Да он сам то не в состоянии..по причине неграмотности.....все ждет когда мы тут ему поднакропаем малость.... а он сие академику преподнесет, как своё....это же проще чем самому прочитать творение Некрасова и подумать...
Мы о том - что когда человек не владеющий Русским языком начинает выяснять кому же на Руси жить вольготно.....возникает некий вопрос - с чего это нерусь интересуется и какое ему до этого дело?? и не пытается ли он завести разговор в политическую область, как это у них принято -
А это плавно уводит разговор за пределы правил этого форума....
Лучше не владеть языком , но чистоплотностью , духом , яйцами ,ковкой себя по жизни.
Кстати попробуйте помолчать ни слова , не здороваясь , кивком, жестами умудряясь недельки две--------вот это как скажете тоже не по- русски..... .А что тогда по- русски.........
Ведь вы кругозорные ,образованные люди , а что такое образованность и кругозованность без терпения ,рвания жил ......
Русский язык воистину волшебный.
Город----дорог....
Голод---долог...
Защемления вряд ли есть. Но кование себя все же есть. Ковка это не когда удобно ,ковка это когда не удобно. Работа это не когда удобно,Работа это когда неудобно.
Верблюд семь дней обходиться без воды. Пенсию теперь мне не видать, как собственную шею.А земли у матушки России - ни краю ни конца не видать . Будем жить-кормиться от этой землицы. И главное, подальше от назойливых слуг паши.
Пенсию теперь мне не видать, как собственную шею.А земли у матушки России - ни краю ни конца не видать . Будем жить-кормиться от этой землицы. И главное, подальше от назойливых слуг паши.
Не сцать. Многовековая Эпоха Гнилого ГосУправления заканчивается.
Ковкой себя ты поможешь мощнейше многим людям.
Да уж, перестали меня понимать. Наверно, из-за мощнейшей ковки себя. А я всё равно уйду из стада, не полезу в толпу. И ни когда не скажу спасибо Солиману.
Кому живётся весело, вольготно на Руси?
ОТВЕТ ВОРОБЬЯМ им деньги не нужны !)))))
Деньги? Деньги - это маленькая точка в большой картине под именем Россия.
самоназванный академик опять какую-то диссертацию накропал, похоже.
Да он сам то не в состоянии..по причине неграмотности.....все ждет когда мы тут ему поднакропаем малость.... а он сие академику преподнесет, как своё....это же проще чем самому прочитать творение Некрасова и подумать...
Коровин и Халезев, вы это о чём?
А Вы?
А я говорю, что Вы ясновидящий. Молодец!
И что?
Мы о том - что когда человек не владеющий Русским языком начинает выяснять кому же на Руси жить вольготно.....возникает некий вопрос - с чего это нерусь интересуется и какое ему до этого дело?? и не пытается ли он завести разговор в политическую область, как это у них принято -
А это плавно уводит разговор за пределы правил этого форума....
Это у кого у них, у Пушкина с Лермонтовым?
в отличии от Вас, Пушкин с Лермонтовым прекрасно владели и Русским и не только Русским языком....как и Некрасов...
Лучше не владеть языком , но чистоплотностью , духом , яйцами ,ковкой себя по жизни.
Кстати попробуйте помолчать ни слова , не здороваясь , кивком, жестами умудряясь недельки две--------вот это как скажете тоже не по- русски..... .А что тогда по- русски.........
Ведь вы кругозорные ,образованные люди , а что такое образованность и кругозованность без терпения ,рвания жил ......
Русский язык воистину волшебный.
Город----дорог....
Голод---долог...
ты еще что за фрик?
Не святой в отличии от вас.
на чём болезненное защемление мозга, спрашиваю: родноверие? атсрал? шамбалядство?
Защемления вряд ли есть. Но кование себя все же есть. Ковка это не когда удобно ,ковка это когда не удобно. Работа это не когда удобно,Работа это когда неудобно.
Родноверцы , астральцы они не куют себя. Как и монахи ....... Большинство из них то гостей из астрала то не видело скорее всего........
есть. только вы им не страдаете. вы им наслаждаетесь.
Не наслаждаемся. И не ноем.
Надо уяснить что мы ничего не знаем. Все Мы.
Верблюд семь дней обходиться без воды. Пенсию теперь мне не видать, как собственную шею.А земли у матушки России - ни краю ни конца не видать . Будем жить-кормиться от этой землицы. И главное, подальше от назойливых слуг паши.
А человек 9-14.
Не сцать. Многовековая Эпоха Гнилого ГосУправления заканчивается.
Ковкой себя ты поможешь мощнейше многим людям.
А это сверх человек. Я так думаю!
Да уж, перестали меня понимать. Наверно, из-за мощнейшей ковки себя. А я всё равно уйду из
стада, не полезу в толпу. И ни когда не скажу спасибо Солиману.Это довольно усредненный человек.