Здравствуйте! У нас на данный момент в хозяйстве засеяно озимых 250 га, и планируем посеять яровых 100-150 и ещё подсолнуха 300 га! Подскажите пожалуйста, какой из комбайнов подошёл бы нам? Нива или Вектор!
Вы здесь
Сравнение комбайнов Нива-Эффект и Вектор на 700га. Озимые, яровые, подсолнечник
11 сообщений
пн, 25.01.2021 - 12:05
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Интересный троллинг.
Вектор
На ниве 700га, это мазохизм!
Спасибо большое, примем к сведению!!!✊️
А у вас реально стоит такая проблема выбора? Как же вы вообще сеяте?
Норма для Нивы 300 га., для вектора 500. Вам нужно 2 вектора или 3 нивы. Причем нужно учитывать что комбайн может в любое время встать, а убрать надо сегодня потому что завтра дождь.
Вы знаете где Камышин?!
Я знаю, там земля плохая и урожаи скромные, Вектора с 7м жаткой хватит за глаза. А дожди в наших краях явление экзотическое в последнее время.
Просто вопрос оч странный или кто спрашивает полный делетант в с-х.
Я на 600га Полесьем 812 справляюсь. Хотя урожаи намного больше чем в Камышенском р-оне. У нас чернозем, хотя в прошлом году осадков всего нечего 310мм.
Не знаю, нужно было хотябы область написать. Я тоже не на Кубани живу, однако у нас нормы такие как я написал. Причем это максимальные. А дождей у нас тоже когда надо нет, а в уборку сколько угодно.
У меня область написана. От меня 220км на юг, Камышин на берегу Волги расположен.Прчва плохая, каменистая и с осадка и туго. Там арбузы хорошо ростут
У нас на один комбайн проблема комбайне ра найти, не то что на 3 нивы. Сам хочу поменять Полесье 812 на акрос 550,точнее ещё 1 комбайн прикупить на 580га.
С комбайнерами везде проблема.
Полесье 10ку, тоже можно было бы в эту линейку рассмотреть. Стоит как Вектор, а производительность выше. Нива это просто УЖАС, даже на 300га.