Ваши высказывания, основанные на прочтении между строк вызвали недоумение.
+1
Где то я уже писала об этом.
Что то мне Магадан напомнила девушку, бездетную, с Ленинградской обл. Та тоже тут самоутверждалась за счет принижения другого человека. Простыни правда поболее были.
Про презервативы аж поржала. Ольга с иронией предложила и их сфоткать...как тут же это было вывалено в грязь))
Ну что поделать. Кто грязь ищет, тот всегда ее находит.
Хороший вариант морали поиграть на нервы .играя на жалости к детям.
....Ааа, там у него детки, голодные,сопливые сидят, а он тут яблочки раздает....)))
Ничего страшного ,детки с бабушками.
У меня родители по комсомольским путёвкам ездили, и ничего страшного. Через три года забрали от бабушек и дедушек. Зато все чинно,блинно. И в церковно-приходскую школу походил, и так дедушка считоводом работал, чем плохо.Вечерами задачки про гусей лебедей разбирали. Сейчас таки задачки и в вузе не сильно могут решить.Бабушки правда не работали, вернее работали домашнее хозяйства вели. Я наоборот доволен,что у бабушек с дедушками воспитивался.)
Самое счастливое время было у бабушек и дедушек. Правда если,что нашкодишь, дед с ремнём всегда наказывал, да и на гречку в угол.)))))
Мать, ты что тут за дискуссии развела невразумительные и бессмысленные? Народ какой-то пришлый топчется в передней...
Как было раньше хорошо: ты, череп Йорика... Умильность и благолепие царствовали...
Не работает наша бабушка, Игорь, в общепринятом смысле. В смысле не ходит на работу каждый день. Ездит раз в квартал. Куда то)))
Что то ещё хотелось узнать?
Прям умиляет вот это.
Быстренько сходи к скотине и нужно заниматься основными делами..
Я прям воздух начинаю хапАть..
Ща. Я быстренько, да..
))))))))
Да где ж мои киргизы то задержались так жестоко..
Не работает наша бабушка, Игорь, в общепринятом смысле. В смысле не ходит на работу каждый день. Ездит раз в квартал. Куда то)))
Да ,неее ,я просто описал как у меня было с бабушками и дедушками.
У меня нет цели рассматривать кого-то,лезть кому-то под шкуру, а потом смаковать.
Все мы люди человеки,одному одно,второму другому, мне вот просто пообщаться.
Доброго утра. Какую кнопочку?
Оль, слушай, мне на работу скакать. Некогда всё это. Ты дождись положительных результатов, опыта за который можешь гордиться собой. Я бегло почитала, тебе есть чему и поучиться там, это хорошо. Держись)
Кстати, да. Когда у тебя просто время тикает.. Чета делали же.. Чета.
Якши
Когда просто тикает, тогда жалко терять.
.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-05-2020 в 11:09:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
За 20 000 тикает.
И угробленое самолюбие и самочувствие.
Теплица, кассеты, спаржа и пр.
Да, это реальная тема, кстати.
Не будет же саня каждый кустик считать
Хотя, может, вообще то..
Накладные прям вдумчиво так осмысливал.. Дяревня, блин.
А расходы Пофик.. Это мне.
На работе у нас, своя дверь на улицу из цеха. Пока машина кроит, можно быстренько покурить, пять минут хватает. А придет мастер, и 15 минут еще лекцию читает о вреде курения. Потом заикнулась, что если все перекуры вместе сложить, то оставайся еще на час тогда, дорабатывай свои перекуры. Вот ругалась. Говорю, вот я покурю 5 минут и спокойно дальше работаю, а вы 15 минут лекций из своих рабочих часов вычитаете? Поговорить и после работы можно.
Мусор
Я про Раду.
Они завалить меня хотят, болезные.. Тут очередь ужо. Новая версия моей неубиваемости - психический диагноз.
Читать, карочи, ваще не умеют..
Пофик.
+1
Где то я уже писала об этом.
Что то мне Магадан напомнила девушку, бездетную, с Ленинградской обл. Та тоже тут самоутверждалась за счет принижения другого человека. Простыни правда поболее были.
Про презервативы аж поржала. Ольга с иронией предложила и их сфоткать...как тут же это было вывалено в грязь))
Ну что поделать. Кто грязь ищет, тот всегда ее находит.
