Так и жизнь, не знаешь поворота и где обрыв дороги
Философ однако
Эдди...судя по тому что женщины тя дюже любят...один ты не останешься...осталось дело за малым...встретить ту, которую ты будешь ЛЮБИТЬ!!!
А ЛЮБИТЬ ты ещё не любил...
Прости если обидела...это дружеский взгляд со стороны...
за доверие спасибо.
сейчас глянул -40 кет разменял . я сейчас тоже как робот на автопилоте лето проходит но надеюсь пока силы настрою всё. клубники набрал сортовой.виноград 2-й год.
Ты чё! Это у вас оно началось и будет шагать вместе с вашими овощами - фруктами чуть ли не до декабря, а у нас еще и не начиналось, снег только сходит, в Тулу ездил, так там снег вообще шел. А после 40 жизнь только начинается (с). Это из фильма "Москва слезам не верит", причем жизнью доказано! Всё что было до 40 - в итоге молодость и её ошибки.
Ну вот, после 35 начинается реальное осознание происходящего. Правда после 40 наступает момент, когда неохота рисковать, на подсознательном уровне боишься за тех, кто близок. Как раз в этот момент понимаешь, что жизнь прекрасна не смотря ни на какие передряги и подвохи судьбы.
Мы не знали друг друга до этого лета
Мы болтались по свету, земле и воде
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседнее кресло на большой высоте
.
И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе
Даже если уснули в разных местах.
Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли,
Кофе сбежал под PropellerHeads, ах!
Припев.
И, может быть, ты не стала звездой в Голливуде
Не выходишь на подиум в нижнем белье
У тебя не берут автографы люди,
И поёшь ты чуть тише, чем Монсерат Кобалье
Ну так и я,слава Богу, не Ricky, не Martin,
Не выдвигался на Оскар, французам не забивал
Моим именем не назван город на карте,
Но задёрнуты шторы и разложен диван
Припев.
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло !!!
Всё легко и просто. Женился первый раз в возрасте 21 год (именно после свадьбы закурил, ну никак не брошу). Прожили мы с ней долго и счастливо целых 3 месяца - я на работе, она у мамы, после чего мне было заявлено, что я гуляю, собрала монатки и на развод, желая получить от меня 1/2 всего чё я на тот момент напиз заработал своим горбом и неспавши ночью. Спустя какое-то время познакомился еще с одной, здесь было обоюдовыгодное сотрудничество проживание, после чего я дико пустился в разгул, прожигая жизнь и деньги, не понимая, чем они так передо мной провинились. Встречается еще одна,потом еще, ну короче, в 26лет меня убедили, что расписаться необходимо, чтобы у детей был папа. Вот второй брак. Там я тоже жил хорошо, неся жене и теще радость, периодически появляясь дома. Основная финансовая нагрузка в размере 150% лежала на мне, т.к еще нужно было помогать брату жены, который пил беспробудно, но периодически делал героические попытки заработков, которые заканчивались огромными долгами, а зная меня в городе народ обращался за пониманием.
Всвязи с хорошими доходами я был любим женщинами не только той семьи, где были дети (мои), но и другими женщинами тоже, где я периодически и зависал на какое-то время. Моя жена меня дОньжила ( т.е. достала), чтобы я дал ей денег на развитие её бизнеса, я выдал, периодически помогая "бедной родственнице", которая спустя 1,5 года "мирно" предложила расстаться, оставив ей всё.
Этот период (развод) обошелся мне в 2 недели пьянства, в результате чего встретил еще одну приятную барышню моложе себя, причем, всё время продолжал работать и результативно. Блин, продолжения еще минимум 2 раза по столько. Думаю, не интересно
Как много у нас общего,оказывается... Только я наверное,чуть поспокойнее был,и между бабами не пил. Меня отец научил-сынок,не пей от горя и не воруй от нужды....
Так и жизнь, не знаешь поворота и где обрыв дороги
Вот только в жизни,как и на дороге-у кого машина полегче,тот и развернётся,что бы вернутся на путь истинный....А с фурой добра разного-выбирай,или оставляй свой багаж,отцепляй тягач,или навеки в тупик.....по мосты.....
