Если пороюсь выложу фотку тех лет и сегодня спустя 11 годиков трезвости.
Сейчас хоть и старше, но лучше.
Ну так и раньше ЕСТЬ надо было нормально !!! и Пить......нормальными дозами.....:huh: - тогда сейчас бы не пришлось трезвееНнеть по необходимости и списывать Ваш облик нынешний не на нормализацию питания - а на отцутствие алкоголя в рационе ..... ведь ежу же ясно что если пить хрень стаканами - выглядеть будешь не лучшим образом???!!!
Что ж ты такая язва? Тебя на гречку в угол ставли?
дык я уже отстоял, не мороси матрен...гречка ,кстати,второе блюдо по частоте в рационе после картохи и единственное ,которое могу употреБлять без мяса и хлеба)))
ПыСы супы не ем))
Ну так и раньше ЕСТЬ надо было нормально !!! и Пить......нормальными дозами.....:huh: - тогда сейчас бы не пришлось трезвееНнеть по необходимости и списывать Ваш облик нынешний не на нормализацию питания - а на отцутствие алкоголя в рационе ..... ведь ежу же ясно что если пить хрень стаканами - выглядеть будешь не лучшим образом???!!!
Искать алмаз среди кучи Овна - не мудрое занятие......совсем!- просто МЯСО - гораздо дешевле.... и вкуснее....в умелых руках
а что пользование интернетом не входит в навыки многопишущихписак ?? или дорогу в контакте не найти ??
стучать по клаве проще чем читать-смотреть ???
Блииииин,сгораю...
Принято..намёк понял.
Это...Вы тут постарайтесь до вечера то....далеко..ну короче,что бы в баню то не попасть..
Сейчас сколько...
Доброго дня. Тема ожила. Еще и земляки.
Ну вот и объявился..живой и то хорошо.. Курить не начал?
Курить вредно. Зачем себя травить?
глаза грустные и задумчивые... неужель опять думаешь как приготовить сегодня чтото эдакое из гречки в 78раз?
Сегодняшних не получится...бухой.
Да понимаю я это..и согласен с Вами со всеми...но на горшок и без сигареты....
чего реально не понимаю, так это курения, угара мало в городах, которым дышать приходится?!
ХЗ..у меня степь кругом..просторы..целина.
По фото можно сказать о наличии, отсутствии вредных привычек и образе жизни.
Также думал, но когда приперло - бросил. Прям легко бросил.
Калисто, ты с каких краев? Я с Алейска, Поспелихи еще в некоторых населенных пунктах присутствую ( в смысле оптовки мои).
Курение это привычка которая кроме вреда ничего не дает.
Всем Зожникам привет,с Новым Годом,смотрю сигаретки,пивасик,проблемы опохмелки,хотите ЗОЖ-есть у меня свежие фотки,1 января 2019 г,погодка-супер
А на моей аватарке сегодняшнее фото.
Сейчас они вдвоем весь fermer.ru закодируют!
И какой пример ты подаешь внукам своим?
дык я уже отстоял, не мороси матрен...гречка ,кстати,второе блюдо по частоте в рационе после картохи и единственное ,которое могу употреБлять без мяса и хлеба)))
ПыСы супы не ем))
Что у меня с инетом не знаю, но очень сильно глючит сегодня. Половины комментов не отправил.
Не так уж и далеко. Мало кто знает, но есть короткая дорога с Алейска на Бийск
Внуков у меня еСчо нет..
Не прилично...сударыня.
Петропавловское, Огни, Антоньевка , усть калманка. Участок километров 40 гравийка плохая, остальное все отлично.
Может покоцали по синьке его?
До такого свинячьего состояния..не нажираюсь..как некоторые... не буду показывать пальцем.
Мы как бы и не договаривались..
Глаззззаааааа... И определить по ним,хочет чел..есть или ну выпить..