У Илюши проблема не существующая. Земля не машина и не дом. Нет денег - нет факта продажи. А с землей ничего случится не может за этот период. Если только покупатель не выкопал пруд на ней размером 4,5га. Но это вряд ли. Потому как стоимость такого пруда будет раз в 1000 выше стоимости (если не больше) этой самой земли.
Так что Илья, посылай смело покупателя ... за деньгами. Когда он их тебе принесет, тогда и землю ему отдавай.
У Илюши проблема не существующая. Земля не машина и не дом. Нет денег - нет факта продажи. А с землей ничего случится не может за этот период. Если только покупатель не выкопал пруд на ней размером 4,5га. Но это вряд ли. Потому как стоимость такого пруда будет раз в 1000 выше стоимости (если не больше) этой самой земли.
Так что Илья, посылай смело покупателя ... за деньгами. Когда он их тебе принесет, тогда и землю ему отдавай.
Так он расписку получил от Иванова, а участок продал Петрову.
У Илюши проблема не существующая. [изображение] Земля не машина и не дом. Нет денег - нет факта продажи. А с землей ничего случится не может за этот период. Если только покупатель не выкопал пруд на ней размером 4,5га. Но это вряд ли. Потому как стоимость такого пруда будет раз в 1000 выше стоимости (если не больше) этой самой земли.
Так он расписку получил от Иванова, а участок продал Петрову. [изображение] [изображение]
Потому как стоимость такого пруда будет раз в 1000 выше стоимости (если не больше) этой самой земли.
У меня есть и участкок рядом с прудом 0.5Га , копать не надо - запускай рыбу! тоже можно бесплатно в аренду
Главное с другого берега рыбаков провожать в соседнему озеру со словами "тут рыбы нет"
Ничего толкового человеку не посоветовали, зато постебались вволю. Добрые люди. Скорее всего сами не знают.
Ему все сказали в нескольких вариантах одно и тоже: есть юридическая процедура, есть схема действий, применяемая в таких случаях. Что ему еще посоветовать? Дать адрес адвоката, который специализируется на этом?
Ему все сказали в нескольких вариантах одно и тоже:
Несомненно ! но сказали одно и тоже на те вопросы которые я не задавал
там вы хоть тыщу раз ответ будет , но пользы нет , так как он не по теме
Зачем мне ответы на вопросы которые я не спрашивал ?
а какой именно вопрос он в ШАПКЕ ТЕМЫ
Ему все сказали в нескольких вариантах одно и тоже:
а какой именно вопрос он в ШАПКЕ ТЕМЫ [изображение]
PS. а тем кто по теме написал - большое спасибо [изображение]
Так в шапке вопрос о действиях в случаях оформления земли вообще, а не о вашей частной проблеме, которую вы себе соорудили на ровном месте. Пути решения этой проблемы вам и предлагали. Какого вам еще надо?
По учетным документам сейчас тот сын владеет участком?
Так он расписку получил от Иванова, а участок продал Петрову.
Ну хоть не Рабиновичу...
У меня есть и участкок рядом с прудом 0.5Га , копать не надо - запускай рыбу! тоже можно бесплатно в аренду
Главное с другого берега рыбаков провожать в соседнему озеру со словами "тут рыбы нет"
-Илья- - предупреждение. Торговля на форуме приводит к блокировке
Ничего толкового человеку не посоветовали, зато постебались вволю. Добрые люди. Скорее всего сами не знают.
Молодец Илюша! Все у него к продаже сводится! Как у Петросяна в его номере про шпингалеты...
Ему все сказали в нескольких вариантах одно и тоже: есть юридическая процедура, есть схема действий, применяемая в таких случаях. Что ему еще посоветовать? Дать адрес адвоката, который специализируется на этом?
а какой именно вопрос он в ШАПКЕ ТЕМЫ
PS. а тем кто по теме написал - большое спасибо
Так в шапке вопрос о действиях в случаях оформления земли вообще, а не о вашей частной проблеме, которую вы себе соорудили на ровном месте. Пути решения этой проблемы вам и предлагали. Какого вам еще надо?
мы знаем Ильюшу