Всем доброго дня!
Кратенько............Имею в собственности земли в Челябинской области Каслинском районе. Хочу заниматься животноводством, птицеводством, рыбоводством и зерновыми. Готов вкладывать финансы. Требуется семья (группа людей) готовые переехать на ПМЖ (либо вахтой). С любой страны, любой национальности. С вас трудолюбие, с меня жилье, земля, живность, З/П. При заинтересованности обсудим более подробно.
Вы здесь
Ищу единомышленников
11 сообщений
пт, 21.01.2022 - 00:09
С любой страны, любой национальности!!!
Сколько денег есть? Сколько земли?
очередной идеалист,бесконечно далекий от сх...дело к весне,однако,обострение начинается ))
Отмечусь.Ведь единомышленников ищет-рабов с какой то зарплатой.Написал бы прямо требуются рабы то есть работники,но я привык писать сокращенно..А потом бы описал земельный участок условия работы,проживания и так далее,а самое главное это какой будет режим и подаяния-извиняюсь ведь воспримут не правильно меня и поэтому уточняю вопросом-какая будет заработная плата,возможность выкупа земельного участка и жилья ....
Согласен с предыдущим оратором. Это такой роисский новояз. Когда взрыв называют хлопком, а рабов - единомышленниками.
Во злющий народ какой!
Во всех грехах человека обвинили.
А в каких либо добродетелях даже не заподозрили.
А что еще можно написать в ответ на предложение работы, на которую человек ищет своих единомышленников? Обычно ищут специалистов. И предлагают за выполнение конкретной работы конкретные деньги.
Что-то не встречал я предложений сложить печь, но печник должен быть, при этом, единомышленником, который сделает это бесплатно.
Вот и посоветовали бы человеку конкретизировать свои мысли если он ищет едино-МЫШЛЕННИКОВ:
1. Обязанности;
2. Условия оплаты;
3. Проживание;
4. Соц. пакет если есть (оплата переезда, подъёмные, трудовой договор, дет.сад/школа/ФАП и т.д.)
И человек бы поблагодарил за советы...
А то сразу - ОЧЕРЕДНОЙ РАБОТОРГОВЕЦ НА ФОРУМЕ!!!!
А сам он об этом не догадывается?
цитата недели