И это повелось с тех давних пор, когда инженер, сделав палку-копалку, отдал ее в руки агронома...
и в руках агронома она выполняла свою функцию, а в руках инженера использовалась для чёрте-чего и моментально приходила в негодность.
Да инженер ее с тех пор вообще никогда в свои руки не брал. Зачем, когда есть агроном? Пусть он ей наслаждается.
да конечно. инженеры тысячелетиями только и вылавливали момент, чтобы умыкнуть у агронома инструмент и к себе в гараж поставить. это у вас называется "беречь технику от поломок".
да конечно. инженеры тысячелетиями только и вылавливали момент, чтобы умыкнуть у агронома инструмент и к себе в гараж поставить. это у вас называется "беречь технику от поломок".
И такое бывало, когда нахождение палки-копалки в руках агронома было опасным для нее, для него и для окружающих.
И такое бывало, когда нахождение палки-копалки в руках агронома было опасным для нее, для него и для окружающих.
так вот: это лозунг.
технологии такой нет. существует технология возделывание культур. есть почвосберегающая, есть ресурсосберегающая. техникосберегающей технологии не существует.
У каждого организм индивидуален. Что я, что моя едим по 5-6 раз в день, можем и ночью по есть. Не в коня корм не можем поправиться, а не которые ничего не едят и не могут похудеть. Что бы похудеть нужно полностью обследоваться, искать причину ожирения и пока не устранить её, похудеть не получиться.
Тоже не толстею, ем что хочу. Стараюсь есть муку грубого помола, цельнозерновую, с отрубями, ржаной хлеб, а белый хлеб и мука от них гораздо легче толстеть, от обычной картошки тоже.
какой позор. какие еще задачи про картошку могут быть...
Ты уже взвесил две частички марганцовки?
Обижаете ..
Вы педант во всем ...
Правда, куда испарились 5 ведер воды, так и не смог объяснить. Это же не две частички марганцовки.
особенно, что касается здоровья
точности можно добиться последовательными разбавлениями, не обязательно иметь аналитические весы.
это не я не смог, это ты не понял.
Это все ни о чем. Вопрос простой как наковальня: куда и как испарились 5 ведер воды?
И как ты это будешь делать в реальности?
путём транспирации. в воздух. физика-с
как и всегда делаю. путём последовательных разбавлений. химия - это тебе не по поршням кувалдой стукать.
А эти 5 ведер воды какой процент составляли от мешка картошки?
Это все ни о чем. Ты последовательность практических действий опиши.
Совершенно справедливо. Стуканье кувалдой по поршням это не химия, это идиотизм. Или твой личный опыт?
если пользоваться твоими единицами измерений, то "чуть меньше половины"
только за хорошие деньги. это моё изобретение.
можно и так сказать. лично за инженерами наблюдал.
Вот такие они, агрономы, романтики....
агрономы - мизантропы. не в последнюю очередь стараниями инженеров
И это повелось с тех давних пор, когда инженер, сделав палку-копалку, отдал ее в руки агронома...
и в руках агронома она выполняла свою функцию, а в руках инженера использовалась для чёрте-чего и моментально приходила в негодность.
Да инженер ее с тех пор вообще никогда в свои руки не брал. Зачем, когда есть агроном? Пусть он ей наслаждается.
то есть, по мнению инженеров - всегда.
Не, не всегда. Только в тех случаях, когда агроному требовалось удовлетворить свои необузданные романтические профессиональные фантазии.
получить урожай - это фантазия?
Это задача.
а "беречь технику" - это фантазия или задача?
Это технология.
так вот: это лозунг.
технологии такой нет. существует технология возделывание культур. есть почвосберегающая, есть ресурсосберегающая. техникосберегающей технологии не существует.
Они часто зарабатывают на этих блогах. И...готовка вкусностей скучной быть не может
Тоже не толстею, ем что хочу. Стараюсь есть муку грубого помола, цельнозерновую, с отрубями, ржаной хлеб, а белый хлеб и мука от них гораздо легче толстеть, от обычной картошки тоже.
Есть и такие рецепты
Совсем не может? Я пролистываю..