал на старой газельке,а за ваш счёт её восстановил,и уехал на новой!опять вы в стороне!все дела вас стараются обойти подальше!
вы хоть взносы компартии платите?уверен,что ни разу и никогда!и здесь ваше рыльцо в пушку!
ну,ладно,так когда к вам приехать?наслушался я разных мнений от ваших работниках,запомнил только то,что у вас можно хорошо навариться.
Я вот недавно " Бентли" купил,немножко подержанный.приехать к вам что бы подновить его.
Честно и самоосознанно вам пишу.
Не прав ты Мыкола. Я рядовой преподаватель и землю я "Не хапал", в отличии от чиновников. Я рядовой преподаватель и всю жизнь я, как и моя жена, учил детей.
У меня, Ветерана труда, два земельных пая,+ 50 га аренда на 49 лет. И все пруды и пр., я построил сам, своими руками. Поэтому сейчас, я, в отличии от тебя, имею полное право, появляться на "фазенде" раз в месяц, так как сам процес, у меня уже отлажен. И я ищу не раба, а компаньона, у которого есть желание работать на себя, так как у меня есть не охваченная мною земля, хоз.постройки, пруды и пр. Но таких как ты и проходимца, у которого "ника нет", не интересует самостоятельная работа. Ваш интерес, распространяется только на то, чтоб развести на "бабки" богатых вдовушек, или доверчивых фермеров. Поэтому, такие как ты и проходимец "без ника", когда ни будь, кончите, ой как не хорошо! Ты Мыкола, как и без "никий", разменяли пятый десяток лет, но в отличии от меня, у всех вас, нет "ни кола ни дрова", нет семьи и нет всего того, что заработал я, но при этом, у тебя, хватает наглости, учить меня и осуждать мои действия.
Ищем сотрудника для работы в частном хозяйстве, расположенном в 40 км от г. Воронежа в тихом, спокойном, живописном месте. Предоставляется постоянное бесплатное жилье – дом с удобствами (душ, туалет), отопление печное + электрическое.
Ждем одинокого порядочного мужчину, непьющего, рукодельного, знающего сельский труд. Приветствуется опыт работы на платных прудах.
Работа круглогодичная, зарплата договорная.
Звоните в будни с 9:00 до 17:00 по тел. 8(980)5543064
Таких идиотов,как вы просите,не находится.Смените пластинку.Уже заездили её." работа настроена,много прудов сам накопал(хохлы тоже накопали чёрное море),надо накопать ещё,нужен работающий на себя,копать пруды вам должен,но работать на себя"
Вот я приеду,и буду работать на себя,вы мне зачем?Один раз в месяц приедете,зарплату мне привезёте.Можно вам и не приезжать,на карточку кинете.
Ребята, вам не надоело из темы в тему, выяснять отношения?
Ничего путного вы не говорите друг другу, так только срач.
Вы влезли в тему, и вместо того чтобы реально помочь человеку, заваливаете тему своими автобиографиями, никому кстати не интересными.
Может свернёте в конструктивное русло.
И сделаете реальное предложение?
А если не можете , то просто по удаляйте ваши глупые посты.
Спасибо
Не выпендривайся и неустанавливай здесь свои правила..нам это очень интересно.
Благодарю Всех. Не актуально.