Система всегда должна быть,до того как хозяин решил только подумать.
У него она, конечно, есть. Я поражаюсь, КАК с этим всем вообще можно управляться, и ничего не забывать. И глобальное, и мелочевку.
Но мы как шарики бильярдные.. Могли бы кататься более продуктивно. У меня уже чувство вины непроходящее. Тут забыли, там недопоняли.
Это как в армии, досталось нам, даже не дали нам дедами себя почувствовать. Все летали ,даже офицеры. Что взять кадрированная система,экспериментальная. Замучился уже на себе их опыты испытывать.
Оля,но хорошей,все равно не будешь в их глазах. Терпи, сделай эту систему ,если она тебе даже ненравиться, фее, и постарайся превратить в радость,шутку. Все-равно вознаграждение будет,уж поверь моему опыту.
Чувство вины или без вины виноваты. На это забей. (немного)
Это ход всех хозяев. Для себя узелки на память зауживать(или заусивать как на мотике ручку газа)
для самоупокоения ,что с памятью все впорядке.
Физический труд вообще подавляет умственные способности, ну я для себя решаю,что это временное явление. Чем-то надо жертвовать, чтобы на кусок хлеба заработать.
Ладно расскажу про армию и память. Думаю будет интересно.
Что-то как-то за меня решили ,меня в партию КПСС принять.
Как всегда для солдата, кушать и спать охото. Это означало
,что ты полностью здоров , без всяких простуд.
Зачитали фамилию ,кандидата в члены. А мне пофику было.
И тут словно ,как черт послал красную боевую тревогу, на полном
серьёзе боевая .Китай тогда еще чудил.
Трое суток куда-то сначало ехали, потом шли,спали на ходу.
Единственно кто не спал на ходу ,это повар с прицепным варочным котлом. У него в сумме
без сна получилось дня 4-5. Все Ку-Ку крыша поехала. Потом востановился. До сих пор не могу
понять, ведь сух.паек у нас был. А он горяченького офицерам хотел угодить.
Узбек, он меня братко называл, как и я его. Потом признался мне. Игорь , братко я сильно в партию
хотел. Да,елки-палки ,сразу бы сказал мне, я бы тебя научил как надо.)))Без всяких подлизываний и запоров у начальства.
Привет. Что то никак сюда не доберусь. Не люблю так внезапно пропадать, но у нас был ураган, теплица начала разгерметизацию. Хотела сказать внезапную разгерм-ю, но, не поверишь, я это с первого взгляда на нее углядела. Такую вероятность при сильном ветре. Не зря тут торчу)))
И вот.
Да.. Как без причёски.. Как после шапки целый день))) чёлка хз где, в зеркале хз кто
Значит не дано прочуствовать чужие вкусы. Как один волжанин говорил (он характерно окал) : "вы, тельцы, народ туповатый, но решительный"
Ваще не решительный. Нажраца, чтоб хоть что то поменялось вокруг.
Туповатый, не решительный. Угадай зверушку, да.
По какой причине нужно чувствовать чувствовать, интересно.. Не вижу я больше этих причин.
Это я могу так сказать. Женщина. Один муж - работа, кухня, дети.
Что мужика то может держать.
Чтот не в духе я.
У тебя бывает так, что пишешь как будто не ты? Как будто кто то твоей рукой, и ты значения особо не придёшь, ну, фигня какая то, ну и что. А потом херракс, перечитываешь, и охренненно в тему попал.
Вот меня будто то ведёт порой. Я расслабляюсь, доверяюсь.
Щас этого нет. Рубище рублю. Устала. Замёрзла.
Кошек покормят. Скорее всего они в приюте. Если уже не у новых хозяев.
Вот за Мышу я не очень уверена.. Невзрачная она. Совсем.
Ладно, страдайте пока.
Не буду мешать.
Чтот не в духе я.
У тебя бывает так, что пишешь как будто не ты? Как будто кто то твоей рукой, и ты значения особо не придёшь, ну, фигня какая то, ну и что. А потом херракс, перечитываешь, и охренненно в тему попал.
Что спорить то с женщиной. Бесполезно.
