Всем привет! Мужики, всех С Наступающим Новым Годом! Желаю всем вам и вашим близким, здоровья, домашнего тепла и уюта, и исполнения задуманного [изображение]
Всем привет! Мужики, всех С Наступающим Новым Годом! Желаю всем вам и вашим близким, здоровья, домашнего тепла и уюта, и исполнения задуманного [изображение]
Немножко тему оживлю . Сегодня испытал самодельный пескоструй, результатом доволен. На фото видны отличия работы болгаркой со щеткой и пескоструя.
Работа пескоструя
Вы знаете, наверное одинаково а может пескоструем чуть быстрее и еще пескоструй выигрывает по качеству обработки и на всяких неудобных местах для болгарки.
Нет ли у кого корпуса с рычагами переключателя шага и подачи?
Чего нет, того нет, лично я только начинаю путь токаря, поэтому запчастями ещё не оброс, тем более что у меня на станке как не странно этот узел был целый. Тебе друг на
деректлот нодо, там все есть.
Александр, 5.5 не лучше? Вы молодец, подход к делу
Был в запасе 7,5 квт вот его и ставлю. Времени думал станок займет меньше , еще продвинулся
Сегодня начал переделку электрошкафа, что получится в итоге выставлю фото.
Коля, все предложения продавца посмотри [изображение]
Посмотрел, блин,там завод целый продавец продаёт. [изображение]
Коммунистов хают , а ведь при них все было сделано. Если б они тогда не строили , чтоб сейчас пробовали и курочили .? А так интересные варианты , строгальный, свершилась большая , большой токарный .
Коля, все предложения продавца посмотри [изображение]
Посмотрел, блин,там завод целый продавец продаёт. [изображение]
Коммунистов хают , а ведь при них все было сделано. Если б они тогда не строили , чтоб сейчас пробовали и курочили .? А так интересные варианты , строгальный, свершилась большая , большой токарный .
во-во, и я про тоже! Все ещё поляки на наших станках работают, а Советский Союз хают как хочут, добра совсем не помнят.
Да для этого скидывал ссылку, жаль если все это пойдет на металл.
Будем надеяться придет хозяин к власти, вот тогда и покажем, какие станки и не только мы можем
Мне кажется что станок будет картинка! С таким то подходом!!
Всем привет! Мужики, всех С Наступающим Новым Годом! Желаю всем вам и вашим близким, здоровья, домашнего тепла и уюта, и исполнения задуманного
Взаимно! С Новым годом!
Взаимно . Всех С Новым годом!!!!
Время появилось, немного продвинулся
Во! Пошло дело!
Всем привет.
Счастливчик
Немножко тему оживлю . Сегодня испытал самодельный пескоструй, результатом доволен. На фото видны отличия работы болгаркой со щеткой и пескоструя.
Работа пескоструя
Решил сменить двигатель на меньший (7,5 квт), сделал крепление. Ну и по покраске немного.
Полная капиталка
Чем быстрее получается? Болгаркой или пескоструем? Станок конечно будет, бомба.
Вы знаете, наверное одинаково а может пескоструем чуть быстрее и еще пескоструй выигрывает по качеству обработки и на всяких неудобных местах для болгарки.
Вот это подход к делу , у меня на такой подход времени не хватает.
Вы думаете у меня его хватает, кроме станка много техники надо привести в порядок а до весны остался месяц.
Всем привет!
Александр, 5.5 не лучше? Вы молодец, подход к делу
Нет ли у кого корпуса с рычагами переключателя шага и подачи?
Чего нет, того нет, лично я только начинаю путь токаря, поэтому запчастями ещё не оброс, тем более что у меня на станке как не странно этот узел был целый. Тебе друг на
деректлот нодо, там все есть.
Всем привет!
У меня нет, извините.
Был в запасе 7,5 квт вот его и ставлю. Времени думал станок займет меньше , еще продвинулся
Сегодня начал переделку электрошкафа, что получится в итоге выставлю фото.
День Добрый Александр!!! Молодец с таким подходом станок технику сберегет, и на все поселение комплектующих на точит . Удачи в не лёгком деле!!!
Красовец, получается, какие не поладки-поломки на этот момент есть?
Всем привет!
https://www.avito.ru/korablino/oborudovanie_dlya_biznesa/stanok_sverliln...
Может будет полезно
Привет! Как небудь посмотрю, интернет огроничели, кроме как сообщение читать не на что скорости не хватает.
Коля, все предложения продавца посмотри
Посмотрел, блин,там завод целый продавец продаёт.
во-во, и я про тоже! Все ещё поляки на наших станках работают, а Советский Союз хают как хочут, добра совсем не помнят.
Да для этого скидывал ссылку, жаль если все это пойдет на металл.
Будем надеяться придет хозяин к власти, вот тогда и покажем, какие станки и не только мы можем
Сегодня для проверки запускал, ниче не замкнуло , оставил самое необходимое в шкафу