Я привыкла жрать есть одна без никого просто.. То на бегу, то ночью.
А тут прям децтво вспомнила...
Вспомнила.. Ешь всё, не чавкай.
Ай, ладно, террор окончен же. Поймаю вдохновение, может приготовлю сё че нибудь.. А может и не только себе
Едой надо делиться.
Без насилия
Пиилин.. Вот когда псина моя башкой мотнула у стола, и палэтэли слюни шматками прямо в цель.. И цель эта побэгла блюват
Вот это мне очень понравилось, да.
А не хер собаку со стола подкармливать, а потом орать на неё же.. За это же.
Не было такого, я только за уезжай был. Да ну тебя.
А за неприезжай почему не голосовали? Думали, шучу, да? Ща камеры нацелим, вот удивим, да? Или телефон первые проверяете? Или расправой с переломами напугать?
В очередь.. (с)
Не далеко ушла
Подсказываю: лучше всего морально давить через детей
Пачти 100% результат.
А по мелочи, да. Загнать и глумиться над внешностью, над вечно втыкнутым состоянием. Ну, это все знают, че я тут рассказываю..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
ольга37 пишет:
Ulyanka пишет:
Никанет пишет:
хорошо смеется тот - кто смеется последним
[изображение]
Последний будет рыдать, Вовий!
Хорошо смеется тот, кто смеется всегда!
Ну, в туалете камера, ну и что? [изображение]
Наверное не нужно обижаться на этот счет! Люди ведь нанимают работника , практически ничего о нем не значит, кроме тех сведений о себе , которые он сам отсебетпредгсиавил ?!
Наверное не нужно обижаться на этот счет! Люди ведь нанимают работника , практически ничего о нем не значит, кроме тех сведений о себе , которые он сам отсебетпредгсиавил ?!
ольга37 пишет:
Санина, ты была права, блин, не хотела это признавать, но факт, блин!!!
Мне дох есть чему тут поучится [изображение] многому, в смысле.
Ну, если не выгонят, конечно..
Одно остаётся неизменным,, все козлы
А я Одна ....стоит теплица , нужно пленкой накрыть из армированнойтпленки ,я уж помидоры и огурцы высадила ...и я ..ОДНА!Но я сильная женщина ,я справлюсь !!!Я обязательно справлюсь! у меня есть все свои инструменты необходимые, шуруповертти, бензопила и т.д.......но я не умею ими работать ,как то не было нужды...в этом .....но я научусь, я обязательно научусь ...молотком тг гвохжитзабить по л!Дом смогу !
Логично. Нет ничего в мире интересней мой жопы.
У меня планшет , Оль, послушай песню про ЖОПУ!,прикольная пенсня !
и я ..ОДНА!Но я сильная женщина ,я справлюсь !!!Я обязательно справлюсь!
А я вот не одна.. Блин.
Справлюсь, но не в этот раз, видимо.
Откель мою мантру знаешь, Незабудочка?
Вот еще:
Я всё могу, что угодно Богу.. у меня уже всё необходимое есть..
А я Одна ....стоит теплица , нужно пленкой накрыть из армированнойтпленки ,я уж помидоры и огурцы высадила ...и я ..ОДНА!Но я сильная женщина ,я справлюсь !!!Я обязательно справлюсь! у меня есть все свои инструменты необходимые, шуруповертти, бензопила и т.д.......но я не умею ими работать ,как то не было нужды...в этом .....но я научусь, я
обязательно научусь ...молотком тг гвохжитзабить по л!Дом смогу !
Констан пишет:
Незабудка пишет:
А я Одна ....стоит теплица , нужно пленкой накрыть из армированнойтпленки ,я уж помидоры и огурцы высадила ...и я ..ОДНА!Но я сильная женщина ,я справлюсь !!!Я обязательно справлюсь! у меня есть все свои инструменты необходимые, шуруповертти, бензопила и т.д.......но я не умею ими работать ,как то не было нужды...в этом .....но я научусь, я
обязательно научусь ...молотком тг гвохжитзабить по л!Дом смогу !
Слушай ка... А Костя ведь чёт занервничал...
И этого выдала нервная дрожь.
Я привыкла
жратьесть одна без никого просто.. То на бегу, то ночью.А тут прям децтво вспомнила...
Вспомнила.. Ешь всё, не чавкай.
Ай, ладно, террор окончен же. Поймаю вдохновение, может приготовлю сё че нибудь.. А может и не только себе
Едой надо делиться.
Без насилия
Вилку не так держишь, мясо не так режешь
Пиилин.. Вот когда псина моя башкой мотнула у стола, и палэтэли слюни шматками прямо в цель.. И цель эта побэгла блюват
Вот это мне очень понравилось, да.
А не хер собаку со стола подкармливать, а потом орать на неё же.. За это же.
Не было такого, я только за уезжай был. Да ну тебя.
А за неприезжай почему не голосовали? Думали, шучу, да? Ща камеры нацелим, вот удивим, да? Или телефон первые проверяете? Или расправой с переломами напугать?
В очередь.. (с)
Поздняк метаца как бы..
Пока у меня интернет вместо конфет.. Никак не зажую.. Как там антагонист эндорфинов называется?.. Вот.
Надо идти..
Куда нибудь..
Не далеко ушла
Подсказываю: лучше всего морально давить через детей
Пачти 100% результат.
А по мелочи, да. Загнать и глумиться над внешностью, над вечно втыкнутым состоянием. Ну, это все знают, че я тут рассказываю..
Скоро опять будет два гуся на дороге..
Кто меня за язык тянул..
Дык с этого и надо было начинать
=====
Что то я не туда смотрю
Логично. Нет ничего в мире интересней мой жопы.
А я Одна ....стоит теплица , нужно пленкой накрыть из армированнойтпленки ,я уж помидоры и огурцы высадила ...и я ..ОДНА!Но я сильная женщина ,я справлюсь !!!Я обязательно справлюсь! у меня есть все свои инструменты необходимые, шуруповертти, бензопила и т.д.......но я не умею ими работать ,как то не было нужды...в этом .....но я научусь, я обязательно научусь ...молотком тг гвохжитзабить по л!Дом смогу !
Сложилось мнение.
Кусок золота - я сам.
У меня планшет , Оль, послушай песню про ЖОПУ!,прикольная пенсня !
А я вот не одна.. Блин.
Справлюсь, но не в этот раз, видимо.
Откель мою мантру знаешь, Незабудочка?
Вот еще:
Я всё могу, что угодно Богу.. у меня уже всё необходимое есть..
Я люблю тебя!
А о плохом не буду загоняться
А меня? Но у меня только котовники, чесальная шишка и гононопсель какой то, но разных видов..
Не, не очень уже.
Интригует. Фотку.
Я тоже люблю людей !Чтотменяии подводит!
Что есть ...чесальнаяьщишка?!
А может он извращенец ..
Ню... Не надо фантики жувать просто.
Она ищо в зачаточном состоянии. Даже не рассаживала ещё.
Ню... Не надо фантики жувать просто.
Она ищо в зачаточном состоянии. Даже не рассаживала ещё.
Они.. ты хотела сказать..
А сыр маслович пшонкин у тебя есть ?
Их там многА ?
Я с печеньками по жизни..
Во всех смыслах выгодно.
Вот так сожрешь что нибудь.. Из горла достанут.
Нет, Нинка. Так вам меня не завалить.