Несколько лет не подключают электричество. Подключение должно было быть за 550 р по льготному плану\тарифу. Развели на покупку оборудования, оборудование мы купили и им привезли. Кучу всяких счетов тоже оплатили. Много раз ходили к начальнику. Он каждый раз говорил что подключит и уже даже конкретное место выбрали. С Января 2024 года местный филиал тверь энерго вообще прекратил прием населения. После этого решили что выбора нет и надо писать в ФАС. До этого не хотели туда писать, думали что это только осложнит все. ФАС пишет отказывают в возбуждении дела об административном правонарушении из за того что вышли сроки
Прилагаю само заявление в ФАС и ответ ФАС. Можно ли что то сделать?
Да, можно подключить по существующему тарифу, вместо 550 руб за существующую в 50 раз подорожало.
А в следующем году ещё дороже. В 60 раз.
(Нам 105 тыс насчитали. )
В прокуратуру нужно писать, если конечно уверены в своей правоте.
Мне помогла жалоба в их же вышестоящую контору. Тоже год мурыжили, после жалобы в течение недели подключили, причем на столб в буран лазили, сказали им дали срок, если сегодня не подключат дрючить будут.
ну у меня пишут что сроки истекли по привлечению к административной ответственности. Вы через сколько подали после того как было нарушение техподключения?
Не помню уже точно. Но должны были в течение 3 месяцев, а подключили примерно через год.
Так вы же не в вышестоящую организацию подали жалобу, а в ФАС.
Попробуйте написать в Спортлото.
поясните пожалуйста что за вышестоящая организация если россети это не орган а коммерческая организация. Или я ошибаюсь?
Есть районное управление, есть областное, есть в Москве контора....