Всё новое, то есть хорошо забытое старое, людям кажется бредом. Например, слово «колосев», имя нарицательное, обозначающее «деревенский». Если бы он сохранился в русском языке, то происхождение оного такое: «Коло» корень слова, «с» суффикс, «ев» окончание мужского рода.
На самом деле «колосев» - это слово аварское с корнем «коло», с суффиксом «с» и показателем мужчин «в».
"Обострение" Колосьева ерунда. Ты, Коровин, продолжай. Выворачивайся наизнанку. Не все на "фермере" знают тебя. Так что, не тормозни. Мысли ТС подождут.
На самом деле «колосев» - это слово аварское с корнем «коло», с суффиксом «с» и показателем мужчин «в».
Или кол на оси. Соответственно вращающийся, ежели на оси. То есть что то непостоянное как флюгер.
Колосев в переводе с иностранного Флюгер? А, чо красивая фамилия. Таня Маня - фас!
Ну, хоть в кавычки взял. Неужели зайчатки разума пробиваются? Ты одна сплошная кавычка. "Профессор","лингвист", "учёный", "лектор", "писатель". Что ещё?
Ничего. А вот прикидываться фальшивым учёным - это зазорно. Сейчас много таких фальшивых. Фальшивых ветеранов, фальшивых учёных. Людей, которых из себя ничего не представляют, а внимания и почёта хочется...
Ну, хоть в кавычки взял. Неужели зайчатки разума пробиваются? Ты одна сплошная кавычка. "Профессор","лингвист", "учёный", "лектор", "писатель". Что ещё?
Что было - то было, а вот "писателя" не было.
А кто научный многотомный труд написать собирался? Агроном? И потом, что значит "было" а сейчас ты разве не ученый-лингвист и профессор всех мыслимых институтов и академий?
Обратитесь к психиатру. Он если не поможет, хоть выслушает внимательно. Ему за это платят. Нам не платят за чтение бреда.
Ты уже прочитал и притом бесплатно.
Вот именно. Ты кучу тем создал. Иди вон в права человека. Там камрад таняманя из соседней палаты. Найдете общий язык по-любому.
Всё новое, то есть хорошо забытое старое, людям кажется бредом. Например, слово «колосев», имя нарицательное, обозначающее «деревенский». Если бы он сохранился в русском языке, то происхождение оного такое: «Коло» корень слова, «с» суффикс, «ев» окончание мужского рода.
.
Колосьев, у тебя обострение?
"Обострение" Колосьева ерунда. Ты, Коровин, продолжай. Выворачивайся наизнанку. Не все на "фермере" знают тебя. Так что, не тормозни. Мысли ТС подождут.
Или кол на оси. Соответственно вращающийся, ежели на оси. То есть что то непостоянное как флюгер.
Колосев в переводе с иностранного Флюгер? А, чо красивая фамилия. Таня Маня - фас!
Какой, Натриев, «кол на оси», когда, по-русски чёрным по белому напечатано нерусское слово «колосев»?
Вы мне не верите?
С сумасшедшим лучше во всем соглашаться.
Почему же, верю. "У меня к русскому языку вопросов нет."
Правильно, агроном! А ты почему-то слово ставить другим не даёшь.
хирассе
А где конструктивный диалог?))
Сколько вы еще пикироваться будете? И в скольки темах..
Думаю на кого ставить
У Хирассы Махачевой только один друг, и тот Сослан.
Да, имена.
У армян по соседству собачку Олесей зовут.
не то жи
Оля, на Хирассу. Не прогадаешь. Я её вк нашёл. Она мне землячка чи нет я не знаю.
На счет ставок я пошутила.)
Ничего. Бывает.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Да и агроном я настоящий, не выдуманный.
Колосьев, а что сегодня за день особенный? То ты молчишь месяцами, а сегодня прям прорвало. Из стационара выпустили?
интернет включили
Бывает. Бывает, и здравый смысл из головы эмигрирует. Никто не застрахован. Это же не сифилис, где кондомов натянул - и в безопасности.
Это тебе так кажется. Давно знаю, что ты дипломированный агроном. Уважаемая профессия. Это я тебе говорю, как "профессор". Ничего зазорного.
Ничего. А вот прикидываться фальшивым учёным - это зазорно. Сейчас много таких фальшивых. Фальшивых ветеранов, фальшивых учёных. Людей, которых из себя ничего не представляют, а внимания и почёта хочется...
Что было - то было, а вот "писателя" не было.
А кто научный многотомный труд написать собирался? Агроном? И потом, что значит "было" а сейчас ты разве не ученый-лингвист и профессор всех мыслимых институтов и академий?