Поздравление и благодарность от Души))

Вы здесь

1 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Матушка Земля.
Регистрация: 28.04.2019 - 18:51
: 2

Давно почитывал этот портал. И вот сегодня возникло побуждение зарегистрироваться на нем и так как это произошло, в такой светлый день Пасхи, хочу всех поздравить.
Поздравляю с праздником воскрешения. В этот светлый день пасхи желаю каждому смело пройти свой путь переосознания, своего негативного выбора и воскрешения в вере и безусловной любви.
И как напоминание о нашем выборе, притча от Вестника, с любовью.

"Он стоял в строю солдат, среди таких же, как он, невольников чужих приказов и решений. Он был солдатом и должен был исполнять приказы.

И от этого становилось плохо, все нутро протестовало, дрожь мешала и путала мысли.

Может и хорошо, что путала, потому что думать о том, что происходит, он не мог, было страшно.

Он стоял с низко опущенной головой и боялся взглянуть вверх, как хорошо, что впереди стоящий солдат своим шлемом загораживал происходящее.

Но он знал, что это не долго, что вот-вот придет момент и его мука только усилиться, он должен будет все увидеть своими глазами.

Почему это произошло, почему люди такие, и почему он находится среди них? Как можно было допустить такого и почему все не пошло по иному?

Так бы и размышлял вечно, лишь бы не смотреть вверх.

Раздался приказ выстроиться в шеренгу и ряды начали раздвигаться. Впереди опустело, он сделал шаг, но не смел поднять голову. Он знал, что там увидит, он стоял с закрытыми глазами и не верил в происходящее. Его трясло, тело не могло справиться с дрожью, и это было заметно. Как же так, почему тот человек такое допустил, ведь он мог защитить себя, а он принял непонятное и пугающее решение, он здесь и он на Кресте.

Солдат поднял голову. Перед шеренгой солдат стояли высокие деревянные кресты, с одного на них смотрел Иисус. Чистые голубые глаза Сына Великого Отца смотрели в глаза именно ему, трясущемуся от страха солдату, и не осуждали его, они не были полны ненависти и злобы. Он звал его, он хотел говорить.

Солдат, забыв кто он, забыв о приказах, сделал несколько шагов и приблизился к человеку, которого, казалось, знал всю свою жизнь, любил и верил в него, и несколько дней назад готов был жизнь отдать за Сына Единого Отца.

И время будто остановилось, никто не остановил его движение, не окрикнул, все замерло в тишине.

Солдат не мог говорить, страх перед происходящим событием парализовал всё, он знал зачем здесь все собрались, и знал чем должно все кончится.

- Не бойся, я же не боюсь, хотя ты стоишь на земле, а я вишу на кресте.

- Почему? - только и смог вымолвить из себя солдат. А так много хотел спросить, но в этом слове заключились все его вопросы.

- Потому что так нужно, так правильно, это мое решение и решение Отца. Я много говорил об Отце и Вознесении, пришло время доказать себе и всем всю силу Веры в Отца. И тебе также предстоит сделать выбор и принять свое решение. И от твоего решения будет зависеть всё.

Время вернуло себе ход звуками солдат, которым надоело ждать и хотелось действий.

Солдат последний раз посмотрел в голубые, как чистое небо, глаза Иисусу и повернулся лицом к строю.

И вот сейчас он понял, о чем шла речь, выбор, решение, сейчас он должен принять свое единственное и последнее решение. Поверить в Отца и всеми силами защищать человека на кресте, отдав свою жизнь за него, или же не поверить и остаться тем, кем и был до этого, прожив свою никчёмную жизнь в серости и унынии.

Строй солдат недоумевал, офицер спрашивал его с кем он, с ними или с преступником, именующим себя Сыном Бога?

А он стоял и не мог ответить, страх принятия решения сковал его, трусость поразила всё его существо.

С ними - в черноту, или со Светом принять смерть и что дальше? Жизнь или смерть? Вера или безверие?

Слезы текли из глаз, ноги его подкашивались, он принял решение. И отступил в сторону, уйдя с пути, и освобождая дорогу к кресту, на котором висел Иисус, Сын Отца.

Он последний раз посмотрел на лица солдат и многие из них были в таких же сомнениях, казалось они ждали только его решения, от него зависел исход этого события.

Они с последней надеждой посмотрели на солдата, и, увидев его выбор, приняли свой, предав Отца в лице его Сына, и отреклись от его слов и истины.

Солдат увидел только первый удар копья в человека, называющего себя Сыном Великого Отца, дарившего людям Свет, Исцеления, Любовь и благо. Остальное происходящее проплыло туманом мимо него, он не видел завершения, он стоял и плакал.

Предал, струсил. Он не смог ПОВЕРИТЬ. Как же тяжело выбирать между Верой и жизнью. Как же тяжело начать доверять своему сердцу, как страшен, порой, выбор

Жизнь его прошла уныло, он не смог быть солдатом, он не смог быть человеком, он просуществовал до некой старости, не помнив, к моменту завершения своей жизни ничего о себе, даже возраст, хотя он был и не такой большой. Он помнил только чистые, как небосвод, голубые глаза человека, принявшего Веру в Отца, и пытавшегося всем своим братьям донести простую истину о Вере.Умирал он в одиночестве, в старом доме. В последний момент к нему пришел Отец с лучами света, ворвавшимися в его темный дом, в котором никогда не было так светло.Слезами солдат просил прощения.- Прости Отец, как жалко, что Вера в тебя приходит только в последний момент жизни. Прости, что я украл Веру в тебя у солдат в тот день и своим поступком предал не только твоего сына, но и всех людей, отняв у них Веру в тебя и погрузив их в пучину тьмы, неверия. Прости, что я разрушил все твои планы.- Сын мой, ты не отнял у людей веру, ты лишил веры себя. Если бы тогда ты встал на защиту, то я бы помог тебе и все пошло по другому. Каждый человек делает выбор сам, верить или нет, встать на защиту света или нет, выбрать светлый путь или темный. Выбор этот сложен, ибо в этом суть вашего существования, найти дорогу домой, найти тот путь, который приведет вас ко мне.
Я люблю вас всех, как своих детей, и принимаю все ваши решения, хотя иногда мне и больно смотреть на то, как вы в очередной раз погружаете себя в бездну зла, вместо того чтобы идти по светлой дорожке, наслаждаться солнцем и слушать божественное пение птиц. Но я тоже когда-то сделал выбор и принял решение, я дал вам свободу выбора, свободу в принятии собственных решений. И я дорожу этим, а вы должны дорожить также, своей свободой выбора - верить или нет, светить или нет, нести добро или нет, дарить любовь или нет. Сделайте свой выбор."