Форумчане! Вроде дело тронулось, предложили 150 га земли, поехал посмотрел не земля а лес и между деревьями полянки и пеньки, у них по документам земли сельхоз назначения, посоветовался с агрономом, трактористом, вроде в порядок привезти можно, но качество земли конечно оставляет желать лучшего, отказаться боюсь, что взамен напишут в связи с отсутствием другой и останусь без ни чего, так вот в чем суть вопроса, если я её буду использовать не по назначению, по закону сажать зерновые и бобовые, а я буду сажать луговое сено, топинамбур, люцерну, чтобы землю взбодрить немного, потом навоза со временем завести и уш потом сеять и собирать пшенмцу., так вот могу ли я так поступить взять делать с этой землёй все что посчитаю нужным кроме выпаса? Спасибо большое за будущие советы!!!
Земля же для сельскохозяйственного производства, сажайте хоть кактусы, лишь бы не заростала.
Это конечно смешно, но по кадастру эта земля вполне может числиться как пашня (особо ценные угодья). Вы сначала выясните в земельном отделе все как следует. А то эта пашня заросла, а они ее не перевели в другую категорию. А особо ценные угодья не переводят в другие категории хоть тресни! И никого не колышет, что там давно самосевный лес. Может, потому и предлагают, что им по шапке надают за недосмотр? Теперь им сбагрить это кому-нибудь, а потом будут шкуру снимать.
За сколько взяли землю?