Ищем Директора АТП в крупную Агро компанию (РФ)
Основные обязанности:
- Организация и управление двух АТП (животноводство, растениеводство).
- Организация и управление собственной станцией технического обслуживания и ремонта
- Управление коллективом
- Хорошее знание экономики АТП, технического устройства автомобилей и полуприцепов разных марок
- Опыт автоматизации бизнес-процессов АТП
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ,
- После приема на работу релокация в Тульскую область
- Оплата жилья и транспортных расходов
Электронная почта для отправки резюме : grozovskaya@gp-solutions.ru
Серьезное предложение от серьезной компании. ЗП наверняка там тоже серьезная. Ну никак не менее 200т.р. должна быть.
С условиями ознакомились...!
Ждём предложение по зарплате...!
Лемех, ты пошлый человек. тебя всегда интересуют только деньги.
Не, больше всего в этом мире меня интересует гармония. Во всем. Поэтому я добавил недостающий штрих в нарисованной ТС картине.
а я картины никакой не вижу. так, мазки, даже до "чёрного квадрата" не дотягивающие. может, там "АТП" состоит из одной Буханки. и какая зарплата должна быть? знаешь, мне как-то предложили стать управляющим "Агрохолдинга". при подробностях оказалось, что земельные ресурсы данного "агрохолдинга" составляют 25 соток. (не в смысле 25 сотен га, а именно что 2500 кв.м.)
А зачем мне гадать? ТС зашел с козырей. Я просто дополнил его уверенность в себе. А уж каков состав его АТП - мне какое дело?
А зарплату тебе какую положили? Соответствующую громкому термину "агрохолдинг" или огородную?
как и положено при всех таких громких объявлениях, "мотивационную": доля от прибыли!
Прям почти как в том анекдоте старом.
Подрядил Чапаев Петьку свой огород вспахать, заплатить обещал тоже "долей от прибыли".
Вспахал Петька огород, приходит за зарплатой.
-Василь Иваныч, работа выполнена, давай рассчитываться!
-Давай. Пойдем во двор!
Вышли во двор, подошли к сараю, Чапаев двери открывает:
- Чего в сарае вишь?
- Да нет нам них!я
- Ну вот забирай половину и уё!