:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Нет уж,нет уж, сами в поисковике набирайте!А я деда своего вспомнила , он был с 1902 года рождения !Тут мужчин осуждали, что и как ....Так вот мой дед тоже для меня был примером для подражания !Он женился в 19лет, сам срубил дом,б ыл он хороший плотник, пимокат,ветфельдшер,печник ,когда мне было 12 лет научил меня косить .Да покос был в то год по буграм Да ямам в посадках.В ыпивал,на полатях всегдс стояла бутылка водки .Рюмку в обед и вечером.П Усть земля будет пухом ему и моей бабушке.Такую мне выучку дали ,что никакой кризис нп страшен!
[изображение][изображение][изображение] Нет уж,нет уж, сами в поисковике набирайте!А я деда своего вспомнила , он был с 1902 года рождения !Тут мужчин осуждали, что и как ....Так вот мой дед тоже для меня был примером для подражания !Он женился в 19лет, сам срубил дом,б ыл он хороший плотник, пимокат,ветфельдшер,печник ,когда мне было 12 лет научил меня косить .Да покос был в то год по буграм Да ямам в посадках.В ыпивал,на полатях всегдс стояла бутылка водки .Рюмку в обед и вечером.П Усть земля будет пухом ему и моей бабушке.Такую мне выучку дали ,что никакой кризис нп страшен! [изображение]
Грешным делом уже думал ,что таких не бывает.
Дедушек точно таких уже нет.
Есть дедушки только с триммерами.
А чему может научить дед с триммером?)))
да она нарошно забанилась . что б от работы не отвлекаться .. [изображение]
Была такая мыслишка.
ВаБанк пошла. Покурит на грядках, сил наберёться.
Хорошая работница, мало кушает, но много работает.
На рёбрышках и барыню можно сьиграть.
Худая, злая как собака, но работящая.
Надо будет спросить, щекотки боиться?
Хотя тощие все щекотки бояться.
Нервная система жирком незаростает .
Вот тебе и Олины нервы на ладошке))).
Раньше по планете бродил призрак коммунизма, а теперь бродит призрак коронавируса bang: Мартышка к старости слаба мозгами стала и чего то нп понимает?! Почему только сейчас стали требовать обязательное ношение масок в магазинах? И ЗАЧЕМ некоторые водители в машинах надевают маску?Может быть это вирус летает со скоростью от40 до 100км в час?
Я уже телевизор и не включаю ,те каналы где новости показывают .Как сводки с поля боя .....где. и сколько умерло .Почему-то никогда не сообщают ,сколько умерло ха сутки по стране о сердечно сосудистых заболеваний, сколько может народа , как мухи дохнут отрака .И почему то НИ РАЗУ ничего не слышала о том, как сейчас обстоят дела с этим вирусом на зонах,гже отбывпют сроки те же люди ,чьи то мужья, отцы, сестры и братья. А ведь только в нашем городе есть тюрьма и зона и в одном бараке находится от 100 и больше человек!Плюс охрана......От тюрьмы Да от сумыне зарекайся .Фильм не так давно шел .......От брака до барака!...Очень актуальный.....Некоторым очень не мешало посмотреть ,на что способна доведенная до отчаяния постоянными издевательствами женщина,которая Вт время преступления находится в состоянии аффекта !
[изображение][изображение][изображение] Раньше по планете бродил призрак коммунизма, а теперь бродит призрак коронавируса bang: Мартышка к старости слаба мозгами стала и чего то нп понимает?! [изображение] Почему только сейчас стали требовать обязательное ношение масок в магазинах? [изображение] И ЗАЧЕМ некоторые водители в машинах надевают маску?Может быть это вирус летает со скоростью от40 до 100км в час? [изображение]
Незабудка ,привет! И всем приветы!
Сначало прочитал Матрёшка, а потом уж увидел самокритичность.
Не надо этого всего понимать. Оно это надо? Маски это просто ввиде психологической защиты.
Дает уверенность о самозащищённости. Не у всех конечно дает ,меня они раздражают.
Насчет 40-100км в час, оно все умеет. Обещали фантастику, другой мир,вот и дали.
21век рывок в будущее, технологии. На деле никто ничего не умеет.Все ширма и блеск.
Сейчас народ будет тупеть исскуственно.
Незабудочка, не смотри новости, рекламу и меньше всяких поисковиков. Что в голове есть ,то и твое. Я так давно уже делаю с 2005года.
стали требовать обязательное ношение масок в магазинах?
Надо же как то экономику поднимать ..
маска 30 р
перчатки 20.
вот уже с каждого 50 ре минимум ..а если умножить на миллионы ... [изображение]
Привет Галь)) Так это для избранных..для тех кто держится за жизнь)) те и поднимают экономику сказочного и его кремлевской опг. Я например забил на это дело.
Хотя сегодня,пока копал фруктово-ягодные растения.. познакомился с местным жителем угробленной деревни.. так он рассказал, что лично присутствовал на похоронах четверых своих знакомых ушедших именно от короновируса.. И на его вопрос: вижу все строители работают без намордников и как только не боитесь заболеть и загнуться? Я ему ответил:
кому суждено утонуть - в огне не сгорит (с), а лично мне - пофиг вся эта суета..
