Здравствуйте, кто может рассказать о бизнесе по переработки подсолнуха. Какие бывают сорта, на каком оборудование работать, как калибрировать, шелушить, какие цены на семечку с полей и после переработки и сушки, какие бывают нюансы. Во общем, кто что может рассказать или дать информацию по читать, буду благодарен.
Вы здесь
Расскажите пожалуйста все, о бизнесе по переработки семечки подсолнуха, как очищать, калибровать, шелушить
9 сообщений
пн, 23.10.2017 - 15:55
#1
С какой целью интересуетесь?
А Вы сами как думаете,вот сядет сейчас человек,и начнёт вам строчить текст на несколько страниц? Гугл в помощь вам уважаемый.
П.С. Вот на переменах почитай
https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/182754
Я так не думаю, бывают люди, которые могут поделиться информацией . Есть капитал, хочу пусть его в сферу услуг переработки с/х продукции
Вот на этом вы СТУДЕНТЫ всегда палитесь. Бабки мол есть,хочу стать (переработчиком,экспортёром,фермером,министром...). Осталось за малым. Что бы на сайте вам расказали что для этого надо. Ну и желательно в двух словах. . Что вам тут скажешь,придется книги вам читать .
Я не против почитать)) Я в отличие, от своих сверстников в 18 лет бизнес открывал, свой капитал заработал сам. Я не собираюсь отталкиваться, только от написаного, еще и на практики посмотрю поеду . Если вам нечего написать, кроме тупости, то прошу не писать.
Лады,флаг вам в руки. И культуру общения подтяните.
Когда курсовую cдавать? Финансист?
Вот так, одним росчерком поставил жирную точку в такой занимательной теме.
Тогда найти себе дипломированных специалистов. Это не в сарае маслобойку запустить!
И эти самые дипломированные специалисты наваяют на бумажке проект . В проекте подберут оборудование. лабораторию и коммуникации.Вам остается только сбыт. Правда часть капитала за проект придется отдать.
П.С. У каждого оборудования есть свои недостатки, и производитель его мягко говоря утаивает. Несколько лет назад поставили у нас не бедные люди заводик по переработке подсолнечника с импортным оборудованием.Тонкостей не знаю, но что от знакомого токаря не вылазили два года это точно.