Зима укрыла сожженный город
И мы уходим подземным ходом
Туда, где снег и белей и чище,
Туда, где время нас не отыщет
И ты забудешь мой последний взгляд,
Но через сотни лет должна узнать
мой голос
А в жерновах не мука, но порох
И этот порох взорвется скоро
Ты нарисуешь круги на полу,
Круги на потолке,
Круги на стенах,
Закроешь сына от взрыва телом
мой голос
Тебя ждет поезд на том вокзале
Никто не ждет меня в Зазеркалье
Меня уносят, ведут ко дну,
Две рельсы, что сошлись в одну
мой голос
Мы будем петь и смеяться как дети,
Мы будем трахаться на каждом проспекте
А я разве писал, что пил между? Хотя и между бабами приходилось, в одно рыло как то не особо интересно, да и не было момента такого, а с собеседницей нужно правильную тему в разговоре найти.
А я разве писал, что пил между? Хотя и между бабами приходилось, в одно рыло как то не особо интересно, да и не было момента такого, а с собеседницей нужно правильную тему в разговоре найти.
что же лучше?Когда сердце из груди выскочить готово, как в лодке по бурлящей реке,били вот так смотреть и просто понимать что это плавная река, неспеша и вместе до конца. И что-то подсказывает мне после безумства прошлой что вот та любовь на уважении намного лучше и легче.
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Бывает, встретишь свою любовь, но, к сожалению, ее необходимо забыть. Иногда не хватает целой жизни, чтобы вычеркнуть любимого человека из своего сердца.
Искренне жаль человека, у которого была или есть безответная любовь, но еще больше нужно пожалеть того, кто совсем не познал чувств любви, даже безответной.
Разочаровываясь в том мужчине, кого женщина боготворила, любила и ценила, она становится черствой, жестокой и циничной. Так рождаются настоящие стервы.
И удобнее ...спокойнее... Привычка свыше нам дана -замена счастию она . А что вообще лучше -когда любят тебя и и ты принимаешь любовь .или когда любишь ты ...У каждого наверное есть свой ответ на это т вопрос .
Спасибо сердце , что ты умеешь так любить ...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Я не люблю Распутывать узлы. Я их рублю - Ведь боль Мгновенье длится. Терпения покорные волы - Не создана Быть вашею возницей. Нет, если надо - Все перетерплю. Но если впереди Итог единый, Одним ударом Цепь перерублю И в ночь уйду, Держать стараясь спину....
Что было -то было.А было? Было! Ветром на отмаш било, а я все равно любила. Что было-то было. Забыла. Оканчательно на века! ( не могу печатать в столбик) Написаны были в 1979 г, а понятны стали только сейчас.......
сижу, читаю и мурлыкаю вслух-супруг оторвался от пенания мяча по телеку и мне -Таш, ты что это там вычитала, что юность вспомнила... , пасиб за воспоминания .
Философ однако
Эдди...судя по тому что женщины тя дюже любят...один ты не останешься...осталось дело за малым...встретить ту, которую ты будешь ЛЮБИТЬ!!!
А ЛЮБИТЬ ты ещё не любил...
Прости если обидела...это дружеский взгляд со стороны...
за доверие спасибо.
сейчас глянул -40 кет разменял . я сейчас тоже как робот на автопилоте лето проходит но надеюсь пока силы настрою всё. клубники набрал сортовой.виноград 2-й год.
Ольга а у вас тоже пока дел нет как у меня,просто так спросил.
вот и прекрасно!
Один маааленький вопросик: А меня ли они любили? Или всё таки то, что со мною прилагалось? Я имел ввиду опр.благосостояние и знакомства
так всё закончилось,есть отказ!!
Ты чё! Это у вас оно началось и будет шагать вместе с вашими овощами - фруктами чуть ли не до декабря, а у нас еще и не начиналось, снег только сходит, в Тулу ездил, так там снег вообще шел. А после 40 жизнь только начинается (с). Это из фильма "Москва слезам не верит", причем жизнью доказано! Всё что было до 40 - в итоге молодость и её ошибки.
да я не против .5 лет и догоню сегодняшнего тебя ,а чем старше ,тем время быстрей бежит .
так что главное не перегнать.
Ну вот, после 35 начинается реальное осознание происходящего. Правда после 40 наступает момент, когда неохота рисковать, на подсознательном уровне боишься за тех, кто близок. Как раз в этот момент понимаешь, что жизнь прекрасна не смотря ни на какие передряги и подвохи судьбы.
у нас тема "сплин"
Подробнее...
Сплин - Мое Сердце
Стихи и музыка: А. Васильев
Мы не знали друг друга до этого лета
Мы болтались по свету, земле и воде
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседнее кресло на большой высоте
.
И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе
Даже если уснули в разных местах.
Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли,
Кофе сбежал под PropellerHeads, ах!
Припев.
И, может быть, ты не стала звездой в Голливуде
Не выходишь на подиум в нижнем белье
У тебя не берут автографы люди,
И поёшь ты чуть тише, чем Монсерат Кобалье
Ну так и я,слава Богу, не Ricky, не Martin,
Не выдвигался на Оскар, французам не забивал
Моим именем не назван город на карте,
Но задёрнуты шторы и разложен диван
Припев.
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло !!!
И моё сердце остановилось, моё сердце замерло
И моё сердце asta la vista, моё сердце замерло.
Отдыхаю...чашка чая и комп...
фу хоть год в запасе еще можно? dread
тоже чай,кофе ,в теплицу схожу на петунью гляну-настроение есть.
Как много у нас общего,оказывается... Только я наверное,чуть поспокойнее был,и между бабами не пил. Меня отец научил-сынок,не пей от горя и не воруй от нужды....
Вот только в жизни,как и на дороге-у кого машина полегче,тот и развернётся,что бы вернутся на путь истинный....А с фурой добра разного-выбирай,или оставляй свой багаж,отцепляй тягач,или навеки в тупик.....по мосты.....
Незабудка ,сегодня вас чуть замещу?!
Стихи и музыка: А. Васильев
Зима укрыла сожженный город
И мы уходим подземным ходом
Туда, где снег и белей и чище,
Туда, где время нас не отыщет
мой голос
А в жерновах не мука, но порох
И этот порох взорвется скоро
Ты нарисуешь круги на полу,
Круги на потолке,
Круги на стенах,
Закроешь сына от взрыва телом
мой голос
Тебя ждет поезд на том вокзале
Никто не ждет меня в Зазеркалье
Меня уносят, ведут ко дну,
Две рельсы, что сошлись в одну
мой голос
Мы будем петь и смеяться как дети,
Мы будем трахаться на каждом проспекте
Я не был спокойным, да и щас наверное, не особо сдержан.
Люда...у меня такой же вопрос...пока тоскую по той...страстной...
Бывает, встретишь свою любовь, но, к сожалению, ее необходимо забыть. Иногда не хватает целой жизни, чтобы вычеркнуть любимого человека из своего сердца.
Искренне жаль человека, у которого была или есть безответная любовь, но еще больше нужно пожалеть того, кто совсем не познал чувств любви, даже безответной.
Разочаровываясь в том мужчине, кого женщина боготворила, любила и ценила, она становится черствой, жестокой и циничной. Так рождаются настоящие стервы.
И удобнее ...спокойнее... Привычка свыше нам дана -замена счастию она . А что вообще лучше -когда любят тебя и и ты принимаешь любовь .или когда любишь ты ...У каждого наверное есть свой ответ на это т вопрос .
Спасибо сердце , что ты умеешь так любить ...
Вряд ли...
Красота приглядится -а ум пригодится . На хорошего глядеть хорошо , а с умным жить легко .
*************************************************************************************************
Я не люблю Распутывать узлы. Я их рублю - Ведь боль Мгновенье длится. Терпения покорные волы - Не создана Быть вашею возницей. Нет, если надо - Все перетерплю. Но если впереди Итог единый, Одним ударом Цепь перерублю И в ночь уйду, Держать стараясь спину....
Любовь ушла,
Изранена двумя.
Ее в объятья
Приняли другие...
И с той минуты
Мучает меня
По оскорбленной гостье
Ностальгия.
Любовью ностальгию
Не зови -
Пора нам стать
Добрее и мудрее.
Сам знаешь,
Что пожарища любви
Не освещают душу
И не греют...
Что было -то было.А было? Было! Ветром на отмаш било, а я все равно любила. Что было-то было. Забыла. Оканчательно на века! ( не могу печатать в столбик) Написаны были в 1979 г, а понятны стали только сейчас.......
утро доброе. 8-го наговорились,теперь все работают.
• Любовь бывает разной, она у каждого своя — то родничок звенящий, то зелья черного струя… Обличий вех не перечесть… Но главное, что ОНА ЕСТЬ!!!
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть,
Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает,много ль дней тебе прожить осталось?
Не трать их попусту,благоразумен будь
Как нужна для жемчужины полная тьма,-
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего,и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама!
y.jpg
сижу, читаю и мурлыкаю вслух-супруг оторвался от пенания мяча по телеку и мне -Таш, ты что это там вычитала, что юность вспомнила... , пасиб за воспоминания .