А есть тут, кто сдавал продукцию на фуд сити? Или ещё какие рынки. Как вы на них выходили, официальные коммерческие предложения результатов не принесли.
А есть тут, кто сдавал продукцию на фуд сити? Или ещё какие рынки. Как вы на них выходили, официальные коммерческие предложения результатов не принесли.
что именно Вас интересует?
Конкретно, хочу попробовать сдать туда свинину. Через ихний сайт сделал коммерческое предложение, никто не отозвался.
У самого фуд сити бизнес же на аренде построен. Зачем им свинина?
Серьёзно? А я думал что это ген директор на входе шаурму продаёт.
Вам если нечего сказать по существу, для чего вы пишете это?
А я серьезно спрашиваю. Может у них есть какие-то дополнительные платные сервисы. Например, распространение N-ой информации среди арендаторов. Такой информацией могут быть и коммерческие предложения от потенциальных поставщиков.
Вадим по существу и написал, зачем пытаться язвить?? Фуд сити - сдает площади в аренду. Вам коммерческие предложения арендаторам надо писать. Или ехать и договариваться. Хотя, судя по реакции, переговорщик из Вас так себе...
Я с некоторыми арендаторами работаю. Точно так же любой рынок, насколько мне известно.
Да, у них есть такой сервис, через него отправлял арендаторам коммерческое предложение.
Работать с перекупами проблематично. Попробуйте сам выйти на Мытищинскую продовольственную ярмарку. Там хозяева славяне. Вполне адекватные и ценники на площади не сильно кусачие.
Проблема сбыта у всех. Магазины накручивают чуть ли не в двое. Результат - фермер не может продать мясо, а покупатель приобрести по адекватной цене.