Нашёл при разборе сарая несколько пакетов премикс, как определить, для кого он?
Вы здесь
Нашёл при разборе сарая несколько пакетов премикс, как определить, для кого он? Фото
13 сообщений
пн, 08.06.2020 - 19:28
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
Если он просроченный, то беда!
Ну лежит я думаю не один год и не два. Тогда выкидывать?
А ты состав почитай. Там же видно- одни витамины и химические элементы в чистом виде.
А что им будет от времени?
Это всё лежать может десятилетия. Нет никаких сроков годности для них.
И масло подсолнечное тоже годами стоять может
Судя по составу это "рябушка" для птиц, почти один в один. Да и другим животным можно давать. Хуже не будет. Они не дураки- лишнего не сожрут, если не то.
И для каких он животных? Или курам?
То есть курам без особого риска можно давать, да. В разумных количествах. Эти и не такую бяку едят на улице, и никто не потравился.
Вы своей неграмотностью не вводите людей в заблуждение. Максимальный срок хранения премикса - 1 год. Далее идет процесс окисления и распада. Микроэлементы не имеют срока годности, а витамины портятся быстро. Масло подсолнечное прогоркнет и превратится в отраву тоже очень быстро. Тем более температурный режим там был непредсказуемый, если всё это лежало не год и не два. Не надо жадничать! Кур своих или скотинку пожалейте, они дороже стОят.
Во первых подсолнечного масла в этом порошке с гулькин х. Соответственно портиться там нечему.
Во вторых витамины некоторые -согласен имеют какой-то определенный срок, после чего могут просто распадаться. То есть они потеряют силу и превратятся в наполнитель пустой, но остальные микроэлементы будут работать как "новые".
В третьих, если весь сыр-бор из за одного пакета этого, то немного потеряем если выкинем.
А если там пол сарая таким премиксом завалено? Он же не сказал.
10 пакетов по 1кг.
Даже Гулькин Х - имеет свойство портиться.....а уж подсолнечное масло - сроду сколько угодно НЕ сопсобно храниться...не порите чушь!
Раз Вы так безапеляционны - давайте вышлем этот залежалый пакетик Вам - и Вы его употребите сами - лично - с чувством удовольствия......а потом нам расскажете про очучения...если не помрете
конечно....
Я не питаюсь премиксами ни в свежем виде, ни в каком. Так что ешь сам.
Но если мне кто-то будет присылать подобные корма- ради бога. Всё возьму, и скормлю своим курам. Вот и посмотрим потом.
Что не так то ??
Там нечему портиться - ты сам ТАК сказал..!!
Чё ж зассал то ??
Своих кур - ты можешь кормить чем желаешь - только вот от идиотских советов - воздержись!! иначе ты бдешь первым и единственным = кто ищет и кормит кур просроченным кормом.....уникум - конечно - но до идиотизма глупый..