Прочитал темы, думаю меня только тут не хватало!)))О себе 42 года женат, есть дети . занимаюсь птицей( своя мини ферма 1500 голов) Цель:найти заинтересованого человека который думает начать перепелиный бизнес, смогу с нуля, клетки ,брудера ,кормушки и прочий инвентарь смогу сделать сам! Цель: найти достойную работу обустроится , вывести семью на ПМЖ. Практичен( всегда думаю: в хозайстве все пригодится) , изобретателен. Подробности в личку или по имо вайбер +992 905449922.Предпочтение, Свердловская область или Московская область, хотя все варианты возможны.
Сразу скажу таджик!))))))) Людям со стреотипами расового направления, прошу не писать, пессимистов тоже!!!
Вы здесь
Приключения " италянца" в РФ
вт, 05.09.2017 - 09:41
... и ещо, небольшой опыт с другой птицей куры, индейки, страусы, фазаны( фазаны и сейчас есть) , неконфликтен, практичен, к чужой собствености отнощусь как к своей! Есть небольшой опыт с теплицами тоже, устанвливаю капельники дождевальники , люблю теплицы, в дальнейшем и на этом направлении хотелось бы поработать.Как любой таджик знаком со шпателем))))образование высшее не полное( инжинер технолог кондитерских и мучных изделий) . Повар национальной кухни, с кем сработаюсь каждый день будет есть таджикский плов! )))
Дилшод,Тверская область. Есть для Вас предложение. 89040228563 vsvv@bk.ru
Спасибо. Комментарий удалён.
Пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба" для комментариев нарушающих правила. Она находится под каждым комментарием слева.
Не цитируйте спам!!!! Вы сами автоматически становитесь спамерами!
понял спасибо, просто он надоел за день нажаловался модеру наверное надоел))))
По теме , есть неколько очень заманчивых предложений, пока выбираю. Совет тем кто ищет, терпение и упорство ! Предложение всегда найдется, если слова и дело не расходятся. В наш информационный век не пытайтесь обманыват, вычислят !))))
Нашел что искал... с запасным вариантом даже! Всем кто откликнулся огромное спасибо!
Молодец! Но тему пока закрывать не стоит. В случае успеха можно рассказать о хозяйстве и хорошем работодателе/партнёре, в случае неудачи - тоже рассказать не помешает, если будет что рассказывать.
Я только за!
Купил билет на 28 , так что приключения " италянца" в Москве начинается с 29 сентября!)))
удачи на новом месте!
Присоединюсь к пожеланиям удачи!
Подозреваю, что в Москве всё есть даже перепелиные фермы :) Через недельку будем ждать рассказа о первых впечатлениях.
С днём рождения, соотечественник по Советскому Союзу)))
Удачных приключений и добрых людей в пути и делах.
Спасибо! ))))
Желаю успеха в России.
Ну как грится, приехал!))) Первые впечетление .... холодно!
Хозайство нормальное, все есть , видно что денги вкладывают , но немного организации не хватает. Ребята разные человек 20, гостеприимные. Работадатель комуникабельный, умеет слушат.Но все это конечно первое впечетление!
Поздравляю! Остаётся надеяться, что следующие впечатления будут всё лучше и лучше. Ну а от холода нормальная одежда поможет :)
С почином. Успеха и благополучия в работе.
Вроде как обустраиваюсь, подробности наверное работадатель расскажет.... он тут на форуме где то!))))
Так подробности и не надо. Лучше впечатления. Что особо нравится? Что удалось узнать нового, чему научиться? Конечно, времени прошло не много и первая зарплата еще не получена, но всё-же...
впечетление.... здорово то что возможностей много, в РФ всего можно достать.Все разжевано, остается так сказат проглотит, не то что у нас))))))Насчет зарплаты, особо так не интересовался, хозайство пока в минусе, да и приежал я не к Русхозу, приглашали в другую ферму , пробыл там 4 дня , организация не понравилось. Там о производстве не думают, только деньги отмывают! Учусь, учу , как то так))))
По поводу возможностей - что есть, то есть. При желании можно купить практически всё. Главное - знать, что именно нужно. Русхоз мужик основательный, при правильном подходе сотрудничать можно долго и взаимовыгодно.
Костян хороший мужик, всего у него про запас, он все время в поиске , это ест хорошо!))) Главное умеет слушат и впитывает как губка. У него все получится!
Очень хочется пожелать вам реализации всех планов, удачи и успеха!
Спасибо Ольга , вот приехал в Новосибирск за оборудованием. дома хотим поставит мини комбикормовый завод на базе эксдрудера ES-500 . Уже оплатили , осталось завтра и послезавтра опробовать, разобрать и отправить в Таджикистан.)))
Радостно видеть здравую позицию. Покупать действительно лучше "по предъявлению". В случае каких-то косяков можно сразу затребовать их устранения. Из собственного опыта могу порекомендовать следующее:
1. Фотографировать всё. Просто всё и со всех ракурсов.
2. Перед тем, как что-либо отключать - надписывать. Это касается кабелей, воздушных шлангов, фланцев, муфт и пр.
3. Перед упаковкой затянуть всё, что только можно.
4. Упаковывать максимально. Лучше извести лишнюю бобину скретча, лишние пару рулонов скотча, немного поизображать бомжа таская картонные коробки от ближайших магазинов, чем что-то повредится в дороге.
5. Особое внимание нужно уделить герметизации электроники. Залитый контроллер превратит всё купленное в груду металлолома.
спасибо Павел, сделал все , снял на видео. Наш косяк то что мы раньше заплатили теперь отношение немного другое. У меня куча вопросов по эксплуатации а мпне сказали что нам выделено два часа на все обьяснения и мы перевылсили лимт в два раза))) хотя позавчера при мне шефу по телу сказали 2-3 дня поднатаскаем.Пришлось самому " обучатся"!)))) Ну вроде нормально все работает и то хорошо
Всегда рад помочь!
Привет, я в другой ветке экструдер обсуждаю если есть желание заходите. Скучаю без ваших наставлений)))Тема экструдер первый опыт