Прл меня на 100%. Впервые услышала свою историю в 2х словах. Спасибо. Аж полегчало. Спасибо разрухе, иначе может меня и в живых то давно не было.
SHREK999 пишет:
Жила на свете птица. Был у нее свой дом – большое, засыхающее дерево посреди огромной безводной пустыни. Птица очень любила это дерево, оно заботливо спасало ее от песчаных бурь и злых ветров. И птица тоже старалась радовать его своими песнями. Они вместе встречали рассветы, любовались красивыми закатами. И птица думала, что всегда будет так.
Но однажды случилась беда. Налетел ураган огромной силы. Он поднял черные тучи песка. Небо потемнело, казалось, наступил конец света.
Птица прижалась к дереву, пытаясь удержаться в его ветвях. Дерево тяжело скрипело, стараясь сдержать такой напор и хоть как то защитить птицу.
Но такая стойкость, будто, еще больше рассердила ураган, и он с утроенной силой двинулся на дерево. Дерево старалось изо всех сил, но силы потихоньку его оставляли. И внезапно что-то треснуло в его корнях, и наступила полная тьма.
Ураган вырвал дерево с корнем и с огромной силой поволок его по пустыне. Казалось, что это летит не огромное старое дерево, а легкая пушинка.
Птицу бросало в ветках с такой силой, что она решила смириться и просто принять смерть.
Подхваченная ветром, она летела, не видя ничего перед собой. В конце концов, ве
тер швырнул ее на землю и потихоньку стал успокаиваться.
Птица еще долго лежала на земле, боясь открыть глаза.
Когда же она пришла в себя, наконец, то увидела недалеко сад. Это было так поразительно. Она раньше никогда ничего подобного не видела. Вокруг весело и беззаботно пели другие птицы.
Наша птица расправила свои крылышки и робко полетела к цветущим деревьям. Ее радостно приветствовали пернатые обитатели сада.
Птица попила воды из родника и почувствовала, что жизнь налаживается.
— Надо же, как жизнь устроена, — грустно подумала птица, вспоминая свое любимое дерево, — а вот если бы оно уцелело, ничто на свете не смогло бы меня заставить его покинуть. И я никогда бы не увидела этот чудесный сад и этих птиц.
Мы очень привыкаем к насиженным местам и очень боимся что-то поменять.
Держусь. Вроде не трудно.
К ним не пустили, только у окна постоять. А они там ржут. Поцелуйчики мне дуют.. Я реву зачем то.. Блин, надо прям в руки как то себя взять.. И о своем здоровьедумать.. Иначе же кирдык всему.. Нельзя. Совсем нельзя..
Температуру днем сбили, вроде..
Копаюсь в компе, боюсь сгорит нафик.. Год третий как боюсьуже У меня эта техника волшебная.. Сама знает что мне нужно и когда..
А фотки могут исчезнуть безвозвратно..
Тольятти
Из прошлой жизни.
.
Это все Ульяновск. Ну, вдруг память потеряю
Марсик и ко.
Там же.
Дома.
.
Как в тот год вообще что то выросло..
Рыжая охрана корма от воробьев.
Само растёт. Ннну, пачти..
У мамки..
.
.
Вернулись.
Чуть чуть еще переехали..
Прл меня на 100%. Впервые услышала свою историю в 2х словах. Спасибо. Аж полегчало. Спасибо разрухе, иначе может меня и в живых то давно не было.
.
А чем плох хороший мужик?
Кажется я вчера весь вай фай всей общаге раздала
Павел, приветствую , отвечу попозжеПосуда ждет)))6_ работе
Телефон глюч
(((((
Привет! Удачного дня и хорошего настроения!
доброго времени суток ! Давно не был на ФЕРМЕРЕ.РУ Надеюсь, у вас всё хорошо .....МИР ВАШЕМУ ДОМУ !!!!
Вселенная выдала мне аванс.. За труды мои.. Ну, я так думала..
Оказалось, вот на что.. Вчера увезли обоих с температурой..
Аванса больше нет.
Зачем Оле деньги?.....
Без чего ещё Оля не может обойтись?...
Держись, Оля, когда болеют дети - это очень больно
Держусь. Вроде не трудно.
К ним не пустили, только у окна постоять. А они там ржут. Поцелуйчики мне дуют.. Я реву зачем то.. Блин, надо прям в руки как то себя взять.. И о своем здоровьедумать.. Иначе же кирдык всему.. Нельзя. Совсем нельзя..
Температуру днем сбили, вроде..
ну и слава богу))а деньги это наживное
Копаюсь в компе, боюсь сгорит нафик.. Год третий как боюсьуже У меня эта техника волшебная.. Сама знает что мне нужно и когда..
А фотки могут исчезнуть безвозвратно..