Нет, просто ещё мерзее стало.
На душе. Знаешь, что такое душа?
Вот она у меня есть. Ещё есть
От короны, наверное?..
Так выдери ее с остатками ..точнее без..с волосами, умом, кожей, с воспоминаниями. Выдери и будешь жить..наверное
Если можешь еще. Я бы усилием воли отодрала эту корону...от головы. Точно тебе говорю.
Оля ,у тебя просто расшатана нервная система и Это не шутки .тебе бы в больничке подлечится .на полном серьезе . судя по твом письмам .либо хороший отдых на курорте ,санатории
( понимаю.что это малореально )но ..
.если так и дальше пойдет . конец будет реально психушка ..
Привет путешественница. Париться исчо не надоело?
Пора бы ужО и появиться на глаза..со своими рассказами и "непередаваемыми очучениями" от дурости..конечно же Оленька..от твоей собственной дурости или наоборот от большого ума.
СкуШно блин, и почитать нечего..
Ну лана..не скучай))) Надеюсь твоя хруппа поддержки не забывает тебя морально поддерживать.
Кстати..ты украинску мову разумеешь хоть трошки? Нее..
Помнишь:
..."я сильная! я смелая! но еб я.. (с)"... Прямо про тебя писано)))
Не понятно, с чего это местная нинэль кристи взяла, что я не видел ту самую ИСЧО неделю каникул перелетной писательницы Я всегда наблюдателен если что.
Местной - что?
- Достопримечательностью?
А патамушта Кто ж исчо кроме тебя, находясь в здравом уме и доброй памяти - станет играться в расследование "чрезвычайных происшествий"? Отсель и сокращенное - местная мадам кристи энд пуаро
А уж "крещение" заблудших по собственной прихоти душ - ваще нонсес..
И кста..чей то странствующий не бачил на нине р клеймения 2012.. чтоб в один год то на одном поле сиживали))
Странно. Сообщение ставил на удаление через три часа. А тут подстава получилась.
Oops пишет:
А ты у нас прокуратор Иудеи?
Ошибаешься. Серебряники не сшибаю..на сайтах также не клянчу.
Oops пишет:
И даже знаю, что ты не Вовий..
Дай ка я твое имечко угадаю....
Эээ...оно на букву ...на букву...
Нет. Крутится в голове, но выговорить не могу почему то.
Все правильно. Угадала.
НЕ вовий, а Владимир Петрович ( для тех у кого чуйка находится в едва исправном состоянии)
Oops пишет:
Кого?
Кого-кого.. Чего то хотящий каждый день "детский сад"... вот кого.
Ну молодец, что сказать? Это ты про прокуратора иудеи такое написал и с собой сравнил? Или ничего личного, а за державу обидно?
Никанет пишет:
НЕ вовий, а Владимир
Петрович ( для тех у кого чуйка находится в едва исправном состоянии)
Владимир Петрович, а что вам ваша чуйка подсказывает о погоде? А то сегодня резко похолодало и мне как-то грустно стало.
Осень вдруг незаметно вздохнула
Напоив мое сердце тоской
Владимир Петрович, а что вам ваша чуйка подсказывает о погоде?
Тоже самое что и вам,мадам Нинэль Оорs. Лето прошло, пора утепляться и проверять работу системы отопления..то есть пора готовиться к холодам.
Oops пишет:
А то сегодня резко похолодало и мне как-то грустно стало.
С чего бы вдруг, да грустно стало?
Неужто вновь похолодало?
Ты кофейку себе свари
Да печку в доме затопи..
Потом согревшись у печи
Ответ свой в теме огласи
Мол все же ты не стрекоза
И хлопотала уж с утра...
Попрошаек органически не перевариваю, особенно настырно размахивающих номером сберкарты в первом же сообщении. Одна.. домик мечты..почти каждый месяц покупает..да каждый день подсчитывает то..что еще нужно будет только заработать в ближайшем году..
Другая особо Вумная..своего знакомого погорельца притащила..попрошайку сфотографировавшегося на фоне дорогого авто...которое можно было продать..и купив запорожца вместо мерседеса..на оставшиеся средства закупить те же корма..но нет же..не стесняются клянчить даже на незнакомых сайтах.. Я б на их месте - от стыда провалился бы..при их возможностях и бытии в реале ...еще и клянчат..
