Нет. Ты видел у себя на полках польских производителей мясной и молочной продукции?
Нет. Но точно также я не видел японских производителей молочной и мясной продукции. А также палестинских и канадских. И еще массу всяких разных не видел.
точно также я не видел японских производителей молочной и мясной продукции
Посторонним В. пишет:
А хотел бы видеть?
Это нонсенс. Японцы не могут есть натуральные молочные продукты, потому что у большинства восточных азиатов печень не вырабатывает ферментов для расщепления лактозы. Поэтому пьют они соевое молоко, и едят соевый творог, который называется тофу. Гадость еще та!
И мяса они тоже потребляют очень мало, в единичных случаях . Их кухня - рыба и морепродукты.
Ну, если в этом плане, то не знаю, как у вас, а у нас фермерской продукции очень много. Выбирай, что хочешь.
Я хочу выбирать из лучшего, а не из того, что дают.
Ну, тут возникает вопрос, что считать лучшим.
Это познаётся только в сравнении.
Но на вкус, на цвет товарища нет, как говорится.
Именно поэтому выбор должен быть максимально широким, без искусственных ограничений и привелегий.
Ограничения если и есть сейчас, то они в плане покупательской способности потребителя, но не в плане недостаточного ассортимента.
Нет. Ты видел у себя на полках польских производителей мясной и молочной продукции?
Нет. Но точно также я не видел японских производителей молочной и мясной продукции. А также палестинских и канадских. И еще массу всяких разных не видел.
А хотел бы видеть?
Это нонсенс. Японцы не могут есть натуральные молочные продукты, потому что у большинства восточных азиатов печень не вырабатывает ферментов для расщепления лактозы. Поэтому пьют они соевое молоко, и едят соевый творог, который называется тофу. Гадость еще та!
И мяса они тоже потребляют очень мало, в единичных случаях . Их кухня - рыба и морепродукты.
Юрий, ответила Вам на эл почту, также в письму указала свой номер, звоните мне, отвечу на все вопросы
Мне всё равно, будет эта продукция на нашем рынке или ее не будет.
А мне не всё равно по указанным выше причинам.
А какая необходимость в наличии аргентинского мяса, к примеру?
Лемех, что Вам непонятно в этой фразе?
Какая необходимость, есть, например, в наличии в продаже итальянских тракторов? Есть же МТЗ.