Некоторым очень не мешало посмотреть ,на что способна доведенная до отчаяния постоянными издевательствами женщина,которая Вт время преступления находится в состоянии аффекта !
да она нарошно забанилась . что б от работы не отвлекаться ..
Нет уж,нет уж, сами в поисковике набирайте!А я деда своего вспомнила , он был с 1902 года рождения !Тут мужчин осуждали, что и как ....Так вот мой дед тоже для меня был примером для подражания !Он женился в 19лет, сам срубил дом,б ыл он хороший плотник, пимокат,ветфельдшер,печник ,когда мне было 12 лет научил меня косить .Да покос был в то год по буграм Да ямам в посадках.В ыпивал,на полатях всегдс стояла бутылка водки .Рюмку в обед и вечером.П Усть земля будет пухом ему и моей бабушке.Такую мне выучку дали ,что никакой кризис нп страшен!
Грешным делом уже думал ,что таких не бывает.
Дедушек точно таких уже нет.
Есть дедушки только с триммерами.
А чему может научить дед с триммером?)))
Была такая мыслишка.
ВаБанк пошла. Покурит на грядках, сил наберёться.
Хорошая работница, мало кушает, но много работает.
На рёбрышках и барыню можно сьиграть.
Худая, злая как собака, но работящая.
Надо будет спросить, щекотки боиться?
Хотя тощие все щекотки бояться.
Нервная система жирком незаростает .
Вот тебе и Олины нервы на ладошке))).
Раньше по планете бродил призрак коммунизма, а теперь бродит призрак коронавируса bang: Мартышка к старости слаба мозгами стала и чего то нп понимает?! Почему только сейчас стали требовать обязательное ношение масок в магазинах? И ЗАЧЕМ некоторые водители в машинах надевают маску?Может быть это вирус летает со скоростью от40 до 100км в час?
Надо же как то экономику поднимать ..
маска 30 р
перчатки 20.
вот уже с каждого 50 ре минимум ..а если умножить на миллионы ...
Я уже телевизор и не включаю ,те каналы где новости показывают .Как сводки с поля боя .....где. и сколько умерло .Почему-то никогда не сообщают ,сколько умерло ха сутки по стране о сердечно сосудистых заболеваний, сколько может народа , как мухи дохнут отрака .И почему то НИ РАЗУ ничего не слышала о том, как сейчас обстоят дела с этим вирусом на зонах,гже отбывпют сроки те же люди ,чьи то мужья, отцы, сестры и братья. А ведь только в нашем городе есть тюрьма и зона и в одном бараке находится от 100 и больше человек!Плюс охрана......От тюрьмы Да от сумыне зарекайся .Фильм не так давно шел .......От брака до барака!...Очень актуальный.....Некоторым очень не мешало посмотреть ,на что способна доведенная до отчаяния постоянными издевательствами женщина,которая Вт время преступления находится в состоянии аффекта !
Незабудка ,привет! И всем приветы!
Сначало прочитал Матрёшка, а потом уж увидел самокритичность.
Не надо этого всего понимать. Оно это надо? Маски это просто ввиде психологической защиты.
Дает уверенность о самозащищённости. Не у всех конечно дает ,меня они раздражают.
Насчет 40-100км в час, оно все умеет. Обещали фантастику, другой мир,вот и дали.
21век рывок в будущее, технологии. На деле никто ничего не умеет.Все ширма и блеск.
Сейчас народ будет тупеть исскуственно.
Незабудочка, не смотри новости, рекламу и меньше всяких поисковиков. Что в голове есть ,то и твое. Я так давно уже делаю с 2005года.
Сейчас только дошло. На то ты и Незабудочка, чтобы незабывать. Позывной прикольный у тебя.
Так и отупеть можно ..
От ста и до нуля посчитать за 42секунды в уме,а лучше вслух и все отойдет).
Привет Галь)) Так это для избранных..для тех кто держится за жизнь)) те и поднимают экономику сказочного и его кремлевской опг. Я например забил на это дело.
Хотя сегодня,пока копал фруктово-ягодные растения.. познакомился с местным жителем угробленной деревни.. так он рассказал, что лично присутствовал на похоронах четверых своих знакомых ушедших именно от короновируса.. И на его вопрос: вижу все строители работают без намордников и как только не боитесь заболеть и загнуться? Я ему ответил:
кому суждено утонуть - в огне не сгорит (с), а лично мне - пофиг вся эта суета..
Не на что там смотреть..
Бобик сдох (с)
Всем привет.
Привеет!!! Все нормально? Попарилась?
Памятник Мне.
Аватарка
Нэ знаю
ПриветОля ,с легким паром !
Надо что то делать..
Же.
Привет, Незабудочка
Нинк... ты Всё видела?
Это бобик, который на самом деле бобик, или кто?
Пайду
Нельзя думать
Меньше всего я думаю о том, что моя писанина кого то заинтересует.
Если что то было так интересно и не понятно, можно было просто спросить.
Ответ, возможно, будет в прямой зависимости от моего отношения к вопрошающему. Ибо не фиг.
А лучше оставьте меня в покое.
У меня здесь дом.
Даже не помылась
Камеры..
Я не знаю, где они еще
Ну вот, а мы ждали, дни считали.
Привет ,привет ..соскучились .
Терпите
И воздастся вам