Всем здравствуйте! Помогите оценить стоимость работы. Предложили подшабашить. Нужно прокультивировать дисковым культиватором на дт-75 30 га целины. Местонахождение Ярославская обл. Посоветуйте, сколько спросить за работу. Трактор и гсм работодателя.
Всем здравствуйте! Помогите оценить стоимость работы. Предложили подшабашить. Нужно прокультивировать дисковым культиватором на дт-75 30 га целины. Местонахождение Ярославская обл. Посоветуйте, сколько спросить за работу. Трактор и гсм работодателя.
тысячи 4 рублей
) что то мало. Он минимум 10 дает, т. Е я могу еще накрутить. Но и наглеть не хочется.
а 10 тку то за что?сколько следов нужно сделать дискатором и ширина захвата дискатора?
Ширина метра 4. Там 2 ряда по 2 секции.
Вам делов на 2 дня по дисковке,за это время 10 000 рублей думаю не плохо
Спасибо, учту)
15 га в день не многовато? И одного прохода по целине будет явно мало
У нас от 1Га до 50Га 70р/сотка
Так Трактор и гсм работодателя.
Если речь только о работе, то проще уже прикинуть среднюю почасовую/дневную ставку у трактористов в вашей местности,
работающих на постоянке. Увеличиваем эту ставку в два-три раза. Перемножаем на предполагаемое время работ и озвучиваем итоговую сумму.
Пример.
Средняя зарплата на руки у местных - 25000 руб./мес.
В день ~ 1100 руб.
-
Значит ваша ставка будет 2200-3300 руб./день.
Работа на три дня. Соответственно, можно просить 6600-9900 руб.
300 руб в час с момента как завел трактор, или машину ремонт мелкий и то туда же.