Она совершенный организм. Злая женщина это,что-то. Лучше на время пойти гайки покрутить когда она злая и глазки пучит.Вот наконец-то дошли до глазок. Все могу перетерпеть, но вот когда женщина начинает глазки пучить доказывая свою правоту, Единсвенный у меня недостаток, что вызывает аллергию от женщин.Это пучиние глазок. Ну я с этим научился уже бороться , даже антидопинговую компанию прошёл.)))
При "выпученных глазках" исчезает красота ,женственность.
Оголяеться часть мозга. И в эти моменты можно многое прочитать в её мыслях.
А мысли грязные, с кровавыми мальчиками в глазах. Красные капеляры на белках выдают ненависть, при которой фашисты отдыхают. Жуть. Брр.
Ну прошу не делай так и все будет как прежде. На минуту спрячь глазки Гульчитай. Если к вечеру пучиние глазок не прекращаеться,то все кранты ,ухожу в гараж спать.
Самодостаточная? Это радует. Чесно ,никому нельзя доверять.Если только через чур близкому человеку. Одобряю.
Это как в армии, досталось нам, даже не дали нам дедами себя почувствовать. Все летали ,даже офицеры. Что взять кадрированная система,экспериментальная. Замучился уже на себе их опыты испытывать.
Оля,но хорошей,все равно не будешь в их глазах. Терпи, сделай эту систему ,если она тебе даже ненравиться, фее, и постарайся превратить в радость,шутку. Все-равно вознаграждение будет,уж поверь моему опыту.
Чувство вины или без вины виноваты. На это забей. (немного)
Это ход всех хозяев. Для себя узелки на память зауживать(или заусивать как на мотике ручку газа)
для самоупокоения ,что с памятью все впорядке.
Физический труд вообще подавляет умственные способности, ну я для себя решаю,что это временное явление. Чем-то надо жертвовать, чтобы на кусок хлеба заработать.
Ладно расскажу про армию и память. Думаю будет интересно.
Что-то как-то за меня решили ,меня в партию КПСС принять.
Как всегда для солдата, кушать и спать охото. Это означало
,что ты полностью здоров , без всяких простуд.
Зачитали фамилию ,кандидата в члены. А мне пофику было.
И тут словно ,как черт послал красную боевую тревогу, на полном
серьёзе боевая .Китай тогда еще чудил.
Трое суток куда-то сначало ехали, потом шли,спали на ходу.
Единственно кто не спал на ходу ,это повар с прицепным варочным котлом. У него в сумме
без сна получилось дня 4-5. Все Ку-Ку крыша поехала. Потом востановился. До сих пор не могу
понять, ведь сух.паек у нас был. А он горяченького офицерам хотел угодить.
Узбек, он меня братко называл, как и я его. Потом признался мне. Игорь , братко я сильно в партию
хотел. Да,елки-палки ,сразу бы сказал мне, я бы тебя научил как надо.)))Без всяких подлизываний и запоров у начальства.
Привет. Что то никак сюда не доберусь. Не люблю так внезапно пропадать, но у нас был ураган, теплица начала разгерметизацию. Хотела сказать внезапную разгерм-ю, но, не поверишь, я это с первого взгляда на нее углядела. Такую вероятность при сильном ветре. Не зря тут торчу)))
И вот.
Вот.. если бы я не вышла курить, чо бы сней было? )))
Все бы дома ещё час торчали бы. Обед потому што.
Здрасти. Че, аватарка таки не пондравилась?
А нафига ?
а кошки
голодные
холодные
бездомные
Вермикулит!
Во я тундра..
----блин не удобно как с телефона читать, потеряла то сообщение))))
Лучше когда я, да?
Понимаю, чо уж.
Психанула. Привет.
Да.. Как без причёски.. Как после шапки целый день))) чёлка хз где, в зеркале хз кто
Свобода залог здоровья.
А так, вроде не собираюсь никуда. Боюсь сглазить. Уже..
Просто присыпаны, Калли. Вот этим пухом, блин. Ладно, огурцы. А если ф физалис какой нибудь??
Не, свою то набивку я сразу узнавала.
