+
Друзья, в этой теме буду рассказывать про мои результаты по вермикультивированию червя Динетта Кузбасса.
Для начала небольшое фото знакомство, Динетта Кузбасса в процессе совокупления.
С высоты птичьего полета Динетта Кузбасса
Довольное лицо Динетта Кузбасса
Матка нижнего червя Динетта Кузбасса
Матка нижнего червя Динетта Кузбасса крупнее
Матка нижнего Динетта Кузбасса червя очень крупно
С уважением, Алексей Владимирович.
.
Заложил очередной эксперимент по вермикультивированию червя. Испытуемые черви Динетта Кузбасса и Дендробена Венетта.
Вот видео про то как готовил экспериментальные блоки
А вот тут заселяю червей в блоки
.
Сегодня через 2 дня после заселения червя снял несколько фотографий поверхности живых блоков от грибов вешенка на которых буйствует заселенная триходерма, ну и все необходимые и полезные бактерии.
Общий вид, сверху
Подтверждение что блок свежий, на нем пытаются пробиться новые грибы вешенка
Ну и триходерма крупным планом 3 фотографии подряд
.
Продлеваю работу вермиреактора на улице
.
Друзья, для того чтобы червь в процессе вермикультивирования вырастал крупным нужно делать воздухоемкий субстрат, для этого я использую сладкие стебли от малины. Вот на видео готовлю малину на зиму
А тут я вымачиваю малину в сенной палочке
.
После того как малина готова, нужно ее правильно уложить в ящики / вермиреакторы для вермикультивирования
.
Продолжая тему фотографий крупным планом, выше были фотографии пояска, а теперь наросты которые участвуют в размножении
.
Появление червя Старатель (не Динетты Кузбасса!) из кокона
.
Новое видео о различиях Динетта Кузбасса от Дендробена Венета
.
И еще информация. Очень часто бывает что люди которые по принципу "обманом жить с руки" покупают червя под одним названием, а после этого не жмурясь выдают червя за свою находку.
Видео про Динетту Кузбасса на просторах интернета.
и
К авторам последних 2-х видео просьба прекратить брехать на просторах интернета про происхождение червя у вас в руках!
.
Вот уже в соседней ветке рассказывают про Динетту Кузбасса которая попала в Чебоксары с Кузбасса, а теперь ее стыдливо переименовав ждут в г. Каменск-Уральский.
И это хорошо, потому что, даже те кто кричал громче всех, что червя с такими свойствами/характеристиками нет в природе, и они уже начинают переобуваться в полете.
.
Продолжая тему вермикультивирования червя Динетта Кузбасса, в этот раз показываю, что происходит с бесплатным блоком от вешенка за неделю
.
Новая порция свежих живых червей Динетта Кузбасса крупным планом, качество видео до 4к (2160р) для включения нажать шестеренку в правом нижнем углу.
Видео не несет каких-то конкретных целей, просто собраны видео и фото крупным планом за последнее время.
Друзья, и что действительно покупают червей за их название? Я еще понимаю рыбака, ему надо - но остальные дебилы это кто?
Лоx - не мамонт. Лох не вымрет.
https://www.youtube.com/watch?v=ekBIzIajlhg&feature=youtu.be
Биогумус из Кирги: ползающее поголовье червя "Дендробена венета" исчисляется миллионами особей
Причём здесь Дендробена, когда тема про Динетту?