Вот этим то действием и был дан старт...всем тем кто...своих "родственников да знакомых" еще не осчастливил за чужой счет. И сколько их таких, не имеющих совести или потерявших совесть..хотя бы на этом сайте ищущих халяву не в том так в этом направлении?
И хлопотала уж с утра...
И хлопотала и плясала
С утра сегодня рано встала
Хоть воскресенье, но поспать
Мне и сегодня не видать
Кофей сварила, разлила
И быстро выпив, побёгла
Насыпала и налила,
помыла, стерла, подмела
Теперь легла, но все ж дела
И завтра все опять с утра.
Кручусь как белка в колесе
Чтоб были счастливы мы все.
Попрошаек органически не перевариваю, особенно настырно размахивающих номером сберкарты в первом же сообщении
Зачем на это обращать внимание и злиться. Пусть их для тебя не существует и все. Помню на фермере были времена, когда все просьбы о помощи только через проверку админа шли и с его разрешения. Сейчас что то изменилось?
Я даже Лотосу в пример это поставила, типо молодец фермер.ру, все держит под контролем.
Тебя, вероятно, злит то, что люди ищут халявы и получают ее, а ты работаешь и каждая копейка дается тебе трудом, причем не легким. Но разве ты неудовлетворен такой постановкой вопроса? Разве тебе нужны чужие незаработанные деньги? Сам посуди - как их можно взять в руки и со спокойной душой потратить? Невозможно.
Чтоб были счастливы мы все?
По этому ты в колесе?
Позволь тогда..А где же кофе?
Что приготовила ты мне, чтоб были счастливы "мы все"?
Его давненько не видал
А может быть не там искал?
Oops пишет:
Насыпала и налила,
помыла, стерла, подмела
И даже лежа на боку
Работаешь через немогу?
Вот жизнь устроила себе
Да в воскресенье на дворе..
"Не перевариваю" и "злиться" - совершенно разные вещи.
Ты хочешь обсудить этот момент подробнее?))
Ну что ж, давай обсудим, я не против разговора на эту тему)).
Я никогда никому ни в чем не завидую,Нина.
Тем более не злюсь на унижающихся в поиске халявы попрошаек))
Oops пишет:
Помню на фермере были времена, когда все просьбы о помощи только через проверку админа шли и с его разрешения.
Хорошие были времена и чувствовалось, что о репутации сайта забота была.
Тебя, вероятно, злит то, что люди ищут халявы и получают ее,
Нет,не злит, но удивляет беспринципность соискателей халявы..
В советские времена я что то не припомню происки подобных искателей халявы..
А может в то время у людей совести побольше было..так как они ж советскими людьми все же были в тот момент..
Oops пишет:
а ты работаешь и каждая копейка дается тебе трудом,
Я - это я. "Волк одиночка" может рассчитывать только на себя и свои силы..
Но все это конечно до определенной поры и до определенного часа..а момент прихода белого и пушистого северного зверька однозначно когда то настанет.. то есть вся эта надежда на свои силы - лишь до первой серьезной проблемы по здоровью... а потом немножко будет времени на выбор одного пути из двух.
Oops пишет:
Но разве ты неудовлетворен такой постановкой вопроса? Разве тебе нужны чужие незаработанные деньги? Сам посуди - как их можно взять в руки и со спокойной душой потратить? Невозможно.
Честно скажу.. подобные мысли мне совсем в голову не приходят...потому что я никогда и ни где не жил за чужой счет. Везде и всегда живу только за счет своих рук. По разному конечно получается жить..иногда и дурные мысли лезут в голову..потому что ..даже не надоело..а наст ло в одиночку барахтаться в трясине под названием жизнь..
Вот и читаю мемуары одиночек...как они способны прогибаться под жизнь...лишь бы на любых условиях продолжить жалкое существование......сравнивая и размышляя способен ли я сам на подобные вещи..
Да? А что же это было? Ход конем?
И это всё?
Обсуди это с теми, кто тоже читает. Тебя.
Блин, и как к вам всем относиться?
Ревнуешь?
Ах!
Нет, просто ещё мерзее стало.
На душе. Знаешь, что такое душа?
Вот она у меня есть. Ещё есть.
