Капканы внутри клетки это хорошо. Я предпочитаю заблокировать все сеткой,иногда добыча лежит в ловушке, капкане и это привлекает только больше крыс, мышей и других животных, это там где их много,иногда всех не переловишь
Я с Томской области 3 января в ночь выехал в Омск так было -30 в три часа дня а ближе к Новосибу уже -2 -1 и и от Новосиба началась метель под утро.Уже ближе к Омску ну где то на пол пути и понижение в минус...утром уже в семь часов до Омска оставалось км 200 так уже было -25.
Дома вечером в новостях передали что трассу Новосиб Омск перекрыли....успел так сказать проехать).
Перепады в этом году просто жесть...давление атмосферное за сутки падает в самый низ и обратно на верх...
Спать ложишься с головной болью и просыпаешься с ней же.
Голуби это замена диким перепелам. Сами откармливаются, все сами :))) а что сосед половину кормов отдает, голуби толстеют, неплохо ..
Капканы внутри клетки это хорошо. Я предпочитаю заблокировать все сеткой,иногда добыча лежит в ловушке, капкане и это привлекает только больше крыс, мышей и других животных, это там где их много,иногда всех не переловишь
Вот это "головная боль"
Для кого то дом на колесах-самоходный автодом,кэмпер,а для кого то дом ,где все сидят на антидепрессантах.Почувствуйте разницу.
.
Это смотря, какая влажность у этих яблок была до дележа и какая стала после.
4 и 16 или на оборот 16 и 4
и смотря сколько дверей было, за которыми эти яблоки хранились.
И был ли там еще трактор...
и какие купюры были фальшивые.
так что тут задача на неделю
Ну вот.. как всегда. все умные , а ответ был единственно верным.
х + y = 20
y = 4x
x + 4x = 20
x = 20:5
x = 4
y = 16
Ну вообще-то это зачача для 4 го класса общеобразовательных школы. И зачем два первых действия.
Это не действия. Это условия задачи.
Неа для 3-го класса, у меня дочка сейчас решает такие задачи
Думал для 3-го,ошибся
Куда-то все пропали.
Все тут. ждут задачу.
Почему Земля плоская?
Она еще и круглая. Чтобы не совокуплялись по углам.
Коров, коней выкапывают из снега.
Размышляют не лучше ли если бы яблоки просто были бы поделены пополам
Кто же против того, чтобы чужое поделить? Поровну.
Ну и мысли у Вас ...
Давайте поговорим на тему еды ..
кто ,что готовит и ест ..
озвучте меню,так сказать..
У меня почти всё меню - каши, макароны и картошка...
Один только вид и запах щей, борща и варёной капусты способен вызвать у меня фонтанную рвоту)
чтоб во сне за край не скатиться
Обожаю капусту