Ищем семью (или мужчину) готовых переехать и проживать,работать на ферме республика Хакасия Ширинский р-он.Если это семья мечтающая жить на земле иметь свое хозяйство построить свой дом на земле ЗВОНИТЕ ВЫДЕЛИМ ВАМ ЗЕМ.УЧАСТОК НА НАШЕЙ ФЕРМЕ!!! В хозяйстве есть свиньи,козы,овцы,собаки идет строительство фермы и ее благоустройство.тел.89069524220
Неразумное решение. Будут они вашими кормами свое хозяйство кормить, а на ваших минимум внимания. Все через это прошли. Не наступайте на грабли!
Здравствуйте. А как с вами можно еще связаться? Может есть вайбер или эл.почта. если можно напишите мне в личку.
Неразумное решение. Будут они вашими кормами свое хозяйство кормить, а на ваших минимум внимания. Все через это прошли. Не наступайте на грабли!
я насчет этого не переживаю у меня есть земля где будут строится люди которые хотят у меня работать и жить.Я даже готова для переезжающей семьи выделить молодняк как говорится каждой твари по паре (кроме коров и овец) а парочку коз и парочку поросят выделю
Если семья построит дом на вашем участке,дом потом вам останется?И участок?
участок и дом все будет собственностью семьи