Я никогда не буду довольна.. Никогда!!!!
Пока всё стабильно ТАК. Везде и повсеместно.
Че, мне там крокодил какой на аватар готовится? Или просто положили на меня?
Значит не дано прочуствовать чужие вкусы. Как один волжанин говорил (он характерно окал) : "вы, тельцы, народ туповатый, но решительный"
Подсказки бы нада мана
Дурак - дурачек - дурашка?
Предлагаю воздержаться. Волны не обнаруживают волнорез, а лишний раз стирать - лишний раз стирать. И где то блин сушить.
Ваще не решительный. Нажраца, чтоб хоть что то поменялось вокруг.
Туповатый, не решительный. Угадай зверушку, да.
По какой причине нужно чувствовать чувствовать, интересно.. Не вижу я больше этих причин.
Вот теперь мне кошек жалко,они же как люди в глаза смотрят
Чтот не в духе я.
С̮̭̫̩̲͓̞̖̭̥͓́̔̈̒̈̃͊̂̽̚п͉̥͕͖̭͎̀͐͛̾̊̉̾͛̚а͍̬͍̭̬͈̞͈̫̯̅͑̒͌̅̑́̄̀̔̈̆с͙͎͖̫͈͉̝̦̞̬̇̆̑̌̄̎̇̔̏͂̚и̝͇̝̘̦̗̭̞̟̅̓͒̐̆͋б̳̘̮̜̝͇͔̣͂̂̅͂о̮͈̞͕̥̫̣̮̲͍̪͇̍̅̽͐̊̉̃̏̍̌̓ з̭̥͓̟͂͑̑̑̋́͂а͔̜̮̯̓̊̏͋̈͌̒̔̒ к̲̰̰̩̪̭͍͉̞̅̉͋̉͒͋͂̉̅͑̑̚о͚̘̱͎͙̖̯̜̅̆̀̾̽̋̍͌м̟͈̤̘̣̊̌͒̽̉̏̐̚п̘͉̮̰̥̖̝͙̔͒͂̓̆͌̒͂̓̚л̞͙̟̤̱͙̰̣̞̫͎̓͗̏͒͛́̉̊͊́̚ѝ͉͉̩̥͈̥̌̂̉̉м͙̥̞͇́́̅̒͑̀̍̆̂̄̉͋е̣͖̳̟͖̌́̓̂̇͒͆̃͐н̮͕̳͙̤̜̘̯̂̍̅͑т̤͔̞̘̈́̄́͌͑̈́̽̚̚ͅ Нужно отдохнуть, отогрейся.
Кошек покормят. Скорее всего они в приюте. Если уже не у новых хозяев.
Вот за Мышу я не очень уверена.. Невзрачная она. Совсем.
Ладно, страдайте пока.
Не буду мешать.
Извините, привыкла что все шишки опять в меня. Я телец. 05.05.
В день печати. Тоже.. Символично было.
Что спорить то с женщиной. Бесполезно.
Она совершенный организм. Злая женщина это,что-то. Лучше на время пойти гайки покрутить когда она злая и глазки пучит.Вот наконец-то дошли до глазок. Все могу перетерпеть, но вот когда женщина начинает глазки пучить доказывая свою правоту, Единсвенный у меня недостаток, что вызывает аллергию от женщин.Это пучиние глазок. Ну я с этим научился уже бороться , даже антидопинговую компанию прошёл.)))
При "выпученных глазках" исчезает красота ,женственность.
Оголяеться часть мозга. И в эти моменты можно многое прочитать в её мыслях.
А мысли грязные, с кровавыми мальчиками в глазах. Красные капеляры на белках выдают ненависть, при которой фашисты отдыхают. Жуть. Брр.
Ну прошу не делай так и все будет как прежде. На минуту спрячь глазки Гульчитай. Если к вечеру пучиние глазок не прекращаеться,то все кранты ,ухожу в гараж спать.
Ктож знал то? Думаю, что за..., или за что?
откуда такая инфа ? есть гарантии или так ..хочеться верить
Хочешь о своих бабах здесь поговорить?
Давай)
Я по существу услышать хотела бы..
Ну, ладно