Стейк чак рол. Мираторг. Вчера решили побаловать себя. Побаловали... Знать не знаю , что и думать. На сосуд тоже похоже, но больше глиста напоминает. Куда бежать?))) Какой антидод принимать?)))) Заморозили вместе с куском мяса. Может кто подскажет что это такое?
В Мираторг с претензией на не хилую сумму. Предварительно сдайте это вместе с жалобой в Роспотребнадзор для подтверждения. Чек должен быть. Думаю, вы сможете отхватить с Мираторга кругленькую сумму без суда.
А я думаю нет). Набрал чак рол в поисковике... по центру стейка проходит жила, которую для большей мягкости следует проткнуть при готовке вилкой.
Жилы там есть. Это то, что я вытащила из прослойки жду мякотью. И чека не сохранилось. Только упаковка, вернее этикетка с рецептом, сроком годности, названием.
В шее много сосудов.
Это жилы.Гельминты такой величины только в органах пищеварения и в сердце бывают.
Похоже на недожаренные сухожилия, но если вам так необходимо узнать, то сдайте на экспертизу.
Я думаю, что это скорее сосуды чем черви. Стало легче Спасибо всем. Не повезу не куда)
И чека если нет то смело можно идти в магазин с этикеткой товара. Или вообще без него. Они восстанавливают чек. Печатают на А4. Если оплата была с Карты то будет проще. Иначе нужно хоть день покупки помнить и приблизительное время. Это просто для информации.