Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Я хочу приобрести выделенные паи и выделить их в другом месте. Возможно ли? и какой порядок действий? Спасибо
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Я хочу приобрести выделенные паи и выделить их в другом месте. Возможно ли? и какой порядок действий? Спасибо
Выделенные паи и зарегистрированные под кадастровым номером то местоположение их больше не изменить.
странный вопрос....типа "я хочу купить квартиру в Иваново и перерегистрировать её на Арбатский адрес в Москве"....
пай выделяется из земель с\х назначения...т.е. привязывается к конкретному мету и регистрируется в кадастре с присвоением номера( ну или адреса)....как и любая прочая недвижимость....
как можно сменить адрес ??? продать одну (кв-ру) и купить по другому "адресу" ....но другую
Увы но чел желает квартиру вместе с домом перетащить в США.....
ну да - купить по бросовой цене и выделить на Рублевке пару Га себе земельки -халява....
Думаю он даже не знает выделенный ли тот пай что продают по цене запаски для авто......иначе бы такие вопросы не задавал...имел бы на руках копии планировки и кадастра....