Я у них брал в этом году ячмень яровой Дункан. В итоге до 15 стеблей и ни одного колоска. Оказался вообще каким-то озимым. На звонки отморозились. Тот на семинаре за границей, тот в отпуске и т.д.. Девочку какую-то посадили отвечать, что с нее мол взять...
Покупал у них в 2015 году сою Аполло и Медисон. Мутная кантора, соя была вперемешку разных сортов, одна уже растрескивалась другая зеленая была, делал десикацию.
Второй год сею озимый горох Альтаир, низкорослый, все бобы находятся сверху, перезимовал хорошо, уборка думаю бубет на две недели раньше чем ярового, технология практически такая же, удобен тем что без суеты сеешь его после озимой
Первый год садил его не протравленным, яровой не травим, густота всходов была хорошей, к весне осталась половина, начал копаться оказалось что проволочник жрёт, в этом сезоне протравил, весь жив здоров
Накосили 26 ц\га, для этого года у нас в крае это не плохой результат, соседи даже 10 центнер умудрились собрать, ломаю теперь голову, стоит ли его на следующий год садить, цена 9,50р
Добрый день.
Наше хозяйство находится в Тульской области, большое желание попробовать озимый горох.
Подскажите контакты, у кого можно купить семена "НС Мороз" в России?!
тоже хочу, но семена дорогие и отзывов нет, стремно)
Завтра буду сеять
Де брав посівмат?
тут https://agroexp.com.ua/semena-serbskogo-ozimogo-goroha-moroz
Попасть бы в гости в хозяйство, где уже выращивали.
Стремно, как-то, много вопрос по закладке удобрений, защите.
Я у них брал в этом году ячмень яровой Дункан. В итоге до 15 стеблей и ни одного колоска. Оказался вообще каким-то озимым. На звонки отморозились. Тот на семинаре за границей, тот в отпуске и т.д.. Девочку какую-то посадили отвечать, что с нее мол взять...
Компании продают горох НС Мороз от Нертус Агро, хотя на сайте самой компании упоминания о горохе нет.
Сегодня сделал фото,посев 6.10
Ну как там себя озимый чувствует?
пока нормально -2 С
Перезимовал
Покупал у них в 2015 году сою Аполло и Медисон. Мутная кантора, соя была вперемешку разных сортов, одна уже растрескивалась другая зеленая была, делал десикацию.
Как он выглядит на сегодняшний день?
Второй год сею озимый горох Альтаир, низкорослый, все бобы находятся сверху, перезимовал хорошо, уборка думаю бубет на две недели раньше чем ярового, технология практически такая же, удобен тем что без суеты сеешь его после озимой
Так выглядел 3 марта
А как сейчас, есть фото? У знакомого тоже перезимовал. Но не весь похоже,редкий очень. Где то с неделю назад отцвел,уже горох
воруемкушаем ))Тоже уже едим
Первый год садил его не протравленным, яровой не травим, густота всходов была хорошей, к весне осталась половина, начал копаться оказалось что проволочник жрёт, в этом сезоне протравил, весь жив здоров
НС Мороз озимый, сфоткал у знакомых для темы.
Уже сохнет что ли? Или болеет?
Сохнет, видать сразу лето после зимы и жара в апреле 30, без осадков, ему не понравилась
Ну шо там? Покосили? Соседи убрали, вроде 45 сыпнул
Не узнавал но с виду 10, яровой у них намного краше 15ц.
Накосили 26 ц\га, для этого года у нас в крае это не плохой результат, соседи даже 10 центнер умудрились собрать, ломаю теперь голову, стоит ли его на следующий год садить, цена 9,50р
Знакомый немного посеял на пробу.
Сегодня убрали озим. горох 32ц/га, подгорел
По 15
Добрый день.
Наше хозяйство находится в Тульской области, большое желание попробовать озимый горох.
Подскажите контакты, у кого можно купить семена "НС Мороз" в России?!