Я очень долго не был на портале... 5 с лишним лет! Конечно, многие меня, вполне заслуженно, забыли. Болезни, инсульт, ампутация... Но жизнь продолжается! А значит в седой и лысоватой голове возникают новые идеи. Обращаюсь я у тем горожанам, кто уже на пенсии или кому она корячится в ближайшее время. Знаю по себе, что некоторые из вас задумываются о переезде в деревню. Это замечательно, если вам есть куда ехать, а если нет? Покупка дома, приведение его в подходящее именно вам состояние - дело хлопотное и весьма затратное. Как же быть? А, например, съездить на сезон в деревню, где уже есть полноценный дом, со всякими там душами, туалетами, сад, большая теплица, птичник с теплыми брудерами, инкубаторами, перосьёмной машиной и многим прочим. Короче, есть все, чтобы понять нужно ли оно вам.
Сами мы живем постоянно в соседнем доме и всегда готовы помочь добрым советом. Ждем ваших соображений.
Вы здесь
Почему бы не попробовать...
7 сообщений
вт, 14.12.2021 - 17:25
Прораб Федотов? Я не ошиблась?
Да, дорогая Ираида Иннокентьевна! Спасибо, что помните!
Пройти все невзгоды, и не упасть духом. Удачи, наверняка всё должно получиться!
что именно предлагается? идея в чем-аренда,волонтерство или еще что?
о! прораб, привет, дорогой! здоровья тебе и новых свершений!
"что именно предлагается? идея в чем-аренда,волонтерство или еще что?"
Предлагается аренда: теплый дом, рассчитанный на проживание 3-4 человек, со всеми городскими удобствами; теплица (3х8); огород; сад (яблони, смородина, крыжовник); птичник рассчитан на круглогодичный вывод и выращивание домашней птицы (площадь птичника 80 кв. м). Оборудован весь цикл от инкубации до забоя. Приглашаем всех интересующихся за конкретными условиями писать в личку.