Добрый вечер всем форумчанам. Занимаюсь с/х являюсь главой кфх.... Интересно мнение форумчан на вот такую мысль. Открыть сайт и рассказывать в нем как это вообще быть фермером....с подробным описанием...ошибки и т.д, начинающего так сказать фермера. Привлечение или наоборот отпугивание заниматься с-х, реалии бизнеса крс, победы....и т.д. Спасибо. Прошу сильно не пинать,я понимаю что не я первый наверное додумался об этом....
Ещё один изобретатель велосипеда... Да в Ютубе таких дневников фермера терабайты и тележка гигов. И это не считая блогов, в том числе на этом ресурсе.
Настоящему фермеру нет времени на сайте вести дневник.
Лучше это делать в соц сетях Фейбуке или Вконтакте.
я суть вопроса не понимаю. ну захотели Вы вести такой сайт, так ведите. зачем Вам чьё-то одобрение?
Кстати да.
Разве что фото постить и пару слов, для понятия... если фото не забыть сделать.
прям вот сразу сайт?!
Тогда начинайте с покупки доменного имени ))))))
Потом "дизайнера" наймите, чтоб Вам разработал сайт....
А потом платите за домен и поддержание сайта, отбивайтесь от каких-либо хакеров и т.д. и т.п....
Но сможете на сайте раздел с продажами вести - это точно...
А вот про рассказы - это страничка в ВК, ОК, фейсе, ЖЖ и т.д. и т.п.
Не слушайте никого. Делайте что хотите и как хотите. Риски только ваши, облажаетесь если то будут троллить, не облажаетесь будут завидовать и скрипеть зубами. В любом случае даже детям и внукам потом будет что показать.
Ну, если показать больше нечего...
Накинулись на человека! Действительно, подобного в интернете сейчас много, но если есть спрос, почему бы нет! Тем более, Вы можете и зарабатывать на собственном сайте! Вот есть хорошая статья на эту тему - https://wikirabota.ru/sites/kak-zarabatyvat-na-svoem-sajte-teoriya-i-pra... , не только людям поможете, но и материальное состояние улучшите!