Здравствуйте! Ищу работу Управляющим,Заведующим,Руководителем проекта КФХ,ФХ,любого типа и с любыми видами сельхозживотных,имею большой опыт работы в данной отрасли,только официального стажа более 20 лет,имею два образования,Ветеринарное и Зооинженерное,знаю основы Агрономии и кормопроизводства,могу,как возглавить и грамотно вести производство с выводом его на рентабельность и получения реальной прибыли,а так же создать эко фермерское хозяйство с нуля,как в чистом поле,так и реконструировать старые,советские фермы,не только на бумаге,(проектировка,планировка,планирование бюджета и фин.модели),а именно на месте,под ключ,с полным запуском производства. Так же проведу аудит проблемного хозяйства,выявлю слабые места,недоработки,проведу полную оптимизацию,так же в дальнейшем могу возглавить данное хозяйство при взаимной договорённости,либо курировать с периодическим выездом на месте с полным Ветеринарно - Зоотехническим сопровождением,а так же консультации,устранение проблем,составление рационов кормления,организации правильного режима кормления и содержания. Являюсь большим приверженцем натурального,органического производства. Имею опыт ведения животноводства в самых разных регионах и климатических зонах СНГ( Казахстана и России). Рассмотрю все варианты сотрудничества,как работать по штатному расписанию в должности,либо совладение с полной заинтересованностью ,получению процентов от прибыли,для более эффективного сотрудничества. Если кого то заинтересовало моё предложение вышлю своё полное резюме на вашу электронную почту,с ув. Риф Хусаинов.
Похоже за 20 лет работы в данной отрасли у вас богатый опыт в выявлении слабых мест .. ..
В скольки организаций провели оптимизацию ??
чё ты уж - на аутсорсера так
А что есть искренний интерес,или так,желание потрепаться? В любом случае,как говорят в определённых местах, ..нужно высморкаться и представиться.. а не из за фото тигра без имени глаголить,в наших кругах как то так не принято,да и думаю на данном портале приветствуется вежливое обращение,тем более не зная человека,вроде стада не пасли вместе, прежде чем разговор затевать. В пчеловодческих ,,организациях,, точно не наводил порядков,не моё это,а вот в животноводческих хозяйствах да,в несколькиХ организацийЯХ.
Управляющие, Заведующие, Руководители проекта никому не нужны. Нужны скотники, доярки, грузчики, разнорабочие и т. п.