ООО Партнёр, с Ростова, предлогают цену 18, 5 с места, но расчёт, как они вывезут на элеватор и сделают зачёт, элеватор Липовка Ржаксинский район тамбовской обл., Настораживает то , что у нас в округе цена 17-17, 2 на маслозаводах и местном элеваторе, а тут 18, 5 у меня на складе. Мож кто, что подскажет.
ООО Партнёр, с Ростова, предлогают цену 18, 5 с места, но расчёт, как они вывезут на элеватор и сделают зачёт, элеватор Липовка Ржаксинский район тамбовской обл., Настораживает то , что у нас в округе цена 17-17, 2 на маслозаводах и местном элеваторе, а тут 18, 5 у меня на складе. Мож кто, что подскажет.
Фирму эту не знаю, но по интернету фирме 2 года, уставной капитал 30тр (это если вдруг чего....), плюс все равно цена по зачету на элеваторе, мое мнение опасный вариант. Пусть приедут на склад возьмут образец отвезут его на элеватор сделают анализ. если все устраивает платят деньги и забирают.
Фирму эту не знаю, но по интернету фирме 2 года, уставной капитал 30тр (это если вдруг чего....), плюс все равно цена по зачету на элеваторе, мое мнение опасный вариант. Пусть приедут на склад возьмут образец отвезут его на элеватор сделают анализ. если все устраивает платят деньги и забирают.
однозначно!!!! только для того склады и тянем, что бы с места продавать. бери анализ, называй цену, устроила, счет выставляем и деньги на счет. Обговорили когда грузим. если машина с перегрузом, то ттн-ки не подписываем...и в договоре продаем с места...после такого , левые пассажиры сразу пропадают.
Звонил менеджер эридона, посевмат предлагал, говорит что не верят фермера в рост цены сдаются по тихоньку. А семян будут брать поменьше, дорогие очень, частично площади отводят под другие культуры (мабуть под ярый ячмень). Семка за нал 7400.
думаю, рост будет. В октябре уже были качели, в первой декаде было падение, даже 9600 с НДС у нас на КС давали, многие попали тогда, ибо возили с поля на завод, потом пошел рост и в конце октября 10300, сейчас снова падение, которое немного затянулось.
Звонил менеджер эридона, посевмат предлагал, говорит что не верят фермера в рост цены сдаются по тихоньку. А семян будут брать поменьше, дорогие очень, частично площади отводят под другие культуры (мабуть под ярый ячмень). Семка за нал 7400.
Ох и завалим мир ячменем [изображение]
если семка сипет по 15ц то смысл ее теперь сеять.!
17.11 Прометей Бельманка-7250!!!
.
Соя ф2 7500 сегодня был звонок!
кто покупатель"?
Перекуп
Спасибо, предложу им такой вариант.
однозначно!!!! только для того склады и тянем, что бы с места продавать. бери анализ, называй цену, устроила, счет выставляем и деньги на счет. Обговорили когда грузим. если машина с перегрузом, то ттн-ки не подписываем...и в договоре продаем с места...после такого , левые пассажиры сразу пропадают.
Отписался им, как сказали. Пока молчат.
подсолнечник 275$ нал на месте на весах, со вторника -5$
Значит нужно все сдать в понедельник.
Прям какая то лажа с ценой, не припомню падения цены в этод период.
Сегодня грузили, осталось не много, но нет машин на завтра, бояться камазисты ехать - снег идет, посмотрим что будет в понедельник
Это у Вас еще хорошо у нас уже 7200,неделю назад сдал 7800.
У нас пока 7700 на КС
За сою уже предлагают 270 у.е/т в нашем регионе... Просят уже не пару сотен тонн, а хоть бы одну машину загрузить...
На сегодня цена на сою 25-30 р .С уборки стоит на месте . Хоть не падает и то хорошо . Есть надежда на весну-лето 19г
думаю, рост будет. В октябре уже были качели, в первой декаде было падение, даже 9600 с НДС у нас на КС давали, многие попали тогда, ибо возили с поля на завод, потом пошел рост и в конце октября 10300, сейчас снова падение, которое немного затянулось.
Ох и завалим мир ячменем
если семка сипет по 15ц то смысл ее теперь сеять.!
а разбег такой от чего? или как обычно, может на дуровину прокатит?
от количества протеина и от покупателя разбег зависит
[quote=чез1]а разбег такой от чего? или как обычно, может на дуровину прокатит?
Да как на пшеницу-логистика ,временные вспышки спроса ну и объем с качеством.
У нас более 7500 не подымалась, две недели назад сдавал по 7400.
Была две недели назад 8000.
подсолнечник 273$ нал на месте на весах, зерновая (масличная примесь) была 14.3 - деньги не снимали
сегодня предлагали за ячмень 5000 я не отдал
Соя ф2 7700 грн. (переработчик) Полт. Обл.