По 305 долларов отвезли последнее на маслобойню.. Что там с ценами и других???
8300 и ни туды и ни сюды. [изображение]
В Черноморске 8700+,я со своей семкой распрощался ,сколько +(50-100) скажут на этой неделе,по сору показала 8,масличность 45,8.Но сорная была с под комбайна ,палки много.
8300 и ни туды и ни сюды. [изображение]
В Черноморске 8700+,я со своей семкой распрощался [изображение] ,сколько +(50-100) скажут на этой неделе,по сору показала 8,масличность 45,8.Но сорная была с под комбайна [изображение] ,палки много.
Олсидз в Южном выставил цены на фьючерские контракты сезона 2019, подсолнечник 400$, высокоолеиновый 500$+, рапс 480$, все цены с НДС.
Кто-либо получал доплату за высокоолеиновый? Получалось выдержать пространственную изоляцию?
Неофициально говорят, что особо пространственную изоляцию не надо. На одном поле 2 гибрида, обычный и ВО, мол отступили 100 метров на всякий случай, прошел как ВО.
Но у нас поля тут большие.. сам не сеял, все со слов семенных компаний.
у нас никопольский р-н 8тис. грн. тона дают на месте .
Ну вот и май ,а толку?Где цена?
Мне кажется до сентября нужно подождать, в уборку обязательно цена должна быть))
Какая у вас цена в долларах? Я слил остатки в феврале на подъеме (19 руб без НДС на заводе, 290 с небольшим баксов), видимо не зря.
Я свою отгрузил в феврале по 309$ перекупщику. На сегодня за цену не знаю
8250--перекуп. деньги за неделю. Жду
Рапс 22 ,семка 21 с ндс на воротах
У нас до Пасхи предлагали 280$, до порта тр-рт стоит около 30$...
8300 и ни туды и ни сюды.
В Черноморске 8700+,я со своей семкой распрощался ,сколько +(50-100) скажут на этой неделе,по сору показала 8,масличность 45,8.Но сорная была с под комбайна ,палки много.
А с нас обычно за сор не добавляют, а снимают
7750
отмечусь
Шо там по сое, какие прогнозы? Ато есть 40т и не знам здаваться иль потерпеть...
Похоже цены не будет, хоть и предприятия бьют рекорды по переработке на масло...тоже осталась часть сои, наверное буду продавать с новым урожаем.
подсолнух в низ
Ценам на кукурузу потребовалось чуть более двух недель, чтобы продемонстрировать ралли в 30% и достичь максимальной отметки за последние три года http://www.profinance.ru/news/2019/05/29/bssy-kukuruza-podorozhala-na-30...
Позитив в том что цена на ку-ку подтянет и фураж
Йес! Ячмень точно, возможно и пшеничку фураж
Добрый день. Продам Влагомер зерна ВСП-100. Новый.
Цена 3800 грн.
0979617239
Харьков. Отправлю Новой Почтой
Олсидз в Южном выставил цены на фьючерские контракты сезона 2019, подсолнечник 400$, высокоолеиновый 500$+, рапс 480$, все цены с НДС.
Кто-либо получал доплату за высокоолеиновый? Получалось выдержать пространственную изоляцию?
Соориентируйте с прошлым сезоном, старт выше/ниже? НДС на семку 20%?
Неофициально говорят, что особо пространственную изоляцию не надо. На одном поле 2 гибрида, обычный и ВО, мол отступили 100 метров на всякий случай, прошел как ВО.
Но у нас поля тут большие.. сам не сеял, все со слов семенных компаний.
На сегодня на заводе наличка 7900.
По не олеин. подс. ниже на 50 бак., точно по маслу в прошлом году FOB 750 дол., сейчас 700.
НДС 20.
Что-то цена на сою не очень: переработка 8500 грн/т (30 км от меня), элеватор (но везти за 100 км)- 8800 грн/т.
у нас 9300 ГПЗ
КС Власовка соя 9200, сонях 10900.