Нужен помощник по строительству и хозяйству. Летом больше строим, зимой уход за животными: козы, куры, Олени.
Ищу Православных, душевных и искренних людей, которые имею желание создавать что то хорошее в данной сфере.
Вы здесь
Ищу помощника по хозяйству
20 сообщений
ср, 10.04.2019 - 08:31
А по подробнее..по зарплате ну и насчёт пожрать))) и это..курить можно
Вы решили податься на заработки ?
Это не я решил..это жизненная ситуация так решает.
А опыт был такой работы ?
О ,ну все ясно с вами ...
Зачем же так ? в самом расцвете сил !
кстати, мы с Вами ровесники ..
Степной,я сам с ужасом ожидаю нового урожая.Вдруг не упадут цены?И что тогда делать?17 лет жили за счёт ЛПХ.
ВЛАДИСЛАВ60, плчему боитесь низких цен? И на что именно? Я в танке, если что!
[развернуть]
[развернуть]
[развернуть]
Боюсь высоких на зерно.И низких на свинину.что как раз сейчас и происходит.Выгоды нет никакой.Вот и боюсь,что и новое зерно будет слишком высоким по цене.Тогда придётся бросать многолетнее дело.Всё просто.
А что я могу посоветовать то.. Сам так же ждал и всё надеялся что войдёт всё в нормальную колею в итоге зае...........................ся и плюнул на всё... Хотелось ещё машинку по свежее годом заменить ну и можно было бы успокоится,да и пенсия была на носу...Жди и надейся...но в нашу сторону думаю не будет удачи
Вот давай просто прикинем))) Мясо-может ли подняться??врят ли..свинокомплексы только растут-так??
Цена на зерно--упасть может..но только на время ну и чуть-чуть..ну есть мысль что этого не будет...в агрохолдингах в этом нет интереса..зерно за границу идёт ну есть мысль что хозяева не из крестьян)))
ДальЧе...если зерно упадёт на грамм...следом упадёт цена на мясо...и вверх уже думаю не будет скачка)))а зерно может)))
Если есть возможность самому мясом торговать--то вот тут как раз есть ещё возможность быть на коне Но у нас в связи с АЧС не дают торговать в розницу..можно если мясо прошло через бойню..а это плюс ещё расходы
Но есть ещё..но..ещё зависит от региона и какие порядки устанавливает рынок
Как то так...думаю понятна тебе моя мысль...и моё мнение И это только моё мнение
Уверен что оно не ошибочно
Степной, вот поэтому и подались в помощники? Многим сейчас плохо из за а5рохолдингов. Была передача. Оказывается они рабоиают в убыток себе, с целью задавить частрика.
Вы неправильно поняли
Вы из передач узнаёте,а мне это на горбу пришлось протащить
Возможно и так.. но ..если посмотреть со стороны..на ..Пятёрочки..Магниты..Низкоцен и тд..как народ от туда прёт кучу барахла химического и уверен что там как раз мясо этих самых или таких же холдингов. Хз есть убыток или нет ну думаю навряд ли.
Не только чтобы задавить частника,а чтобы на этом фоне отобрать у мелких производителей и те копейки которые выделяются на корма ,на молоко ,на мясо в виде субсидий и дотаций,зато кредиты они берут практически безпроцентные , а кфх и лпх не могут ни гранты ни кредиты взять ни отчитаться! Политика нашего государства,кричат надо развивать мелкий и средний бизнес,а сами гробят на корню!
Друзья, а не выход ли делать коммуны, потребительские -кооперативы общества? Ведь в потреб. обществе ты просто сообща создаешь и в результате имеешь нужную среду жизни. Не в единстве ли наша сила?)
Мало кто теперь это понимает. Нас всех рассеяли по интересам. Да и здесь ре тот контингент собирается, чтобы дцмать сообща за общество потребительское.
А зачем эта болтология?вообще-то автор поста, пригласил на работу, ищет кандидатов, ему зачем весь этот флуд?
А затем что бы
Кандидатов или лохов
Это ты так считаешь что ему это и незачем а многие так считают или нет...вот тут и выясняется.. задумайся
надо подумать.