От короны, наверное?..
Так выдери ее с остатками ..точнее без..с волосами, умом, кожей, с воспоминаниями. Выдери и будешь жить..наверное
Если можешь еще. Я бы усилием воли отодрала эту корону...от головы. Точно тебе говорю.
ольга37 - месяц блокировки за хамское поведение, переходы на личности, мат на форуме, неоднократные нарушения
Оля ,у тебя просто расшатана нервная система и Это не шутки .тебе бы в больничке подлечится .на полном серьезе . судя по твом письмам .либо хороший отдых на курорте ,санатории
( понимаю.что это малореально )но ..
.если так и дальше пойдет . конец будет реально психушка ..
Ошибаешься..у неё этой системы,давно уже нет..
Совсем нет.
А чего вы, ко мне на ты ??
давеча в другой известной теме .вы писали ,что не лезете никого учить ..
)) вот чисто репей .а не мужик ..
Оля
Привет путешественница. Париться исчо не надоело?
Пора бы ужО и появиться на глаза..со своими рассказами и "непередаваемыми очучениями" от дурости..конечно же Оленька..от твоей собственной дурости или наоборот от большого ума.
СкуШно блин, и почитать нечего..
Ну лана..не скучай))) Надеюсь твоя хруппа поддержки не забывает тебя морально поддерживать.
Кстати..ты украинску мову разумеешь хоть трошки? Нее..
Помнишь:
..."я сильная! я смелая! но еб я.. (с)"... Прямо про тебя писано)))
Интересно,, кому вовий вотэто пишет, если Олькинс еще неделю париться будет.
Не понятно, с чего это местная нинэль кристи взяла, что я не видел ту самую ИСЧО неделю каникул перелетной писательницы Я всегда наблюдателен если что.
Не понятно, почему вовий меня называет местной, если его странствующий регился в один год со мной и он такой же местный как и я..
Если чо.
Местной - что?
- Достопримечательностью?
А патамушта Кто ж исчо кроме тебя, находясь в здравом уме и доброй памяти - станет играться в расследование "чрезвычайных происшествий"? Отсель и сокращенное - местная
мадам кристи энд пуароА уж "крещение" заблудших по собственной прихоти душ - ваще нонсес..
И кста..чей то странствующий не бачил на нине р клеймения 2012.. чтоб в один год то на одном поле сиживали))
Что?!!!
Вовий, это что за риторика? Где твои честные выводы про нечестных работодателей?
Кого я тут крестила?
Это не первый мой ник был. Первый другой и он есть до сих пор. Вчера глянула - функционирующий, однако. С 12 года.
Бред какой-то ты несешь...
Если ты про следствие ведут колобки, то дед с бабкой колобка скушали, но тайну про штирлица так и не выдали.
Окей,окей))) пыталась "перевоспитать"
Ни-ни, я столько не выкурю Я про твою интуитивную чуйку намекал..
Кого? Я тебе один раз совет дала помню и то с оговоркой. Кого еще?
А что ты намекаешь - говори прямо..чё уж там.
Да, я чую интуитивно просто супер как. И даже знаю, что ты не Вовий..
Дай ка я твое имечко угадаю....
Эээ...оно на букву ...на букву...
Нет. Крутится в голове, но выговорить не могу почему то.
А ты у нас прокуратор Иудеи?
Странно. Сообщение ставил на удаление через три часа. А тут подстава получилась.
Ошибаешься. Серебряники не сшибаю..на сайтах также не клянчу.
Все правильно. Угадала.
НЕ вовий, а Владимир Петрович ( для тех у кого чуйка находится в едва исправном состоянии)
Кого-кого.. Чего то хотящий каждый день "детский сад"... вот кого.
Ну молодец, что сказать? Это ты про прокуратора иудеи такое написал и с собой сравнил? Или ничего личного, а за державу обидно?
Владимир Петрович, а что вам ваша чуйка подсказывает о погоде? А то сегодня резко похолодало и мне как-то грустно стало.
Осень вдруг незаметно вздохнула
Напоив мое сердце тоской
Ой, там допишу
Бай, Вовий!
Тоже самое что и вам,мадам Нинэль Оорs. Лето прошло, пора утепляться и проверять работу системы отопления..то есть пора готовиться к холодам.