Там-тааам, привет!
Радмила ,а поболтать?
Magadanka - неделя блокировки за переходы на личности
Хороший вариант морали поиграть на нервы .играя на жалости к детям.
....Ааа, там у него детки, голодные,сопливые сидят, а он тут яблочки раздает....)))
Ничего страшного ,детки с бабушками.
У меня родители по комсомольским путёвкам ездили, и ничего страшного. Через три года забрали от бабушек и дедушек. Зато все чинно,блинно. И в церковно-приходскую школу походил, и так дедушка считоводом работал, чем плохо.Вечерами задачки про гусей лебедей разбирали. Сейчас таки задачки и в вузе не сильно могут решить.Бабушки правда не работали, вернее работали домашнее хозяйства вели. Я наоборот доволен,что у бабушек с дедушками воспитивался.)
Самое счастливое время было у бабушек и дедушек. Правда если,что нашкодишь, дед с ремнём всегда наказывал, да и на гречку в угол.)))))
Мать, ты что тут за дискуссии развела невразумительные и бессмысленные? Народ какой-то пришлый топчется в передней...
Как было раньше хорошо: ты, череп Йорика... Умильность и благолепие царствовали...
Йорик тоже обломился.
Потому и молчит..
Да, Магадан, предполагала я на лето их сюда забрать. Обломилась, короче.
Не впишутся в эту сельскую идиллию..
Сама не поняла, как оказалась одинокой женщиной здесь требующейся..
Верила, что я ещё барахтаюсь)
Прям умиляет вот это.
Быстренько сходи к скотине и нужно заниматься основными делами..
Я прям воздух начинаю хапАть..
Ща. Я быстренько, да..
))))))))
Да где ж мои киргизы то задержались так жестоко..
На этом месте собственно и возникает вопрос..
А не похер ли мне?))))))))))
Можно и быстренько..
Же!!!!
Да ,неее ,я просто описал как у меня было с бабушками и дедушками.
У меня нет цели рассматривать кого-то,лезть кому-то под шкуру, а потом смаковать.
Все мы люди человеки,одному одно,второму другому, мне вот просто пообщаться.
Так щас БЫСТРЕНЬКО доковыляю обратно, и так и скажу.
Вертеть хотела я всё ваше подсобное хозяйство... Да.
Кто ЭТО строил, тому сюда и дорога.
Дойка 1 козы 2-3 минуты.
8 коз = 2 часа
Логарифмическая прогрессия времени. Это нормально.)
Зерно наконец привезли, мне не удосужились сообщить..
Два раз в день туда ходи
Слушаюсь!!!!!
Кстати, да. Когда у тебя просто время тикает.. Чета делали же.. Чета.
Якши
Доброго утра. Какую кнопочку?
Оль, слушай, мне на работу скакать. Некогда всё это. Ты дождись положительных результатов, опыта за который можешь гордиться собой. Я бегло почитала, тебе есть чему и поучиться там, это хорошо. Держись)
За 20 000 тикает.
И угробленое самолюбие и самочувствие.
Да. Мне никогда не добраться до нового опыта тут.
Надо всех под нож сначала.
Почти всех.
Но не до этого даже блин
Чёт мало мне стало одной сигареты на раз..
Теплица, кассеты, спаржа и пр.
Да, это реальная тема, кстати.
Не будет же саня каждый кустик считать
Хотя, может, вообще то..
Накладные прям вдумчиво так осмысливал.. Дяревня, блин.
А расходы Пофик.. Это мне.
Сигарета = 15 минут
Пачка в день..
Все они так и подсчитывают, поняла ужо.
На работе у нас, своя дверь на улицу из цеха. Пока машина кроит, можно быстренько покурить, пять минут хватает. А придет мастер, и 15 минут еще лекцию читает о вреде курения. Потом заикнулась, что если все перекуры вместе сложить, то оставайся еще на час тогда, дорабатывай свои перекуры. Вот ругалась. Говорю, вот я покурю 5 минут и спокойно дальше работаю, а вы 15 минут лекций из своих рабочих часов вычитаете? Поговорить и после работы можно.
Оля, у нас на комплексе доярки больше получают
и жильё дают...и школа...
5 сёк иногда хватает
Есть такое слово
ПЕРСПЕКТИВА