Нет, ни чего не посылала. Сказал, что кормят вкусно и на убой. На свою зарплату купил себе телефон бу, такой же как я купила на али)) об этом мы с ним выяснили уже позже))
А где он служил? Пошел в армию со специальностью? Сам каков характером? За себя постоять может?
Нет, ни чего не посылала. Сказал, что кормят вкусно и на убой. На свою зарплату купил себе телефон бу, такой же как я купила на али)) об этом мы с ним выяснили уже позже))
А где он служил? Пошел в армию со специальностью? Сам каков характером? За себя постоять может?
Таким как ты Я не подаю, Ольга. Адрес матери я просила у тебя ранее- могла бы помочь вещами какими-то. Так юродством меня не возьмешь- я сама многодетная мать и точно знаю, что и сколько нужно детям. Более всего меня на протяжении жизни поражает слепая, безусловная и мощная любовь детей к матери. Я работала в детском саду много лет в разных должностях. Срань, пьянь, дети голодные, холодные- жмутся к матери. Она с сигаретой, бутылкой, хриплым голосом гнет матом- он ее руку ищет. Сколько репортажей- сидят одни дома голодные, ждут этих ....бегут, обнимают, плачут. А их- в приют. Они маму ждут- а она гастролирует по центральному региону. Потом эта скрюченная старуха беззубая припрется к сынку жить, когда подыхать будет на обочине. И он, не знавший материнской ласки- примет. И будет содержать.
Да я бы сутками сортиры мыла, дежурила санитаркой, котлы драила в столовой, чтобы накормить детей и одеть. Я и мыла туалет в больнице, когда сын заболел и нас отправили в РДКБ в Москву. Там всем заправляет старшая мама. Вместо санитарок моют все матери детей- чтобы быть с ними. Доедаешь за ребенком его порцию . Мы ещё благодарили, что нам дали такую возможность.
Про трудовой кодекс вспомнили))) смешно звучит в этой теме
Это уже не смешно....Это прямая попытка заманить человека в рабство
Кстати...я помню...была здесь дамочка...лет 8 назад...
потом оказалось что рабов себе нанимала на сайте....документы отнимала ...и они вкалывали в её свинарниках
Спасиибо, Радочка!
Вот так вот просто всё, жизнь то налаживается)
Иногда бывает, что только с толкача.. Ничего не поделаешь, нужен ремонт.
Нет, не с тычков, не с пинков..
А бережно так.... Качнуть и оппа..
Поехала.
Лан, не говори гоп..
У тебя каша в голове. Учи мат часть.
Санин топор....
Откуда у сани топор???
Обмороженную тоже за парту
Скока дадите бедным бедным детишкам?
А то может и мараца не стоит..
Характером в меня))
ПВО
Красиво говорить не учили и нет желания...больше склонен к реальным делам..
а это не нарушение трудового кодекса?
По мне так рабство
Тоже сыну в армию ни чего не посылала
поправился там...
Т.е , вы считаете эта тётка моя родственница и мне должно быть известно что она думает... !?
Вообще то.......
Таким как ты Я не подаю, Ольга. Адрес матери я просила у тебя ранее- могла бы помочь вещами какими-то. Так юродством меня не возьмешь- я сама многодетная мать и точно знаю, что и сколько нужно детям. Более всего меня на протяжении жизни поражает слепая, безусловная и мощная любовь детей к матери. Я работала в детском саду много лет в разных должностях. Срань, пьянь, дети голодные, холодные- жмутся к матери. Она с сигаретой, бутылкой, хриплым голосом гнет матом- он ее руку ищет. Сколько репортажей- сидят одни дома голодные, ждут этих ....бегут, обнимают, плачут. А их- в приют. Они маму ждут- а она гастролирует по центральному региону. Потом эта скрюченная старуха беззубая припрется к сынку жить, когда подыхать будет на обочине. И он, не знавший материнской ласки- примет. И будет содержать.
Да я бы сутками сортиры мыла, дежурила санитаркой, котлы драила в столовой, чтобы накормить детей и одеть. Я и мыла туалет в больнице, когда сын заболел и нас отправили в РДКБ в Москву. Там всем заправляет старшая мама. Вместо санитарок моют все матери детей- чтобы быть с ними. Доедаешь за ребенком его порцию . Мы ещё благодарили, что нам дали такую возможность.
Про трудовой кодекс вспомнили))) смешно звучит в этой теме. Есть ещё Семейный кодекс и Закон об образовании- там об обязанностях родителей.
Вот если бы Олина мама была такая как Вы, то и не пришлось бы ей сейчас (Оле) скитаться по стране
Кесарю кесарево.
Не забивайте эфир.
Прикинь!
Божее царя храниЛёгкой дороги ему.... Сане.
Это уже не смешно....Это прямая попытка заманить человека в рабство
Кстати...я помню...была здесь дамочка...лет 8 назад...
потом оказалось что рабов себе нанимала на сайте....документы отнимала ...и они вкалывали в её свинарниках
Из тандыра тока что
Кушать захотелось ажжж до трясучки)))
С 17 го году дома не была..
И вот..
Приятного аппетита))
Я как собака рву эту лепешку
Ррррав ням
От ЧЕГО.....должен Саня тебя спасти ?!
И мне)) но не, я сама приеду
Во ....б Бабе под сракв лет ,уж скоро бабкой стать может а все мамка виноватаясяяя,что о титькитоторвала !
Спасиибо, Радочка!
Вот так вот просто всё, жизнь то налаживается)
Иногда бывает, что только с толкача.. Ничего не поделаешь, нужен ремонт.
Нет, не с тычков, не с пинков..
А бережно так.... Качнуть и оппа..
Поехала.
Лан, не говори гоп..
Спасибо, я в децтве пережрала.
Что т больше не хочется.
Дом то я так поняла, был куплен на маткапитал и его благополучно проспали ?И такое сплошь и рядом !
Незабудочка не настоящая.
Незабудочка, где секс?
А не хилое у тебя видать Ольга детство то было ?!Не картошки обьелась а АБРИКОСОВ!..... И золотишко тебе твоя плохая мать дарила ?!
Давай про секс, Незабудочка!
Секса хочу. Никого не хочу. Поговорить хочу.
Винограда и всякой другой дребедени.
Теперь на фрюкты смотрю.. Ваще не смотрю.
Картоху люблю