С чего бы вдруг, да грустно стало?
Неужто вновь похолодало?
Ты кофейку себе свари
Да печку в доме затопи..
Потом согревшись у печи
Ответ свой в теме огласи
И хлопотала уж с утра...
Попрошаек органически не перевариваю, особенно настырно размахивающих номером сберкарты в первом же сообщении. Одна.. домик мечты..почти каждый месяц покупает..да каждый день подсчитывает то..что еще нужно будет только заработать в ближайшем году..
Другая особо Вумная..своего знакомого погорельца притащила..попрошайку сфотографировавшегося на фоне дорогого авто...которое можно было продать..и купив запорожца вместо мерседеса..на оставшиеся средства закупить те же корма..но нет же..не стесняются клянчить даже на незнакомых сайтах.. Я б на их месте - от стыда провалился бы..при их возможностях и бытии в реале ...еще и клянчат..
Вот этим то действием и был дан старт...всем тем кто...своих "родственников да знакомых" еще не осчастливил за чужой счет. И сколько их таких, не имеющих совести или потерявших совесть..хотя бы на этом сайте ищущих халяву не в том так в этом направлении?
И хлопотала и плясала
С утра сегодня рано встала
Хоть воскресенье, но поспать
Мне и сегодня не видать
Кофей сварила, разлила
И быстро выпив, побёгла
Насыпала и налила,
помыла, стерла, подмела
И завтра все опять с утра.
Зачем на это обращать внимание и злиться. Пусть их для тебя не существует и все. Помню на фермере были времена, когда все просьбы о помощи только через проверку админа шли и с его разрешения. Сейчас что то изменилось?
Я даже Лотосу в пример это поставила, типо молодец фермер.ру, все держит под контролем.
Тебя, вероятно, злит то, что люди ищут халявы и получают ее, а ты работаешь и каждая копейка дается тебе трудом, причем не легким. Но разве ты неудовлетворен такой постановкой вопроса? Разве тебе нужны чужие незаработанные деньги? Сам посуди - как их можно взять в руки и со спокойной душой потратить? Невозможно.
Чтоб были счастливы мы все?
По этому ты в колесе?
Позволь тогда..А где же кофе?
Что приготовила ты мне, чтоб были счастливы "мы все"?
Его давненько не видал
А может быть не там искал?
И даже лежа на боку
Работаешь через немогу?
Вот жизнь устроила себе
Да в воскресенье на дворе..
"Не перевариваю" и "злиться" - совершенно разные вещи.
Ты хочешь обсудить этот момент подробнее?))
Ну что ж, давай обсудим, я не против разговора на эту тему)).
Я никогда никому ни в чем не завидую,Нина.
Тем более не злюсь на унижающихся в поиске халявы попрошаек))
Хорошие были времена и чувствовалось, что о репутации сайта забота была.
А ты не видишь челобитных? Или думаешь, что озвученное мной выше -
..удел фантазии моей и взято с потолка?
Океюшки, вот одна из последних челобитных..
Что скажешь,глядя на эту картину?
https://fermer.ru/forum/538/nuzhna-pomoshch-sgorelo-vse-seno-358015
Нет,не злит, но удивляет беспринципность соискателей халявы..
В советские времена я что то не припомню происки подобных искателей халявы..
А может в то время у людей совести побольше было..так как они ж советскими людьми все же были в тот момент..
Я - это я. "Волк одиночка" может рассчитывать только на себя и свои силы..
Но все это конечно до определенной поры и до определенного часа..а момент прихода белого и пушистого северного зверька однозначно когда то настанет.. то есть вся эта надежда на свои силы - лишь до первой серьезной проблемы по здоровью... а потом немножко будет времени на выбор одного пути из двух.
Честно скажу.. подобные мысли мне совсем в голову не приходят...потому что я никогда и ни где не жил за чужой счет. Везде и всегда живу только за счет своих рук. По разному конечно получается жить..иногда и дурные мысли лезут в голову..потому что ..даже не надоело..а наст ло в одиночку барахтаться в трясине под названием жизнь..
Вот и читаю мемуары одиночек...как они способны прогибаться под жизнь...лишь бы на любых условиях продолжить жалкое существование......сравнивая и размышляя способен ли я сам на подобные вещи..