Вы здесь

Готовь к обеду ложку!

Перейти к полной версии/Вернуться
3 сообщения
Казахстан
: Алматы
09.11.2017 - 19:31
: 9

Дорогие фермеры!Многие из вас нанимают работников в свои хозяйства,практически *в-слепую*.Вы предоставляете им жильё,платите зар.плату,некоторые--выдают и продукты на житьё-бытьё.В этих случаях ваши рабочие должны САМИ готовить себе еду,а следовательно--тратить на это время,которое могли бы посвятить вашим хозяйствам.Да и подвергают ВСЕ постройки вашего хозяйства пожару! cry А почему бы вам не сделать это централизованно и безопасно?!Как? Я предлагаю вам свои навыки в организации общего питания для групп рабочих от 10человек и больше. pie Я-повар профессионал,много лет проработавшая в системе общественного питания.Количество человек,которых мы обслуживали одновременно доходило до 1500,так что это меня не пугает.На этом производстве повара не только готовили еду,но и сами разделывали туши,чистили рыбу,корнеплоды и делали выпечку.Работала я и в ресторанах.Знаю Европейскую и Азиатскую кухню.А главное--очень люблю свою работу! wiggle
Немного о себе.Мне 47лет.Не замужем.Детей нет.Не пью,не курю,не наркоманка,не судимая,не ворую. dont Характер спокойный,общительный,доброжелательный.Умею делать всё--и гвоздь забить,и ремонт сделать,и огород посадить.Хотя и живу в большом городе,но всю жизнь пришлось подрабатывать на своём огороде.Люблю животных.
Ищу работу в сельской местности--в небольших (или больших) хозяйствах или фермах.В идеале--как и заявлено,ПОВАРОМ. Но,возможно,и не только.Если ваша ферма изготавливает молочные продукты или мясные полуфабрикаты--я могла быть вам полезна!Но у вас должно быть для меня жильё! yes3 Заработную плату прошу стандартную для своей профессии.Как видите,мне не нужны ни школа,ни разные соц.объекты, dntknw а следовательно--ваше хозяйство может находиться и в сельской глубинке! При взаимном уважении --желательно на долгий срок работы!

Вложение
ac74e45c2afc5dd4fd0d292e1a993f05.jpg

Россия
: с. Петропавловское Курганской области
14.09.2017 - 08:49
: 23

"Я недавно открыла небольшое кафе в деревне, без алкоголя. Ищу работницу которая умеет готовить с постоянным проживанием в нем, имеется оборудованная комната для персонала. Работа не круглосуточно, 2 выходных в неделю. Зарплата по договоренности. Остальные подробности по телефону или в личку. Работа в Ленинградской области тел 89312297482 или 9811880127 Ангелина." - это из ответа на одно из объявлений - вдруг Вам поможет!?)

Казахстан
: Алматы
09.11.2017 - 19:31
: 9
Лена Чистякова пишет:

"Я недавно открыла небольшое кафе в деревне, без алкоголя. Ищу работницу которая умеет готовить с постоянным проживанием в нем, имеется оборудованная комната для персонала. Работа не круглосуточно, 2 выходных в неделю. Зарплата по договоренности. Остальные подробности по телефону или в личку. Работа в Ленинградской области тел 89312297482 или 9811880127 Ангелина." - это из ответа на одно из объявлений - вдруг Вам поможет!?)

Спасибо Лена! Я видела уже это объявление. smile3 Но,думаю,что это--немного НЕ ТО,что я ищу.Ведь простых поваров--полно и в той области,где живёт работодатель! А вот ехать куда то в глубинку,в село,на фермерское хозяйство--это ДРУГОЕ yes3